Перейти к содержимому

Andark

Старший бета-тестер
  • Публикации

    298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3168

Оценка

129 Отличная

4 подписчика

О Andark

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 26.06.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Электросталь
  • Знак

Посетители профиля

1 030 просмотров профиля
  1. Andark

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Прошу присвоить форумную группу "коллекционеры". 50 кораблей припаркованы, аккаунт 14 уровня.
  2. Специально посмотрел Ташкент. Некорректное размещение флага есть всё таки:
  3. Вы хотите взгляд взрослого человека? Без проблем, читайте. Корабли это командная игра, соответственно относиться к этому вот так: "Никто не вправе указывать как мне играть, думаю вы меня понимаете. А если и указывают, то мне это безразлично." это значит, что Вам наплевать на команду и наплевать людей играющих вместе с Вами. А остальная команда реагирует на Ваши демарши довольно правильно (в данном конкретном случае я их понимаю, хоть и не одобряю ругань в чате). Бан за минусы от плохой игры Вы тут не получите, а вот Ваша карма может здорово просесть. P.S. На всякий случай выделю следующее. Ключевые слова в вышенаписаном - "командная" и "команда"
  4. Andark

    Цены убивают.

    Ну давайте будем честными, за ремонт не 100к, а меньше, точнее не скажу пока. На расходники только камуфляж, да и тот бесплатный..... Расходниками за дублоны не пользуюсь, не вижу пока в этом смысла.
  5. Andark

    Цены убивают.

    Ну, в принципе, вот примерно..... (Если "не ногами" играть)
  6. Andark

    Цены убивают.

    А игра не бесплатна разве? Не заплатив Вы не сможете в неё играть?
  7. Andark

    Километры или мили?

    Есть информация о том, что разработчики думают над функционалом переключения мер дистанции в настройках. Будем ждать.
  8. Andark

    наказание виновных 7 октября

    Меня такое положение вещей вполне устраивает. Сам не имею привычки писать матом незнакомым мне людям, и не люблю всё это калоизлияние читать в свой адрес. Так что вполне годные баны...
  9. Прежде чем что-то написать, надо сначала воспользоваться одной очень интересной штукой, мозг называется. Не ругался в чате и не собираюсь, поэтому на такой мод мне наплевать.
  10. Andark

    юзербар за награду

    Корабль так смотреться плохо будет. Тут лучше что нибудь другое придумать. ИМХО.
  11. Andark

    Баги медалек #2

    Топя союзников можно бан себе нафармить, а не флажки....
  12. И мнение частное и количество попаданий явно не такое, как количество выпущеных снарядов, тут согласен и спорить не буду. «Сегодня утром с рассветом в бой с Бисмарком, потерявшим управление, вступили британские линкоры. Чем все кончилось, я пока не знаю. Похоже, что потопить Бисмарк артиллерийским огнем не удалось, и его будут добивать торпедами. Похоже, наши сейчас заняты именно этим. Да, наша потеря, Худ, велика, однако отдадим должное и Бисмарку – самому могучему линкору, с которым когда-либо дрались наши моряки. Мы его уничтожим, но до контроля Северного моря еще очень далеко, сводить победу над германским флотом к победе над Бисмарком было-бы ошибкой»(с) Уинстон Черчилль «Общее количество попаданий в "Бисмарк" может доходить до 400, так как на завершающей стадии боя стрельба велась практически в упор, когда промахнуться труднее чем попасть. Однако большинство из них пришлись в надстройки, и опасности потопления не создали. В конце концов адмирал Тови приказал крейсерам добить немецкий линкор торпедами, что было сделано так же достаточно неумело. В 10:25 "Дорсетшир" выпустил две торпеды в правый борт "Бисмарка", которые только спрямили имеющийся крен на левый борт, и лишь после торпеды, выпущенной в 10:36 в левый борт, "Бисмарк" начал быстро крениться одновременно погружаясь кормой»(с) "Линкоры. Иллюстрированная энциклопедия" Но англичане не одержали победу (это уже моё частное мнение), они эту победу вымучивали кое как...
  13. У меня всё нормально дамажит. ТС-у стоит задуматься над этим.
  14. Andark

    Камикадзе-неудачник

    Перед тем, как глумиться над смертью человека, подумай - ты сам так сможешь? Он смог, и это повод отдать честь его мужественности и самопожертвованию. А такие как ты, не способны на подобный поступок.
×