Перейти к содержимому

Rjevski

Бета-тестер
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2844
  • Клан

    [YAP]

Оценка

79 Хорошая

О Rjevski

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 18.08.1987
  • Знак
    [YAP]

Контактная информация

  • Skype
    Rjevski1

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Rjevski

    О клубе «Коллекционеры»

    Долистал настройки профиля до конца, там нет отображения вторичных групп...
  2. Так у меня его и нету пока - я и Хюрю ещё в топ не вывел. Вот щас мудрости наберусь тут у вас и начну играть более осознанно. Слушай, ну давай будем честными - в тех же танках народ с 2010 года не нашёл способа предотвращения турбосливов, здесь тоже не найдут, а ты хочешь, чтоб авиковод в одиночку вытаскивал такие ситуации.
  3. Ну над этим я сейчас работаю, жаль только совета спросить не у кого - у нас в кланах авиков выше 7 уровня нет и не предвидится. Следующая редакция будет месяца через 3 и сюда, скорее всего, уже не попадёт, тк смысла заваливать форум однотипными темами я не вижу. Ну конечно, многое не переносится из кодекса, многое тупо не адаптируется под него, но народ просил - я сделал. Теперь бы ещё дождаться реакции от тех, кто просил. В любом случае спасибо тебе за советы и критику.
  4. Мне дают материал, я его перерабатываю, о чём в начале и написал. Могу дать оригинал текста и список игроков, чьей инфой пользовался, дальше все претензии к ним. Почему-то другой реакции не ожидал. Изучаешь материал, спрашиваешь людей, обрабатываешь полученную инфу, а на выходе КГ\АМ. Ну это как бы понятно, что *** действия под копирку с любого гайда, хоть с правильного, хоть с неправильного никакого результата не дадут и каждый раз надо подстраиваться под обстановку. Не бывает инструкции на все случаи жизни. И да, это не конечный текст - все поправки и дополнения будут учтены в следующей редакции. Что касается петросянств, то тут их практически нет, тк текст изначально не планировался смешным. В тексте оставлены некоторые пункты из перевода Бусидо, про имя - один из них. Видимо надо было ещё про чайный домик оставить, чтоб было понятно, где смеяться, а где нет.
  5. В теме заповеди меня просили сделать что-то на подобие кодекса Бусидо, и даже поделились некоторыми обязательными к исполнению моментами. В этот раз без юмора, потому в гайдах. Игра на авианосце отличается от игры на других классах также, как шашки отличаются от шахмат и выбравший этот путь должен чётко осознавать, что будет не понят большинством игроков. Игра на авианосце заключается не в том, чтобы вести за собой команду, а в том, чтобы максимально осложнить жизнь команде противника. Играть нужно с четким осознанием того, что необходимо делать благо команды и что погубит её. Необходимо взвешивать любое слово и всегда спрашивать у себя, имеет ли смысл то, что хочешь произнести. В бою авианосец не должен стоять на месте и сбавлять ход менее 1/2, движение и совершение манёвров – залог жизни. Желательно держаться за своим кругом засвета рядом с союзниками, кормой к врагу, дабы в случае опасности, уйти неповреждённым. Прикрывать союзников от налета вражеской авиации и истребителей есть основная задача авианосца. Очень важно беречь самолеты. Атака врага под действием заград огня, а так же корабли с сильным ПВО сделает корабль беззащитным. Важной задачей авианосца является разведка. Указывать цели следует по степени важности: 1 - эсминцы, 2 - крейсера 3 - линкоры врага, а так же торпеды и точки которые они захватывают, сбивая захват. Атака на корабли врага осуществляется после того как они активировали ремонтную команду, в случае необходимости можно самому "разводить на ремку". Крайне важно в первую очередь уничтожать эсминцы противника – это окажет неоценимую помощь команде. Особой доблести в добивании раненых нет, но это необходимо для общей победы. Каждый уважающий себя авиковод должен пользоваться альт-атакой как при атаке на корабли противника, так и при уничтожении самолетов. Атаковать торпедоносцами желательно таким образом, чтобы не только самому нанести максимальный урон, но и вынудить противника развернуть корабль бортом под удар союзников. Немаловажно следить за боем и картой – оказавшиеся в нужное время в нужном месте эскадрильи могут решить исход сражения. Необходимо также следить за состоянием корабля и эскадрилий. Взаимодействовать с союзниками можно не только прикрывая их, но и пользоваться прикрытием их ПВО в схватке с вражескими истребителями. Сохранять боеспособность максимально длительное время важно на любом классе кораблей. Любой манёвр уклонения, как например, развернуть нос к торпедам, зажать циркуляцию и дать полный ход назад – есть важнейшие навыки выживания. Если сражение проиграно и кораблю грозит смерть, ему нужно торжественно произнести своё имя и умереть улыбаясь, без позорной спешки. Имеющий только грубую мощь не достигнет победы на авианосце. Кроме совершенствования тактики, авиковод должен расходовать свободное время на изучение ТТХ и тактик других кораблей. Авиковод обязан, в первую очередь, всё время помнить, что смерть может прийти в любой момент, и если наступит время умирать, то сделать это с достоинством.
  6. Rjevski

