Перейти к содержимому

Edward75

Участник
  • Публикации

    822
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15813
  • Клан

    [BUSHI]

Оценка

543 Превосходная

О Edward75

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт Петербург
  • Увлечения
    - Нам дан приказ, повсюду топить корабли. Об остальном, спросите развязавших войну!
    Das Boot. Лотар-Гюнтер Букхайм.
  • Знак

Посетители профиля

6 846 просмотров профиля
  1. Edward75

    [ALL] ModStation

    Такая проблема у многих! Для этого и создан форум, чтобы его видели и это помогло всем, а не лично кому то.
  2. Edward75

    [ALL] ModStation

    Чат теперь работает не совсем корректно. 1. Например я отключаю только спец-команды, остальное включено. НО! Чат всё равно не показывает дополнительные команды, хотя они включены. 2. Кажется не работает фильтр яркости. По крайней мере пробовал менять, разницы не заметил. 3. При написании сообщения в чате, он сразу же пропадает (становиться невидимым для себя). То есть сообщение есть, при повторном нажатии на Tab, но это вводит в замешательство. Несколько месяцев назад такая проблема уже была, вот снова повторяется. Блин, как же они задолбали со своими обновами, после которых мучаешься каждый раз. Своих багов напихают целый вагон, да еще моды не работают корректно.
  3. Edward75

    [ALL] ModStation

    Вот спасибо! А то я не могу играть когда вижу этот авто-словесный п...с в чате. Мозг вышибает хуже револьверной пули.
  4. Edward75

    [ALL] ModStation

    таже фигня, а главное в бой не пускает хотя бы с другими модами.
  5. Edward75

    [ALL] ModStation

    Постоянный баг с модом Трюм Рей 2.0. Вверху он показывает некоторые потопленные корабли как живые. То есть больше, чем их есть. А еще появились на мини-карте потопленные корабли (раньше были отключены) и сама шестерернка на миникрате пропала чтобы проверить что там.
  6. Edward75

    [ALL] ModStation

    Значит еще лучше! Все вопросы к великому и ужасному 8.0!!!
  7. Edward75

    [ALL] ModStation

    Сейчас забавный баг был на ЗАО! Иду в инвизе, приближаюсь к линкорам противника, переключился на торпеды нажав "3". И вдруг стали появляться звуки выстрела главным калибром. Естественно я даже и не стрелял. Сначала подумал, что позади меня кто-то идет и стреляет, оглянулся, даже близко никого нет. И вобщем такая кананада продолжалась минуты 3, если не больше. В следующем бою или на других кораблям подобного не наблюдал. ПОКА!!! Вобщем забавные баги гуляют по модпаку!))) Да, и в рангах баг с непонятным засветом продолжает присутствовать! Когда тебя никто не видит, но у тебя горит треугольник с восклицательным знаком.
  8. Edward75

    [ALL] ModStation

    Я уже устал говорить, кричать, молить. Если надоел спам в игре, поддержите: https://forum.worldofwarships.ru/topic/110477-отключение-спец-команд-в-игре/?tab=comments#comment-4674999 Подтверждаю чат пропал от слова совсем, но это полбеды. При игре на крейсере Ibuki нажал Enter, хотел написать в чате, но вместо этого активировался Гидролакатор. Думал что ошибся, и не туда нажал, но при повторной попытке всё повторилось. На эсминце Kitakaze при нажатии чата ничего не активировалась, но чата НЕТ.
  9. Edward75

    [ALL] ModStation

    Тогда как это понимать? И почему у некоторых она совсем не видна? Это из-за того что они отключили?
  10. Edward75

    [ALL] ModStation

    Вопрос. Ластомер показывает % побед и проальфу общую игрока или только на данном корабле?
  11. Edward75

    [ALL] ModStation

    О каком моде идет речь?
  12. Edward75

    [ALL] ModStation

    Вчера зашел в игру через модпак, что-то там обновилось, но ничего не менял. В игре изменился мод "Трюм Рей 2". Раньше потопленные корабли пропадали, теперь висят как на чистом клиенте. Замечаю еще много мелких багов. При чем даже на чистом клиенте. а вобще народ много в чате жалуется на вылеты из игры. Доколе народ так будут мучить, просто удивительно...
  13. Edward75

    [ALL] ModStation

    После последней обновы появилась странная ерунда. Не хочу сразу грешить на чистый клиент, поэтому спрошу здесь. 1. При попытке сменить в порту ряды кораблей в порту игра зависает. 2. После получения дня према порт (ОПЯТЬ) меняется на премиумный, ну да ладно сменил его на Дзипангу, но после повторного входа в игру он снова премиумный. 3. После загрузки боя, когда появляется кнопка В Бой, и ты её нажимаешь, она еще висит секунды 3, раньше такого никогда не было. Такие проблемы наблюдается у кого нибудь?
  14. Edward75

    [ALL] ModStation

    Вообще конечно, грустная история получается. Обновы у игры выходят часто, а нервотрепка с модпаками после них каждый раз. Не успеют все исправить и наладить, как снова все слетает и по новой...
  15. Edward75

    [ALL] ModStation

    Старый добрый баг! Я к нему уже привык, на чистом клиенте его нет.
×