Перейти к содержимому

MaXStyler

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    35

Оценка

70 Хорошая

5 подписчиков

О MaXStyler

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 16 декабря
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

WG

  • Должность
    Game Master
  1. Уважаемые игроки!Администрация в очередной раз проанализировала логи сообщений боевого чата за период с 16.12 по 17.12.2015 и выявила ряд нарушителей. Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 3109 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга. Хотелось бы обратится ко всем игрокам, воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате. Напоминаем Вам, что для рассмотрения случаев оскорбления или иного нарушения Правил Игры пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес https://ru.wargaming.net/support/ (категория - "World of Warships", подкатегория - "Нарушения Правил игры"), описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, приложить неотредактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты. Жалобы принимаются только от пострадавшего лица. Жалобы, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются. Любые другие способы отправки жалоб не рассматриваются. Срок давности подачи жалобы равен одной неделе с момента нарушения. Жалобы на нарушения, не укладывающиеся в указанные временные рамки, не рассматриваются. Полезные ссылки: Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Как подать жалобу на игровое нарушение в World of Warships? Как подать жалобу на нарушение Правил форума в World of Warships? За что меня забанили в World of Warships? Как обжаловать ограничение в World of Warships?
  2. Уважаемые игроки!Администрация в очередной раз проанализировала логи сообщений боевого чата за период с 11.12 по 13.12.2015 и выявила ряд нарушителей. Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 6877 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга. Хотелось бы обратится ко всем игрокам, воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате. Напоминаем Вам, что для рассмотрения случаев оскорбления или иного нарушения Правил Игры пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес https://ru.wargaming.net/support/ (категория - "World of Warships", подкатегория - "Нарушения Правил игры"), описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, приложить неотредактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты. Жалобы принимаются только от пострадавшего лица. Жалобы, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются. Любые другие способы отправки жалоб не рассматриваются. Срок давности подачи жалобы равен одной неделе с момента нарушения. Жалобы на нарушения, не укладывающиеся в указанные временные рамки, не рассматриваются. Полезные ссылки: Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Как подать жалобу на игровое нарушение в World of Warships? Как подать жалобу на нарушение Правил форума в World of Warships? За что меня забанили в World of Warships? Как обжаловать ограничение в World of Warships?
  3. Уважаемые игроки!Администрация в очередной раз проанализировала логи сообщений боевого чата за период с 07.12 по 08.12.2015 и выявила ряд нарушителей. Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 3788 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга. Хотелось бы обратится ко всем игрокам, воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате. Напоминаем Вам, что для рассмотрения случаев оскорбления или иного нарушения Правил Игры пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес https://ru.wargaming.net/support/ (категория - "World of Warships", подкатегория - "Нарушения Правил игры"), описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, приложить неотредактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты. Жалобы принимаются только от пострадавшего лица. Жалобы, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются. Любые другие способы отправки жалоб не рассматриваются. Срок давности подачи жалобы равен одной неделе с момента нарушения. Жалобы на нарушения, не укладывающиеся в указанные временные рамки, не рассматриваются. Полезные ссылки: Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Как подать жалобу на игровое нарушение в World of Warships? Как подать жалобу на нарушение Правил форума в World of Warships? За что меня забанили в World of Warships? Как обжаловать ограничение в World of Warships?
  4. Уважаемые игроки!Администрация в очередной раз проанализировала логи сообщений боевого чата за период с 18.11 по 19.11.2015 и выявила ряд нарушителей. Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 2298 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга. Хотелось бы обратится ко всем игрокам, воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате. Напоминаем Вам, что для рассмотрения случаев оскорбления или иного нарушения Правил Игры пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес https://ru.wargaming.net/support/ (категория - "World of Warships", подкатегория - "Нарушения Правил игры"), описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, приложить неотредактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты. Жалобы принимаются только от пострадавшего лица. Жалобы, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются. Любые другие способы отправки жалоб не рассматриваются. Срок давности подачи жалобы равен одной неделе с момента нарушения. Жалобы на нарушения, не укладывающиеся в указанные временные рамки, не рассматриваются. Полезные ссылки: Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Как подать жалобу на игровое нарушение в World of Warships? Как подать жалобу на нарушение Правил форума в World of Warships? За что меня забанили в World of Warships? Как обжаловать ограничение в World of Warships?
  5. Уважаемые игроки!Администрация в очередной раз проанализировала логи сообщений боевого чата за период с 09.11 по 10.11.2015 и выявила ряд нарушителей. Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 2368 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга. Хотелось бы обратится ко всем игрокам, воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате. Напоминаем Вам, что для рассмотрения случаев оскорбления или иного нарушения Правил Игры пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес https://ru.wargaming.net/support/ (категория - "World of Warships", подкатегория - "Нарушения Правил игры"), описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, приложить неотредактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты. Жалобы принимаются только от пострадавшего лица. Жалобы, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются. Любые другие способы отправки жалоб не рассматриваются. Срок давности подачи жалобы равен одной неделе с момента нарушения. Жалобы на нарушения, не укладывающиеся в указанные временные рамки, не рассматриваются. Полезные ссылки: Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Как подать жалобу на игровое нарушение в World of Warships? Как подать жалобу на нарушение Правил форума в World of Warships? За что меня забанили в World of Warships? Как обжаловать ограничение в World of Warships?
