Перейти к содержимому

Edward75

Участник
  • Публикации

    712
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4361

Оценка

53 Хорошая

О Edward75

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Санкт Петербург
  • Увлечения
    - Нам дан приказ, повсюду топить корабли. Об остальном, спросите развязавших войну!
    Das Boot. Лотар-Гюнтер Букхайм.

Посетители профиля

4 889 просмотров профиля
  1. Edward75

    Сигнал фортуны

    А утешительный приз для не выигравшим будет, так как основные не интересуют?
  2. Описание увлекательное, пояснительное. В чём то согласен, в чем то не очень. Не понял только одно! Как может игра нравиться и одновременно надоела в одном времени?!
  3. Вот это я и пытаюсь выяснить! И можно ли это решить!
  4. Одна из проблем описана в моей теме. После обновления 8.0 стали дольше грузиться у многих РБ! https://forum.worldofwarships.ru/topic/123933-механика-долгой-загрузки-или-смажьте-шестеренки/
  5. Edward75

    Никогда не возьму 1й ранг.

    Еще можно добавить, что заработанный флажок на скидку обслуживания сразу сминается после окончания рангов!
  6. Забавное решение проблемы с увеличением кораблей с РЛС в игре, на которые постоянно все жалуются! Вы делаете механику игры никому непонятную кроме вас, совсем непонятную кто не читает форум или новости, а их больше 2/3 игроков как минимум. Отсюда будут создаваться бесконечные темы и вопросы, "А почему так, почему я не вижу?" И одновременно увеличиваете дальность и время РЛС на многих кораблях, вместо того чтобы это как-то ограничить! Это еще не всё! Вы создаете новые имбовые эсминцы с РЛС! Кто это всё придумывает и создает, он точно играет в эту игру?! В игре кроме них есть много кораблей вообще без РЛС. Им чем запасаться?!
  7. Может нужно сначала смотреть скрин. Ты видишь в секторе обстрела цели противника, или считаешь я из тех кто любит пострелять в пустоту? Я уверен, есть еще варианты, хочешь угадаю?! Разговор окончен.
  8. Так еще раз для тех кто читает только заглавие темы, но не читает описание по присутствии многА буКав! Для самовлюбленных Атцов-статистов, знатоков обитателей северного полярного круга, редакторов текстов и еще тех кто к ним присоединиться! Хотя им это всё равно не поможет. Сейчас идут Ранговые Бои, где каждый бой происходит борьба за центральную точку, где с первых секунд к ней стремятся эсминцы на полном ходу с включенным форсажем и флажком на увеличение скорости! Она особо важна, если не решающая! И если одна из сторон опаздывает, да еще с не дозаряженными торпедами из-за несоответствия загрузки игры и её механики, это как правило равноценно потерю бонусов, потере опоздавшей стороны кораблей и проигрышу! Я почти каждый бой вижу, что из 7 кораблей, 1-2 стоят на старте около минуты, прежде чем начинают движение, и я не думаю, что они пьют чай или отошли в туалет. Я создаю темы не для себя, "пАмагите-ненагибаю", а из-за актуальной проблемы игры. Если вы её НЕ видите, или НЕ хотите, это не значит, что её нет! Вот первый скрин из того боя, когда я сделал после загрузки, но успел перед этим отдать команду полный вперед и оценить обстановку. Второй скрин сделан, специально что-бы было видно время перезарядки ГК и отставание в готовности орудий с начала боя от механики игры. Время 19:01, (прошло 59 сек с начала боя), орудия не заряжены, осталось еще 19 сек. Хотя при зарядке в 30 сек, они должны были зарядиться еще 29 сек назад. Про скорость тут трудно что-то вычислить, так как я стал разворачиваться и высчитать сложнее, нужно смотреть реплей. Хотя за 18 сек от первого скрина, вполне могла набраться при самом полном ходу, хотя она уже начала набираться, еще до первого скрина. Да и незачем, есть скрин времени и перезарядки ГК, этого более, чем достаточно. Если есть баг анимации, что тоже проблема, то он незначителен в 1 секунду, но не так критично.
  9. А в порту всё так долго открывается и кликается, тоже что-ли калькулятор виноват... Да я ошибаюсь и скрин тоже. Время 18:43, то есть от начала боя прошло уже 1 мин 17 сек (77 сек), орудия ГК (перезарядка 30 сек) еще в процессе зарядки (осталось 2.2 сек), хотя по идеи они должны были зарядиться еще 47 сек назад. Да просто не то слово, такое ощущение что игру загрузили по самое нехочу. Например на моем же калькуляторе танки после обновы 1.0 (с СУПЕР улучшенной графикой, как они считают) фпс остался прежним и ощущения от игры теми же, только появились некоторые баги на миникарте и пропали трассеры снарядов, но зависаний нет, всё по прежнему.
  10. Вот я играю с лаптопа, да я существую! Да, он староват, слабоват и даже без видеокарты. Это я про компьютер! Со слабым фпс 12-17 и это на минимальных настройках, но ведь играю же и ничего. Частенько бывает что идет долгая загрузка боя и входишь в игру спустя 1,5 - 2 минуты! Для эсминцев и авианосцев (до 8.0, как сейчас не знаю, никакого желания как у авиковода просто нет) это потеря инициативы, и часто равноценно проигрышу, это как в шахматах играть чёрными! Проблем с сетью нет, так как все другие онлайн-игры ничего подобного с загрузкой не имеют. Но вопрос совершенно не в этом! Я вот часто играю на Zao, у него долгая загрузка торпед. Как я понимаю механику игры, то есть с момента начала игры все корабли, их вооружение и модули должны начать отсчет времени, независимо от игрока, пускай даже если это будет бот (сам часто самолетами атаковал ботов, но у них ведь ПВО работало, значит что-то там еще крутится!) и игровой процесс запущен! Но только не у меня! Наверное я мало донатил! Только после момента входа в игру (повторю что бывает спустя 1-2 минуты) у меня начинается зарядка вооружения, и разворот орудий и всех причендалов, кои имеются в трюмах! Так вот, объясните мне почему такое происходит?! Я не жалуюсь, что долго грузиться. Я недоволен, почему к моменту входа в игру у меня не идет игровой процесс? То есть, если игрок не загрузился, но сам корабль в игре присутствует, его можно потопить, таранить, шашлычки пожарить, то есть он уже включен в игру как юнит, но только недееспособный (не в плане не управляемый игроком, а в плане игровой механики, как будто его вообще нет) Просто я понимаю, что если ты еще грузишься, то у тебя должны начать заряжаться вооружение и все модули! Но видимо только не в этой игре. Как же так!? P.S. Вот еще что странно, до патча 8.0 у меня РБ, КБ и СБ всегда грузились без задержек. Задержки были только в случайных боях. В кооперативе не играю, не моё. Сейчас после 8.0 стало даже там долго грузиться. Я счастлив!
  11. У меня только один вопрос. А когда появятся обновления у которых плюсов больше, чем минусов? Это всё!
  12. Edward75

    Обновление 0.8.0.2

    Да, вы оптимист!
  13. Edward75

    Обновление 0.8.0.2

    Меня интересует, через сколько времени они осознают, что весь их 8.0 полный бред...
  14. Edward75

    Обновление 0.8.0.2

    Вопрос неверный! Не что, а когда! Через сколько дней!
  15. Edward75

    Обновление 0.8.0.2

    Просто мне уже становится стыдно за свой город, страну. Что они там о нас думают...
×