Перейти к содержимому

Sintesi

Старший бета-тестер
  • Публикации

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3675

Оценка

82 Хорошая

О Sintesi

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 11.09.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Как теперь жить дальше ?

    Уверен, совпадение между бананом и ЦА значительно больше.
  2. Пятый тир конечно убран, вот только цены на остальные навыки выросли. Огнетушитель,ОБЖ, БОП - 8 очков вместо 4.
  3. Переключение типа снарядов

    Самая жо... когда вместо сочной плюхи в цитадель уходишь на КД возвращаясь с торпедного прицела не той кнопкой. Подстава дичайшая. А у меня как назло привычка при заряженных бб сразу ставить фугасы на следующий выстрел. Обычно получив пачку бронебойных в ватерлинию враги отворачивают и дальнейшая стрельба бб бесполезна.
  4. Не всем это нравится... мягко говоря. А вот в рандомчике скоординироваться с ближайшими союзниками вполне себе идея. Что в этом плохого? Ну да, тут конечно оленемер придется поставить для начала.
  5. То есть вы всерьез считаете, что если во вражеской команде скиловые эсминцы, а ваши слились в начале боя или играют в симулятор прогулочного катера, то смена режима вам чем-то поможет?
  6. Как и за что начисляется опыт за бой

    Экономика работает и со своей задачей справляется в общем и целом. Но! ТС в чем то прав, иной раз офигеваешь от соотношения РЕАЛЬНОЙ эффективности и затраченных усилий, к цифрам в итоговой таблице. Вот несколько примеров: Амаги в бою с десятками 200к(ну почти) урона, и судя по работе ПМК явно не с синей линии. 2200 опыта Изюм 190к урона по 9,8,7... 2700 опыта. Отдельно отметим неоценимый вклад в победу Лехи и Алекса внизу списка нашей команды. Опять Амаги: 182к левой задней ногой по малышам. 2000 опыта. Ок, ладно, Изюм 4 ляма натанковал - допустим за это. Правда это уж слишком теоретические 4 ляма, а вот то что летело в Амаги было действительно опасным. Но почему урон по десяткам оценен в опыте примерно так же как и по шестеркам, если считать в пропорциональном соотношении? Да и вообще проделанная в этих боях работа просто несопоставима.
  7. Перк "Взрывотехник"

    Напишите формулу. Встречный вопрос откуда берется 100%?
  8. Перк "Взрывотехник"

    Да причем здесь 0? Перк взрывотехник складывется (+3%) просто 3% от полутора землекопов и половины попугая. Возьмем мой Атаго... вероятность поджога в стоке 17%, берем взрывотехника - получаем 20%. По вашей формуле выходит следующее 17+17*0.03=17.5 что не соответствует действительности.
  9. Перк "Взрывотехник"

    Мммм... вот бы ббэхами еще пожары тушить)
  10. Перк "Взрывотехник"

    Да не от 0. Там просто 3% от 100, а не от вероятности поджога для конкретного снаряда.
  11. Перк "Взрывотехник"

    Там процент прибавляется а не умножается. Кстати у противопожарной подготовки он умножается, и хорошо если конечный шанс будет хотя бы 3% вместо заявленных 7%
  12. Хочется спросить за авики.

    За все мои 3к боев сливы из-за кривого баланса можно пересчитать по пальцам. И меня вполне устраивал тот кривой балансер который был ранее - хоть какой-то интерес.
  13. Кузя больше не дымит! Моряки побороли дым!

    В дальних походах корабли не ходят на максимальной скорости без крайней необходимости. 20 узлов волне норм в данном случае.
  14. Вы случайно не из сборной России по футболу?
×