Перейти к содержимому

Rodionme

Участник
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5642
  • Клан

    [SOKOL]

Оценка

119 Отличная

О Rodionme

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не понимаю упорного желания вкрутить в игру именно такой класс как "авики". Понятно, что авианосец на голову превосходит любой корабль. Понятно, что на нем невозможна игра, как на другом классе. Даже "арта" по геймплею в танках ближе к "ПТ", чем "авик" к любому кораблю. Так зачем вводить именно их? Вы же не вводите подлодки. Ну невозможно "прикрутить" авианосцы к геймплею игры (лично мое мнение). Если нужен класс типа "арты", можно было бы сделать ракетные катера с долгим полетом ракет против "стоящих" кораблей "аля Норка-стайл". Пы.Сы. Разработчикам конечно респект за старания. Но может все-таки приложить усилия в другом направлении? (опять же извиняюсь, если мое мнение кого-то оскорбило)
  2. После 5го Лвла некоторые ветки меняются (от слова "совсем"). Например: Омаха совсем не похожа на Пенсаколу. Французские Лк -5й и 6й уровень разные по геймплею. Германские 5й и 6й лвл Кр вообще не похожи на Кр уровнями выше. И тд. и тп. Но идея задержаться на лоу Лвлах очень здравая. Сам так делал. В результате, правда, ни один прем так и не взял(кроме акционных("халявных")). Пы.Сы. когда руки с опытом "выпрямятся", посоветовал бы взять или Атаго, или вообще прем камуфляж на 10ку, которая зайдет.
  3. Rodionme

    АФК в бою.

    В чем проблема? Ну вылетел человек (или сознательно АФКашит). Это же элемент рандома. Некоторые иногда "под шафе" играют (я не исключение). Некоторые играют так, что лучше были бы АФК. Только "рандом" - только "хардкор". Точно так же не понимаю тех кого наказали за "вылет". Ну поплаваешь розовым пару боев. Это же не танки, где все "голубого" в ангар сразу отправляют. Пы.Сы. Скоро КБ начнутся. Там командир сам отфильтрует, и АФК, и тех кто часто вылетает, и тех кто плохо играет
  4. По существу. Нафармит лучше конечно Мусаси. Но я бы не брал ни Салем , ни Мусаси. Выкачал бы 10ку, на которой мне нравится геймплей, и на которой могу показать результат (узнать какая 10ка зайдет можно посмотрев ролики на Ютьюбе, их море) и купил бы на нее голдовый камуфляж (5к голды). И фармит хорошо, и в ранги можно.
  5. Мусаси просто большой. Попадать по нему легче. ХП много. Это первая цель для КР-зажигалки. По этому кажется что горит постоянно. У меня на Курфюрсте так. Каждый бой одни пожары, аж бесит. Выходишь на Зао - все норм, не можешь поджечь Курфюрста с 10 залпов
  6. В "теме выше", где стреляют))) сообщение окрасилось в розовый. Я все правильно сделал?
  7. Rodionme

    Разработчики! Остановитесь!

    Мда.... Солидарен с автором. Карты скоро вообще отличаться не будут друг от друга. Могу предложить "инновацию" - чтобы миникарта поворачивалась автоматически, и, зрительно, игрок всегда респился или только снизу, или только сверху. Тогда вообще карты будет не отличить одна от другой - все похожи, все симметричны. А еще лучше, что бы симметрия была не только вертикальная, но и горизонтальная, тогда пропадут жалобы, что не на тот фланг кинуло
  8. Rodionme

    ГАП или Заградка

    Японские КР любимые в игре. Но должен признать, что ПВО у них очень плохое. Нужно ли его улучшать? Я для себя выбрал НЕТ. Ни заградкой, ни навыками( ну если только лишние очки останутся). Сбивать самолеты как КР других наций японцы все-равно не смогут. Уворачиваться от самолетов надо только начинать заранее (искать место где будет место для маневра, не сбавлять заранее скорость, чтобы получился этот маневр) Лично моя игра на японских КР (с 5го по 10й уровень они по применению в бою схожи) - это игра от дистанции и инвиза. И если ГАП хоть иногда нужен - поддержка эсмов заходящих на точки ( включил ГАП и спокоен на 1,5 минуты, что словишь неожиданную торпеду). То заградка вообще редко нужна - авиков в игре мало, даже с заградкой сбить пару самолетов уже достижение, при игре на свободной воде (а это 90% игры) всегда есть время повернуться носом или кормой к торпедоносцам (или приблизится к союзнику с мощным ПВО), авики зачастую атакуют не КР (у КР мало ХП и быстрая ремка, да и точкам угрожают меньше чем эсмы). Конечно бывают случаи в конце боя, когда ты остался последний, или предпоследний в команде, авик на тебя налетает и забирает, но в этом случае и так поражение с заградкой или без. А ГАП позволяет продавить точку, если вражеских ЛК рядом нет, выкурить из дымов эсминца, да и просто на всякий случай, когда не знаешь ушел ли эсминец с фланга или спамит торпедами. ПЫ.СЫ. все выше сказанное - лишь мое личное мнение. Вообще эти два расходника не слишком необходимы японским КР, куда важнее перк капитана на незаметность (ну и модернизация, если уровень техники позволяет).
  9. Хорошая статья, особенно для тех, кто раздумывает качать ли ветку. Пы.Сы Я бы только уточнил, что не на 6-ом, а на 7-ом с лица Алжира. Галисоньер не тот корабль, который многих людей сподвигнет на прокачку 10ки.
  10. Rodionme

