Перейти к содержимому

White_Miku

Бета-тестер
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1779
  • Клан

    [FOGFL]

Оценка

66 Хорошая

3 подписчика

О White_Miku

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 24.01.1999
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

333 просмотра профиля
  1. White_Miku

    Беспредел броневанн

    27к я насчитал. + зажрались слегонца. Бортом ходить к ЛК и плакать, что цитадель вынесли.
  2. White_Miku

    <<Талантлево>> Изуродованные ЛК!!

    Фугасы заряжать надо. Это в борт ты пробьёшь цитадель на 10к, а в нос только фугасами дамаг наносить. Да и стрелять надо по одной башне, ИМХО так эффективнее (для меня было).
  3. White_Miku

    О тимкилле

    Ну если у вас не было такого "ай блин, ну я ступил", то вам не понять. А мне вот неохота, чтобы кто-то из-за моей ошибки с розовым цветом ходил.
  4. White_Miku

    О тимкилле

    Ну как-бы когда статус тимкиллера повешен незаслуженно - это обидно. Плюс, если вы в кого-то впишетесь, то вам будет сниматься двойной урон за притирку, например.
  5. White_Miku

    О тимкилле

    Да, добавлю, что только жертва решает вопрос о наказании.
  6. White_Miku

    О тимкилле

    Ну да, эта цитата как нельзя кстати
  7. White_Miku

    О тимкилле

    Сразу же оговорюсь: нет это не тема для вайна "миня забрали на респе" или "эти олени сами лезут под мои тарпеды", нет. Предыстория: несколько раз случайно ловил торпеды от союзников и наоборот топил не глядя вокруг. После таких ситуаций не все жертвы начинают писать в чат "ах ты олень, смотри по сторонам!" (и так далее, все формы я перечислять не буду) и понимают, что сами виноваты в своей смерти. И вроде бы можно простить тимкиллера после его извинений, но система-то такой возможности не даёт. Я предлагаю ввести кнопочку "Простить", которая будет висеть до конца боя на экране жертвы. Жертва может до конца боя посмотреть за поведением тимкиллера, поговорить с ним в чате и решить - заслужил человек покраску в розовый, или нет. По-факту от этого никто ничего не теряет. Сейчас же статус тимкиллера получает каждый, кто сделал -1 в команде союзников, а так можно будет попросить прощения и возможно, что в розовый не покрасят. А чтобы не было злоупотребления такой вещицей, можно ввести ограничение на 1-2 "прощения" в сутки. Если больше союзников убил, то кнопка не появляется. Спасибо за внимание, надеюсь моя идея придётся кому-то по-вкусу
  8. Отыграл по одному бою что на прошлом PT, что на этом - получил опрос. Что-то пошло не так...
  9. А если не только против эсминцев его использовать? За последние 3 дня я получил 4 медали за ПМК на ЛК (на основном сервере). И ни одного эсминца. Одни ЛК и КР я убиваю из ПМК. Особенно мне помогло ПМК в бою против желающего меня затаранить Nagato. ПМК добило этого Nagato прямо под самым бортом у меня пока ГК перезаряжалась. Ещё бы секунда и я бы ушёл на дно с "ниочинь" дамагом (без преувеличения), а тут ПМК убило противника и спасло корабль. В общем, я хочу сказать, что ПМК это та фишка, которую не стоит отбирать. Лично я, если введут эти новые модернизации, перестану идти вперёд на ЛК, зная, что ПМК теперь менее эффективен и я могу огрести ещё больше. Надеюсь, что разработчики увидят 6 страниц разочарования новыми модернизации и придумают что-то получше. Спасибо за внимание.
  10. Может "наугад" стреляют?
  11. Не от меня как-раз, а от рандома. Конпка [P] отключает и ПВО и ПМК. Представьте себе замес с участием союзника, противника и ударных самолётов противника. Вариант 1 - отключить ПВО и ПМК: Самолёты не сбиваются Урон противнику не наносится Получаем по-полной, но союзник жив Вариант 2 - не трогать ничего: Сбиваем N самолётов Наносим урон из ПМК врагу Получаем урона меньше (возможно), но рискуем как-минимум повредить союзника, а может и получить тимкилл за уничтожение (особенно, если это хрупкий ЭМ)
  12. Ну и что же теперь, ПМК выключать?
  13. Собственно, это не первый случай. До этого у меня были случаи, что я выносил цитадель крейсеру из ПМК или даже топил. При текущей системе тимкилла это скажем "немного неприятно" получить розовый статус за то, что просто-напросто рандом решил выстрелить из ПМК именно туда (в союзника).
×