Перейти к содержимому

Agelmaris

Участник
  • Публикации

    2 912
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [NOCV]

Оценка

1 712 Потрясающая

О Agelmaris

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 17.09.1993
  • Знак

Посетители профиля

23 989 просмотров профиля
  1. Попробовал - ну такое.Действительно что,больше ведется бой с интерфейсом ,чем с противником. Как уже сказали, под водой вообще ничерта не видно.Сонар тоже какой-то странный. Но больше всего взбесило то что не чувствуешь "габариты" лодки.т.е. куда она плывет - увлекся с сонаром,а лодка уже бортом к врагу.Т.е. даже на ав ты примерно понимаешь куда прет твой корабль,с лодкой черт пойми что.Все как в тумане. P.S. да,контроль глубины тоже лишний.Редко когда спасает от торпед ПЛ.
  2. Agelmaris

    Ранговые бои на 7 лвл

    После волны РБ\КБ\КоТсов и банально рандома на 10(а это уже как ГОД),многие игроки будут играть на 7-х. "изначально рб позиционировались..бла бла бла" - до 4-5 подаренного флага,дальше,да что там дальше,чуть ли не с первых РБ люди тупо фармили в них.Большинству вообще феолетого есть у тебя 1 ранг или нет(ну исключая паникеров рандомных видящих напротив толпу перворанговых ракалов с 45-50%). "Отдельно хотелось бы спросить, всех утомившихся от 10 лвл. Кто же вам мешает в рандоме-то шпилить хоть на 1 уровне или кто заставляет в КБ играть?" Встречный вопрос,кто тебя заставляет играть в РБ на 7-х? Имхо,Гнейзенау стал просто конфеткой,сейчас его пробую как раз перед РБ.Нэльсон(почти-халявный прем для всех) тоже очень комфортный и интересный.Кр канешно от кактуса к имбе,но не такие ультимативные убиваторы всего и вся как на 10-м.Что как бы ставит их в баланс перед лк оставляя их опасными для эм.Нет ав опять же,а после последних "нужных" введений их еще и в КБ,эти РБ будут просто единственно отдушиной от мух.С другой стороны могли бы и добавить 6-ки,хотят страдать - пусть страдают,ловят эм,светят(как раз на 7м то еще уровне света не так то и много).А среди эм есть толпы с длинными дымами\торпами\"подставить нужное". Так что предстоящие РБ,я думаю,ждет подавляющее большинство.В отличии от КБ с 10 ав.
  3. Ндааа,действительно что"показательный" бой) О чем люди думают когда говорят показательный и выставляют ЭТО?
  4. Agelmaris

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    1 недели-полторы вполне достаточно,так что сидите на 22-м "не обляпайтесь".
  5. Agelmaris

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Что бы отсева небыло еще и в вышке?Нееее,сидите на тех рангах на которых ДОСТОЙНЫ,21-22 там.
  6. Agelmaris

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Ну давай,расскажи МНЕ о смоле,очень интересно(нет).
  7. Agelmaris

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Проблема далеко не в балансе.Проблема в самом корабле.Раньше ВГ на 8 уровне,НА ВОСЬМОМ,вывела МЕНЕЕ имбовый шип "дымофугасозалеватель"(кутузов).А потом они ввели миниатюрный,более дпмный,инвизный, и "сквозящий" корабль с дымами,с пво и хорошей маневренностью.
  8. Agelmaris

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Ага,при чем чуть ли не в сухую,а казалось бы.Просто стояли в дымах по кд ЗА своими лк и выпиливали фокусом все по всей карте.Сгореть 3 пожарами по кд было.Очень весело) А союзные лк - чистые ддшники 3 -й линии,не давящие корабли.Они даже не пытались.Сдохли последними в углу на сколько я помню. "Слабый" кораблик.
  9. Agelmaris

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Нет."У вас осталась 1 попытка")
  10. Agelmaris

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Я просто это оставлю здесь... P.S. это так,о смоленсках.
  11. Agelmaris

    Решил снова поиграть! Напрасно.

    Ни атррррицаю. Вот сейчас не особо повезло. Поймите и прррастите.
  12. Agelmaris

    Решил снова поиграть! Напрасно.

    Как-то так: Заходишь на точку- фраг.Захватываешь,чилишь в дымочках попутно попукивая зажав лкм в лк или кр.Красота.Хорошо еще когда музончик годный слушаешь.(из флажков на фарм только зулу)
  13. Agelmaris

    Решил снова поиграть! Напрасно.

    Заходишь на форум,а тут такие перлы пишут.Спасибо,немного поржал)
  14. Agelmaris

    8 сезон КБ

    Тыж сам сказал что венеция странная и хуже гинды.Не мои ж слова.
  15. Agelmaris

    8 сезон КБ

    Инструкция к действию.Берите больше гинденбургов.
×