Перейти к содержимому

Insectocid

Участник
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13507
  • Клан

    [GRES]

Оценка

0 Нейтральная

О Insectocid

  • Звание
    Юнга
  • Знак

Посетители профиля

63 просмотра профиля
  1. приятно, что развитие не останавливается, но корабли, прямо скажем: НЕ ВЫДАЮЩИЕСЯ))) ну не было у СССР линкоров мирового уровня, а Наглы, никогда не славились авианосцами... были - да, но и не более того. Хотелось бы предложить разработчикам идею))), а именно: - позвольте игрокам самим конструировать потребные корабли из элементов и модификаций кораблей находящихся у них в порту( или просто изученных). естественно не переставляя модули с одного класса на другой (ну не может быть ЛК с дымогенератором)), а так например: - хорошо пойдут на Гинденбург или ЗАО орудия с Де Мойна, а на Минотавр ОФ снаряды с Ворчестера. - на Курфюрст хорошо пойдут 4х3 с Республики. всем ЛК поставил бы модификацию Монтаны на точность... особенно Республике..... ну и в таком ключе...., естественно за О-о-очень большие плюшки))) и пара просьб))) позвольте Мидуэю менять тип бомбовой нагрузки в бою... ну не логично, самолеты те же, а бомбы - нет ограничьте количество зарядов торпед на эсмах, самолеты на авиках - кончаются же)), ну не может Эсминец (Шима) возить на палубе по 75 торпед!!! потопнет)))) а в остальном.. ПРОДОЛЖАЕМ!!!!! УДАЧ!
  2. что за проблема с космическими боями??? войти (на "космическом" корабле)) не удалось ни разу((..... критическая ошибка и вылет. описание ошибки занимает полный лист, так что словами не передашь, а скрин сделать не возможно. видимо в космос еще рано?))

     

  3. из-за большого объема описания камуфляжа тип 20 на "Ямато", скрыта клавиша "установить". что можно сделать?? купить - купил, а одеть не могу... перепробовал все режимы экрана - бесполезно.... абыдна! да
×