Перейти к содержимому

HolyMotors

Участник
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10894

Оценка

222 Отличная

О HolyMotors

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 370 просмотров профиля
  1. Так они "серыми" и выкатываются. Как один известный блогер говорит:"Если у вас нет девятки для фарма, можно покупать". Верный признак бесполезности.
  2. Платный контент это нормально. За развлечения нужно платить. Но... формулировки, типа"могут быть балансные правки", оставляют много вопросов. Главный вопрос, а платить за что? Я уже не говорю про изменения ранее купленного "платного контента."
  3. Сколько у меня, вроде два бана? Наверное, это немного. Один за слово "фарс", оно оказалось пронизывающе-оскорбительным для проекта, а другой за то что настаивал на том, что изменения были негативными. Между прочим без переходов на личности. Просто отмахнулись как от назойливой мухи и в бан с формулировкой "ФЛУД". Этого достаточно, чтобы понять, что говорить тут не желают. Чего терять время и тратить нервы? Даже, оставшийся премаккаунт реализовывать не стал, месяц пропал и не жалко.
  4. Согласен с вами, имею схожие ощущения. Кстати, еще раньше были самолеты, которым сначала ввели ботов а потом изменили, принципиально, игровой режим. Для меня, это было неприемлемо. Сейчас, пл в кооперативе... честно, не ожидал. Очевидно, для меня, пришла пора попрощаться и с кораблями.
  5. HolyMotors

    Битва чудовищ

    Похоже, те кто шел в простой последовательности, слева направо, поймал "красную волну". Команда энтузиазмом не блещет или малочисленна, это только разработчикам доподлинно известно.
  6. HolyMotors

    [0.10.4] Балансные изменения

    Интересно, а каким образом перк на скорость, вместо меткого, позволит сохранить эффективность косому и тяжелому Массачусетсу? Выход на глиссирование для тарана? Да с твердолобым флажком можно сделать даже два!
  7. HolyMotors

    [0.10.4] Балансные изменения

    В конце концов, почему танкисты отстояли свои экипажи, а нас и наше мнение постоянно игнорируются? Требую уважения со стороны разработчиков! Хотите что-то изменить? Меняйте, но дайте должную компенсацию! Прежде всего Это касается премиумной техники приобретенной за реал!
  8. HolyMotors

    [0.10.4] Балансные изменения

    Изменилась доходность этого юнита. У меня больше 1500 игр на Массачусетсе ухудшения очевидны и совсем не важно каким способом, эти ухудшения, были сделаны. Будут это ТТХ или перки так называемого командира. Я покупал программный код с другой доходностью, за наличные! Вот и верните его свойства к исходным! Неважно каким способом: встроенными флажками, капитанами, ТТХ!
  9. HolyMotors

    [0.10.4] Балансные изменения

    Накипело! Верните деньги за Массачусетс! Забрали пробитие ПМК, забрали ПМК, забрали перк на точность. В вашей игре, господа разработчики, я все покупаю за свои и из ваших коробок не вытаскивал ничего и ни когда больше 50 флажков. Меняете условия, давайте возможность подстроиться под них!
  10. Киров у меня есть, но я смотрю кооператив все чаще дискриминируют. Опять отсутствует часть заданий для выполнения в этом режиме. Как 100% кооперативный игрок, выражаю категорический протест. Очень жаль, что праздновать вместе не получится. Всем удачи, всех с праздником!
  11. HolyMotors

    [0.10.3] Гамбургская верфь: ZF-6.

    Выражу свое мнение. Идея верфи очень понравилась, однако довел до конца только Пуэрто-Рико и Одина. Остальные, выполнил все задания но выкупать этапы не стал. Буду самокритичным- мои игровые навыки не соответствуют возможностям этих кораблей. Отлично понимаю, что появление большого количества техники с выдающимися свойствами приведет к печальным последствиям. Собственно, вопрос: почему продукт верфи, да и новая премтехника в целом, не может быть на уровне сбалансированных прокачиваемых аналогов+ некоторый бонус по опыту и кредитам?
  12. Здравствуйте. Отправил, дважды, заявку на восстановление проданного Albany . Номера заявок: №130374299, №130369070. Ответ:" В данный момент на аккаунте недостаточно кредитов для восстановления корабля. " Стоимость с учетом восстановления 1,278,750 . Кредитов на аккаунте , на момент подачи первой заявки, 1,697,367, свободных слотов 64. Вопрос, что происходит?
  13. Вот на proships, циферки показывают, что у Массачусеттса и Бисмарка точность практически одинаковая. У Массачусеттса слегка выше пробитие, а у Бисмарка дальность. Покупать Массачусеттс можно будет, только если что-то изменят в лучшую сторону. Сейчас, как мне кажется, от нововведений он пострадал больше всех.
  14. HolyMotors

    Американские линкоры: ранний доступ

    Наверное, 23 узла историческая скорость, но это мало чтобы вызвать интерес. Колораду можно поздравить с обретением братиков. Глядя на циферки, унылая получилась семейка...
×