  6. Уважаемые игроки! Администрация в очередной раз проанализировала логи сообщений боевого чата за период с 12.10 по 13.10.2015 и выявила ряд нарушителей. Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 2940 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга. Хотелось бы обратится ко всем игрокам, воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате. Напоминаем Вам, что для рассмотрения случаев оскорбления или иного нарушения Правил Игры пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес https://ru.wargaming.net/support/ (категория - "World of Warships", подкатегория - "Нарушения Правил игры"), описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, приложить неотредактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты. Жалобы принимаются только от пострадавшего лица. Жалобы, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются. Любые другие способы отправки жалоб не рассматриваются. Срок давности подачи жалобы равен одной неделе с момента нарушения. Жалобы на нарушения, не укладывающиеся в указанные временные рамки, не рассматриваются. Полезные ссылки: Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Как подать жалобу на игровое нарушение в World of Warships? Как подать жалобу на нарушение Правил форума в World of Warships? За что меня забанили в World of Warships? Как обжаловать ограничение в World of Warships?
  7. Уважаемые игроки! Администрация в очередной раз проанализировала логи сообщений боевого чата за период с 05.10 по 06.10.2015 и выявила ряд нарушителей. Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 3956 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга. Хотелось бы обратится ко всем игрокам, воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате. Напоминаем Вам, что для рассмотрения случаев оскорбления или иного нарушения Правил Игры пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес https://ru.wargaming.net/support/ (категория - "World of Warships", подкатегория - "Нарушения Правил игры"), описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, приложить неотредактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты. Жалобы принимаются только от пострадавшего лица. Жалобы, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются. Любые другие способы отправки жалоб не рассматриваются. Срок давности подачи жалобы равен одной неделе с момента нарушения. Жалобы на нарушения, не укладывающиеся в указанные временные рамки, не рассматриваются. Полезные ссылки: Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Как подать жалобу на игровое нарушение в World of Warships? Как подать жалобу на нарушение Правил форума в World of Warships? За что меня забанили в World of Warships? Как обжаловать ограничение в World of Warships?
  8. Уважаемые игроки! Администрация в очередной раз проанализировала логи сообщений боевого чата за период с 24.08 по 25.08.2015 и выявила ряд нарушителей. Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 4059 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга. Хотелось бы обратится ко всем участникам открытого бета-теста, воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате. Напоминаем Вам, что для рассмотрения случаев оскорбления или иного нарушения Правил Игры пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес https://ru.wargaming.net/support/ (категория - "World of Warships", подкатегория - "Нарушения Правил игры"), описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, приложить неотредактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты. Жалобы принимаются только от пострадавшего лица. Жалобы, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются. Любые другие способы отправки жалоб не рассматриваются. Срок давности подачи жалобы равен одной неделе с момента нарушения. Жалобы на нарушения, не укладывающиеся в указанные временные рамки, не рассматриваются. Полезные ссылки: Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Как подать жалобу на игровое нарушение в World of Warships? Как подать жалобу на нарушение Правил форума в World of Warships? За что меня забанили в World of Warships? Как обжаловать ограничение в World of Warships?
  9. Уважаемые игроки! Администрация в очередной раз проанализировала логи сообщений боевого чата за период с 9.08 по 11.08.2015 и выявила ряд нарушителей. Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 5180 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга. Хотелось бы обратится ко всем участникам открытого бета-теста, воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате. Напоминаем Вам, что для рассмотрения случаев оскорбления или иного нарушения Правил Игры пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес https://ru.wargaming.net/support/ (категория - "World of Warships", подкатегория - "Нарушения Правил игры"), описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, приложить неотредактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты. Жалобы принимаются только от пострадавшего лица. Жалобы, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются. Любые другие способы отправки жалоб не рассматриваются. Срок давности подачи жалобы равен одной неделе с момента нарушения. Жалобы на нарушения, не укладывающиеся в указанные временные рамки, не рассматриваются. Полезные ссылки: Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Как подать жалобу на игровое нарушение в World of Warships? Как подать жалобу на нарушение Правил форума в World of Warships? За что меня забанили в World of Warships? Как обжаловать ограничение в World of Warships?
  10. Уважаемые игроки! Администрация в очередной раз проанализировала логи сообщений боевого чата за период с 31.07 по 6.08.2015 и выявила ряд нарушителей. Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 34 434 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга. Хотелось бы обратится ко всем участникам открытого бета-теста, воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате. Напоминаем Вам, что для рассмотрения случаев оскорбления или иного нарушения Правил Игры пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес https://ru.wargaming.net/support/ (категория - "World of Warships", подкатегория - "Нарушения Правил игры"), описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, приложить неотредактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты. Жалобы принимаются только от пострадавшего лица. Жалобы, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются. Любые другие способы отправки жалоб не рассматриваются. Срок давности подачи жалобы равен одной неделе с момента нарушения. Жалобы на нарушения, не укладывающиеся в указанные временные рамки, не рассматриваются. Полезные ссылки: Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Как подать жалобу на игровое нарушение в World of Warships? Как подать жалобу на нарушение Правил форума в World of Warships? За что меня забанили в World of Warships? Как обжаловать ограничение в World of Warships?
  11. MaXStyler

    Почтиobzor - авианосец "Saipan"

    Хороший обзор по хорошему авианосцу. Отлично сделано
×