Перейти к содержимому

Rustgun

Бета-тестер
  • Публикации

    342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    932

Оценка

90 Хорошая

1 подписчик

О Rustgun

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Миоги - вполне сносный ЛК для своего ЛВЛ, просто играть на нем от дистанции нужно. А у Карла нет вообще ничего. Да еще и кидает вечно к 6
  2. Ты что, просто споришь для того, чтобы спорить? Тебе этот кораблик зашел лишь потому, что ветку качать сравнительно недавно начал - уже есть какой-то скилл. Ты представь, что на него садится новичок, который и так ничего не понимает, так еще и вынужден на этом кактусе как-то выживать. При условии, что кидает стабильно к 5 и 6. Я на этом корыте отыграл всего пять боев и уже представляю, какая боль ждет меня в ближайшие 18 к опыта=( Проигрывает всем и во всем, не стоит даже пытаться искать в нем какие-то плюсы. Из-за малой дистанции стрельбы вечно в фокусе, из-за малой маневренности просто не способен от этого фокуса уйти. Единственная "сила" - урон от ББ, но его практически нереально реализовать.Я блин на нем вынужден от Сент-Луисов убегать, держа дистанцию, иначе тупо сожгут. А вы тут себя все успокаиваете=) Самый кактусовый кактус.
  3. Rustgun

    Песочное ПВО

    А какой смысл давать первым авикам пресеты? Ну вот, к примеру, зачем мне два ястреба на Лэнгли, если максимум самолетов, что я могу сбить в бою - это 36 (ну или, если повезет, еще пару катапультников). Опыта будем заметно меньше. Опять же одного ястреба вполне хватает на равном скилле, чтобы гнобить Хосё.
  4. Rustgun

    Старею.

    Хм, а для меня это еще довольно свежие мульты=)
  5. Rustgun

    Даешь, математиков

    С четвертого раза осилил первый пост=) Математики в сфере игры называются гейм-дизайнерами. Именно они, эти разносторонние ребята, просчитывают баланс и смежные фишки. Математика тут мало применима. Проблема не в том, что никто не знает "Как надо". Проблема в том, что ппц как сложно воплотить это в коде. Будешь заморачиваться с зеркальной балансировкой - вырастет время ожидания боя. Утром, например, и так бой по 3-4 минуты ждешь. А если еще и зеркалить будут - время вырастет в разы. А тема с запретом боев в СБ - вообще непонятная. То есть, если хочешь играть с другом, то вынужден качаться до 8 лвл, чтобы катать КБ?
  6. Rustgun

    Статисты

    Не знаю насчет психологов, но из личного опыта могу сказать, что от квалификации вообще ничего не зависит. В смысле, любой человек склонен переоценивать собственные способности и валить свою вину на других. И это с субъективной точки зрения верно. Ведь большинство людей не делает того, что ты от них ожидаешь. И субъективно, именно они виновники твоей неверной оценки или прогноза той или иной ситуации. З.Ы. И еще одно наблюдение. По психологии написана куча книг, которые некоторыми "знающими людьми" оцениваются как отличные и хорошие. А вот отличных книг по чему-то материальному (например, о посадке картошки), почему-то гораздо меньше=)
  7. Когда не смог в авианосцы У меня — полсотни моторов И в два раза больше крыльев. Со мною бессмысленно спорить Я — мощная, грозная сила. Меня крейсера боятся И в ужасе жмутся линкоры Вплотную к клочкам суши В предчувствии смерти скорой. Даже задиры-эсминцы Бегут, не жалея дыма. Лишь бы зоркое око Не висело над ними. У меня — полсотни моторов, Потеря звена — мелочь. Да и заменить павших Нескольких секунд дело. Я все еще зол и опасен, Мне есть чем врагу ответить. Куда эскадрилья делась? Что-то я не заметил. Минус два, минус три на карте. Союзников метки гаснут. И высь, что синела на старте, Уже не кажется ясной. У меня не осталось моторов Последнее звено сбито. Черт, ты сегодня плыть будешь, Тупое, кривое корыто? Ребят, да что я вам сделал? Берите, наверное, базу. Я никого обидеть Вообще не хотел ни разу. Зачем мне пожар третий? Зачем в борт торпед веер? Тьфу, нет корабля на свете Авианосца дурнее.
  8. Хола, народ. Решил вот авиками побаловаться чуток. На бете как-то не зашли, а вот теперь вроде начинаю понимать этот тип кораблей. Кто-нибудь может адекватно объяснить, от чего зависит урон истребителей. Просто часто встречаются ситуации, когда мою фуловую эскадрилью Лэнгли (6 истребителей) кладут 3 истребителя Хошо или два истребителя ее почти полностью расковыривают. Пока в воздушных дуэлях норм спасает альт (ибо на 4 лвл не все его юзают), но что-то мне подсказывает, что я что-то делаю не так. Просто пригорает иногда - вроде 6 на 3 дуэль, а выходишь из нее с 1 истребителем.
  9. Ты поглянь, почти год прошел, а темка все еще жива=)
  10. Rustgun

    HMS "CAMPBELTOWN" - Не для всех!

    Покажет-покажет=)В качестве коллекционного экземпляра
  11. На этом корабле играть могут только адово везучие товарищи. В песке повоевать из инвиза не дают обычно - свои же под торпеды и лезут. Да и основные карты - СО и БГ - не изобилуют большим пространством свободной воды, чтобы кайтить противников из инвиза. Вот я вроде не олень и прекрасно понимаю, как им играть - но не выходит оно=)
  12. Rustgun

    Campbeltown - Первая весточка

    Кривой кораблик. В нормальных руках будет делать вещи не хуже обычных ЭМ, но не более того. Как и говорит автор в видео, самая адекватная страта за него - это торпы из инвиза или из дымов. Вот только на тех уровнях, где он играет 3-4 (меня на 5 за 19 боев ни разу не кинуло), редко выходит так поиграть. Было бы все великолепно, если бы ему дали ТА на оба борта или хотя бы возможность стрелять из ГК по три пушки. А так и перестрелять никого не выходит и ЛК с одного "пике" не забрать - только если все 3 торпеды в цитадель. В общем, для коллекции только
  13. А я, вот хоть убейте, не понимаю восхищения поэзией других народов без литературного перевода. Это же просто несколько предложений, которые практически полностью утратили художественный образ, который в них вкладывал автор. Поэзия - не только смысл, это еще и звучание. А какой толк читать сухие слова, в которых не осталось ни капли красоты и певучести родного языка?
  14. Так был уже Жванецкий=) Куда еще-то. Два отрывка в одном стиле - скучно.
  15. Неинтересно=) Ну хотя бы в ванной это сделал. Типа, окружила корабль стая злобных резиновых уток. На монтаже сделать им пиу-пиу лазеры из глаз. Тогда бы хоть какая-то эпичность была=) А так - просто странный посыл. Пойду тоже что-нибудь сожгу. Недельный отчет, например.
×