Перейти к содержимому

Lefental

Участник
  • Публикации

    424
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9701
  • Клан

    [WILLW]

Оценка

342 Великолепная

О Lefental

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 17.05.1983
  • Знак
    [WILLW]

Посетители профиля

3 573 просмотра профиля
  1. Lefental

    Годовщина первого боя

    Ух, оказывается, 5 лет уже играю))) Спасибо за подарок!
  2. Lefental

    Обновление 0.8.11: Новый год

    А где же набрать столько флажков/камуфла? И уж никакие флажки не помогут набить 192 000 чистого опыта.
  3. Lefental

    [0.8.11] Строительство корабля

    Там не просто АД, там я даже не знаю как назвать. 48 000 чистого на каждом типе корабля, 350 000 свободки, 47 000 000 натанковать урона на крейсере - это только некоторые задания. Пока выполнишь эти директивы, можно с нуля выкачать пару веток и приобрести пару кораблей за свободку. и это не считая крайне жестких сроков выполнения.
  4. Lefental

    Новички. Вопросы - Ответы

    Ну так вроде там нет пока советов.
  5. Lefental

    Коллективный разума

    На тесте всё ну очень предварительно, так что рано наверно думать, как его строить, и сколько это стоить будет. После обновы надо смотреть. Пы. Сы. Сам процесс, конечно, симпатично сделан))
  6. Lefental

    Как ему отомстить?

    Блин, кто-то ещё левой виндой пользуется))) Володарского на озвучку!
  7. Lefental

    Вопрос о безопасности Аккаунта.

    Пользовался Wargaming Auth (про него речь?), поменял телефон, кода естественно не сохранил))) Восстановили доступ через ЦПП, причем быстро довольно таки, пользуюсь дальше. Впрочем, особого смысла в этом не вижу, ну да пусть будет, тем более что нужен он мне раз в сто лет.
  8. Клиент теста решил обновиться на 8 гигов. Скоро 3 этап?)
  9. Ну так себе халява вообще. ARP сейчас тоже никак не получить. ARP вроде тоже не просто так всем раздавались. Вот честно не помню уже, что там за условия были, но точно не халява. Вот 3 года стояли корабли в порту, никому не мешали, да половина народа вообще не знала про эти ARP, так как они и боях то редкость. Разработчики решили сделать приятное людям, которые уже очень давно в проекте, практически с самого начала проекта, и не важно, по какой причине, может а может просто по доброте душевной. Так нет, набежали. То им халявы мало, то много, но не им.
  10. Чем дальше в ранги, тем больше смоленсков. То одни эсмы были, теперь они)))
  11. Ну камо да, стандартные +рассеивание и -заметность, а вот насчет кэпа Вы не правы - на любой ARP-корабль можно посадить кэпа без переучивания. Фарм да, стандартный. Вообще интересно, сколько ARP-лодок осталось в игре. Не думаю, что очень уж много. Многие их продавали вообще сразу, как только получали. Да и сколько уже времени прошло, года три наверно? А вообще спасибо, сразу 9 премов добавили))
  12. Lefental

    Новички. Вопросы - Ответы

    Ага. Посмотрел, если через корзину покупать, то в самом деле нет в подарок, а если на товаре сразу нажать Купить, то есть выбор
  13. Lefental

    Новички. Вопросы - Ответы

    В преммаге при покупке товара есть выбор - себе или в подарок (по нику в игре)
  14. И друга не забудьте!! Шутка, если что))
  15. Ну всё, можно расходиться. Среди нас небожитель нашелся)) Самый умный))) Только пишет с ошибками, а так всё в порядке у человека
×