Перейти к содержимому

Rodionme

Участник
  • Публикации

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6902
  • Клан

    [SOKOL]

Оценка

190 Отличная

О Rodionme

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Rodionme

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Мда..... А без Авиков никак? ПВО то явно не в балансе. Или надо брать только корабль заточенный в "фулПВО" и все-равно молиться, чтобы на тебя не дай бог внимание вражеский АВ не обратил?
  2. Rodionme

    Боль с немецким акцентом.

    Замечательные КР(5-6), даже захотелось опять их купить (столько восторга было, когда на них катал). В чем не согласен с ТС, это в том что он продал Роон, а другие корабли оставил. По моему мнению именно Роон жемчужина, а Гинденбург ничем на 10лвле не примечателен.
  3. Зао был моей первой 10кой). Поэтому ошибочные предположения про опыт)) пожаров нафармишь... мама не горюй))
  4. Зао однозначно. Если ТС спрашивает что брать, значит опыта на 10ках не очень много. Зао подойдет тут как нельзя лучше. Только перки капитану и модернизацию на инвиз надо взять.
  5. Rodionme

    Ихтиандр на супертесте подлодок.

    Блюющий Ихтиандр уже есть. Ждем русалок в процессе дефекации Ну и фантазия
  6. Я не эксперт, но насколько знаю нет Попробуйте скрыть статистику. Может и поможет.
  7. Rodionme

    Благодарственное письмо!

    Я точно так же Миссури хотел. Напрягся, заработал свободку, купил. Но "карета превратилось в тыкву", корабль мне, что называется, не зашел. Покатался на нем немного, и стоит он, пылится в порту. Сейчас около ляма свободки, не трачу, жду то что под мой геймплей подойдет. Не расстраивайтесь. Аляска скоро выходит. Смотрел предосмотры на Ютьюбе, как по мне, что-то похожее на Кронштадт.
  8. Я думаю это происходит не из-за ненависти к КР. Просто кто-то очень любит эсминцы По факту. Проблему с КР наблюдаю до 8го лвла - слишком хрупкие. На 9-10 больше страдают ЛК. Ну а эсмы.... я на них почти не играю. Изредка захожу на Шиме, но средний урон на ней у меня ниже, чем на любом ЛК или КР10
  9. Если вы не состоите в клане, в данный момент такая ссылка не нужна, т.к. в КБ вас пригласить никто не сможет. Если вы имеете ввиду приглашение вступить в клан, то, насколько я знаю, можно отказаться от самого вступления, но от получения приглашений отказаться нельзя. Есть конечно бредовый вариант за 2,5к голды: создать свой клан и быть там единственным игроком, тогда получить приглашение на вступление невозможно. Есть еще один вариант. Вступить в клан, который принципиально не участвует в КБ. Периодически приглашения на вступление всплывают на форуме. Ну или посмотреть на Proships статистику кланов и подать заявку на вступление в тот, который не выходил в КБ последние 2 сезона.
  10. Rodionme

    Нашивка за бз "Стальные нервы"

    Страдания дело добровольное
  11. Rodionme

    Зал славы!

    Полностью согласен. К сожалению тогда начнется ор, что кому-то подарков не досталось, и "статисты -гады" все плюшки забрали
  12. Я себе сразу виртуальную машину установил с WinXP. Работаешь на 10ке, захотел в старенькое что-то поиграть, открыл окно и играешь. Нашел ее для себя, когда кряки на программы для работы не ставились под 10кой.
  13. То что вы описываете представляет собой не развлечение(игру), а РАБОТУ. Причем тяжелую, каждодневную работу. На следующий сезон готовьтесь ее повторять, т.к. из этих 27 останется активными чел.10. Я предложил вариант, когда можно проделать все тоже без напряга. У вас бы в клане и было бы 3чел. со связью. Остальных на бой на два просто взять из желающих "вступить в отряд". Потом, если захотят, зачислить в клан. Их не избежать и при текущей системе. В воскресенье вышел, в среду в другой клан зашел. В том то и дело. Игроки, которым больше всего не нравится переход игроков из клана в клан, по сообщениям на форуме, боятся что "алешки" получат Сталинград, на который они нафармили. И приходили они в КБ за Сталинградом или, грубо говоря, фармом. А игроки которых интересует сам режим, которым плевать на фарм и Сталинград, не могут туда попасть. Надо или кучу времени потратить на поиск соклановцев (их тоже будет интересовать фарм, и соответственно они не пойдут в клан с плохой статистикой), или бросать клан и уходить в другой (не известно приживешься ты там или нет, и будут ли тебя вообще в бои брать) То что я предлагаю позволило бы, например, 5ти игрокам из клана добрать необходимых 2х просто из желающих вступить в отряд. Потом они, если захотят, вступят в клан.
  14. Rodionme

    Разочарование

    Хм... та же история с Курфюрстом. Куда бы не попал снаряд - 2 пожара. Выйдешь на Зао - нет, все норм, не можешь поджечь Курфа с 10ти залпов
×