    14 заповедей пряморукого игрока

    В прошлый раз возникла масса вопросов про ЯП кланы и что за бред я написал. Про кланы я, вроде ответил, а касаемо бреда - наконец-то хватило сил прописать концепцию ВБРопоклонничества, в общем внемлите! Прежде всего хотелось бы рассказать, что есть ВБРопоклонничество и почему каждый уважающий себя игрок должен следовать этому духовному пути. В первую очередь ВБРопоклонничество касается играющих в проекты со «случайным» распределением по командам, где участников из общей очереди по командам распределяет специальная программа, именуемая в народе рэндом, ГСЧ, Великий Бог Рандома или Великий Белорусский Рандом, в случае с проектами белорусской компании Варгейминг. Как следует из названия, ВБРопоклонничество есть ни что иное, как поклонение этому самому Генератору случайных чисел, направленное на снижение попаболи от его неожиданных сюрпризов. ВБРопоклонничество является духовно-философским учением, имеющим 4 основных направления: Укрепление боевого духа и морали; Улучшение игровых навыков; Обучение начинающих игроков; Борьба с ракованием, как с образом жизни. Укрепление боевого духа и борьба с раками осуществляется посредством молитв и духовных практик, а совершенствование навыков и обучение за счёт изучения передовых тактик, правил и неписаных законов игры и обращения их в религиозные тексты. В качестве основы для создания данного духовно-философского учения послужило православное Христианство, как наиболее близкое для понимания русскому человеку, однако ВБРопоклонничество не является религией – это всего лишь один из многих способов становления и осознания себя, как умелого и понимающего игрока. На момент написания предисловия, основная часть текстов молитвенника представляют собой интерпретации православных молитв и песен, однако есть и интерпретации католических текстов, а также одни полностью свой, но это не значит, что сюда не попадут адаптации текстов других религий и учений – новые идеи всегда приветствуются. В завершение несколько слов о раках. Нуб — (от англ. «newbie», — новичок) неопытный игрок. Рак — игрок с низким КПД и % побед. Низкие показатели просвечиваются красным, как варёные раки. В отличие от нуба полностью необучаем и действия его логике не поддаются. Дно — место обитания раков. Как правило, раки, не взирая на огромное количество, разобщены, однако недавно, после длительных наблюдений, было установлено, что у них тоже есть своя философия, наречённая ВБРопоклонниками Дао-раклизмом. Просветлённый Дао рак отличается от обычного наличием идеологического обоснования слива, а так-же слепой верой, что если слиться на первых минутах игры – команда победит. Обосновываются такие действия накопленным «просветлённым» опытом и, как ему кажется, статистикой. Фу такими быть. Искренне ваш, основатель духовного учения, капеллан Альянса кланов ЯПлакал в World of Warships РашынъАйрынъМэнъ, в игре известный, как Rjevski
  7. Rjevski

    14 заповедей пряморукого игрока

    Кто там жаловался, что про авианосцы я забыл? Трепещите! Путь авика труден, ибо препятствуют ему себялюбивцы и тираны из злых людей. Блажен тот авик, кто во имя общей победы и хорошей игры ведёт эскадрилии в обход ПВО противника. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и помогает своей команде. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить сокомандникам моим. И узнаешь ты, что имя моё Авианосец, когда торпеды мои и бомбы падут на тебя!
  8. Rjevski

    14 заповедей пряморукого игрока

    Тут многие говорили о спорности 5 заповеди. Вот не далее, как только что наблюдал картинку, как 2 *** встав в дымах слились об 1 торпедный веер. Так-что не такая уж она и спорная.
  9. Rjevski

    14 заповедей пряморукого игрока

    Быть посему! Объявляю о создании Церкви ВБРопоклонников во главе с собой в чине Аццкого капеллана, как высшего духовного лица и применимым обращением "отец". Данную тему объявляю основной и обязательной к прочтению всем последователям. Аминь.
  10. Rjevski

    14 заповедей пряморукого игрока

    Предлагаешь возвести в титул?
  11. Rjevski

    14 заповедей пряморукого игрока

    Мда, это существенно меняет концепцию...
  12. Rjevski

    14 заповедей пряморукого игрока

    Ну значит патриарх, поскольку за основу у нас христианская концепция взята. К тому-же патре - отец, а кто скажет, что я не отец? У меня дочь есть.
×