Перейти к содержимому

Sintesi

Старший бета-тестер
  • Публикации

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3675

Оценка

93 Хорошая

О Sintesi

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 11.09.1986
  • Знак
  1. То есть вы всерьез считаете, что если во вражеской команде скиловые эсминцы, а ваши слились в начале боя или играют в симулятор прогулочного катера, то смена режима вам чем-то поможет?
  2. Да не от 0. Там просто 3% от 100, а не от вероятности поджога для конкретного снаряда.
  3. Там процент прибавляется а не умножается. Кстати у противопожарной подготовки он умножается, и хорошо если конечный шанс будет хотя бы 3% вместо заявленных 7%
  4. Да, как посмотрел Белфаста - та же мысль голову посетила. А не слишком или они разные?
  5. Как то вышел в бой на Амаги, так вражеский Сёкаку в меня весь бой упарывался, при этом союзники организовали некое подобоие ордера. Итог - 37 сбитых самолетов за бой, ни один не долетел
  6. 1. Статист (а) - игрок, который хорошо играет и у него хорошая боевая статистика. 2. Статист (б) - рак, который не умеет играть, но знает за что начисляют "фиолетовость" и пытается всеми средствами этого добиться, дабы его ценили и уважали другие фиолетовые, а остальной рандом разбегался в страхе
  7. Sintesi

    слишкомсложна#

    И не только. Если нечисть в круг зайдет она тоже остановится.
  8. Зачем на них донатить? Они за серебро покупаются.
  9. Смотря как стреляешь и сколько голд расходников. Я не уходил.
  10. Если вы еще не успели слиться, а на вас уже "набросились" - может действительно вы что-то делали не так? По поводу всего остального без комментариев.
  11. Да блин, и торможения ожидаешь такого же, на чем я частенько накалываюсь =) В рангах встречал 2 раза. Один из них неплохо себя показал, другой сыграл средне - ничего не испортил по крайней мере.
  12. Надо чуток подождать. Характеристики не сразу прогружается.
  13. Вроде бы оно и верно. Но по факту получается наоборот. Просто личные наблюдения. При этом я согласен с тем что рано или поздно это пройдет. Новички получившие Такао либо к нему привыкнут, либо забьют на него. Но пока имеем то что имеем, и я недоволен.
  14. Подписаны только с портом Йокоска. В ином случае Такао подписан как Атаго.
  15. Сомневаюсь что балансер такой умный. Тут надо учитывать еще одно правило - у балансера есть ограничение на серию боев в низу списка. Сколько боев не помню, но оно есть. Таким образом даже если есть восьмерки, он не сможет всех их закинуть из-за этого правила, потому что некоторые из них уже отыграли лимит боев "внизу", и балансер обязан найти им бой в топе.
×