    Брать или не брать, вот в чем вопрос

    Если стоит вопрос заработка серы, выбери любимую 10ку и возьми голдовый камуфляж. И голды меньше стоит, чем прем 8ка, и заработок больше. На Ямато вон, "голдовый" камуфляж вообще за коллекцию раздавался. Главное его всегда можно купить в клиенте за дублоны. И, опять же, в новом ранговом сезоне пригодится. У меня на Зао есть, без прем-акка приносит больше 200-300к чистыми за бой в рангах (точно не скажу - серебра навалом). Товарищ играет на Гиринге, говорит что забыл что такое нехватка серебра (понакупал кучу кораблей). И элитный опыт командира фармится такими темпами, что "прокачивать" специально командира не нужно (беру сразу 10-14 лвла на новую технику) Поэтому покупку Ромы за, сколько она там, 10 000-12 000к дублонов, я считаю не выгодной. Лучше камуфляж за 5000к дублонов. На счет Миссури и Мусаси тоже не знаю. Миссури купил - стоит пылится, Мусаси могу взять, но надеюсь КР 9ка будет, его и возьму. (уже 900к свободки скопил). ПЫ.СЫ. Мой совет только для тех, кого не раздражает игра на 10ках.
  11. Весьма положительно относился к вводу новых веток эсминцев (к слову, почти на них не играю). Я, как целевая аудитория, являюсь "водителем" КР и ЛК. Но видя залпы торпед "китайцев", и собственно миноносца от которого прорвало "дно" - Ашитака, у меня появилось предложение. А именно: Создать ветку "пан-азиатских", "карибских", "фолклендских", "командорских", "эскадру змеиного острова" линкоров и крейсеров. Пусть эти "агрегаты" имеют скорость полета снарядов около 2000 м\с, они тоже тогда не будут повреждать "корабли ЦА" - эсмы - одни "сквозняки", зато как "лучи лазера" будут пронзать всех остальных. Во первых: у нас будет ветка с "сербо-голдой" Во вторых: товарищи из "ЦА" такие как я перестанут ныть, что для эсмов все, а для них ничего. В третьих: Вы "существенно" повысите кол-во желающих играть)))) Пы.Сы. это конечно все шутка. НООО лучше бы повысили кол-во опыта для достижения новых ТОПов, чем вводить новые ветки
  12. Бои на 8-10 лвлах отличаются от боев на 6-7, как минимум, тем что надо понимать на ЛК откуда могут прилететь торпеды - будет больно, не становиться бортом - будет больно, не давить, когда не можешь продавить - будет больно. Когда это придет - комфорт в игре придет сам собой)) Мне наоборот нравится, когда на Мексике попадаю к 8кам, или на Биссмарке к 10кам - больше опыта, и серебра)). Бывает попадаю и под раздачу))))) Хотя совет играть на КР тоже неплох, разве что вместо Шимок Вы будете ругать ЛК.
  13. Rodionme

    WoT 1.0

    А для меня танчики закончились именно тогда, когда порезали арту (в первый раз причем, и при этом рассказывали что ее наоборот апнули). Сам я катал большую часть времени на светляках, и после этой подгонки оказался не совсем нужен (ст легко заменяли лт на тот момент). Хотя с теплотой вспоминаю те времена, когда были "пагорки", когда был только один КВ, когда невозможно было упасть с обрыва)), когда на 54, сцепившись гуслями, можно было безнаказанно забрать мышку, молчу уже про т-50-2 и бат на 9ом Лвле.))
  14. Поиграйте на Нью Йорке или Французе или Британце 5го лвла. И все ощущение ущербности Конго пропадет само собой По теме. Конго очень многие оставляют в порту, т.к. это очень годный кораблик. Зайдите в тренировочную комнату и потренируйтесь на нем брать упреждение, и Конго заиграет яркими красками. У него и скорость и какая никакая броня и Гк годное.
  15. Rodionme

    мне выпал СК!!!

    Мне повезло больше))) у меня их 7
×