Перейти к содержимому

Rodionme

Участник
  • Публикации

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5535
  • Клан

    [SOKOL]

Оценка

119 Отличная

О Rodionme

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Брать или не брать, вот в чем вопрос

    Если стоит вопрос заработка серы, выбери любимую 10ку и возьми голдовый камуфляж. И голды меньше стоит, чем прем 8ка, и заработок больше. На Ямато вон, "голдовый" камуфляж вообще за коллекцию раздавался. Главное его всегда можно купить в клиенте за дублоны. И, опять же, в новом ранговом сезоне пригодится. У меня на Зао есть, без прем-акка приносит больше 200-300к чистыми за бой в рангах (точно не скажу - серебра навалом). Товарищ играет на Гиринге, говорит что забыл что такое нехватка серебра (понакупал кучу кораблей). И элитный опыт командира фармится такими темпами, что "прокачивать" специально командира не нужно (беру сразу 10-14 лвла на новую технику) Поэтому покупку Ромы за, сколько она там, 10 000-12 000к дублонов, я считаю не выгодной. Лучше камуфляж за 5000к дублонов. На счет Миссури и Мусаси тоже не знаю. Миссури купил - стоит пылится, Мусаси могу взять, но надеюсь КР 9ка будет, его и возьму. (уже 900к свободки скопил). ПЫ.СЫ. Мой совет только для тех, кого не раздражает игра на 10ках.
  2. А почему нет?!!!!

    Весьма положительно относился к вводу новых веток эсминцев (к слову, почти на них не играю). Я, как целевая аудитория, являюсь "водителем" КР и ЛК. Но видя залпы торпед "китайцев", и собственно миноносца от которого прорвало "дно" - Ашитака, у меня появилось предложение. А именно: Создать ветку "пан-азиатских", "карибских", "фолклендских", "командорских", "эскадру змеиного острова" линкоров и крейсеров. Пусть эти "агрегаты" имеют скорость полета снарядов около 2000 м\с, они тоже тогда не будут повреждать "корабли ЦА" - эсмы - одни "сквозняки", зато как "лучи лазера" будут пронзать всех остальных. Во первых: у нас будет ветка с "сербо-голдой" Во вторых: товарищи из "ЦА" такие как я перестанут ныть, что для эсмов все, а для них ничего. В третьих: Вы "существенно" повысите кол-во желающих играть)))) Пы.Сы. это конечно все шутка. НООО лучше бы повысили кол-во опыта для достижения новых ТОПов, чем вводить новые ветки
  3. Бои на 8-10 лвлах отличаются от боев на 6-7, как минимум, тем что надо понимать на ЛК откуда могут прилететь торпеды - будет больно, не становиться бортом - будет больно, не давить, когда не можешь продавить - будет больно. Когда это придет - комфорт в игре придет сам собой)) Мне наоборот нравится, когда на Мексике попадаю к 8кам, или на Биссмарке к 10кам - больше опыта, и серебра)). Бывает попадаю и под раздачу))))) Хотя совет играть на КР тоже неплох, разве что вместо Шимок Вы будете ругать ЛК.
  4. WoT 1.0

    А для меня танчики закончились именно тогда, когда порезали арту (в первый раз причем, и при этом рассказывали что ее наоборот апнули). Сам я катал большую часть времени на светляках, и после этой подгонки оказался не совсем нужен (ст легко заменяли лт на тот момент). Хотя с теплотой вспоминаю те времена, когда были "пагорки", когда был только один КВ, когда невозможно было упасть с обрыва)), когда на 54, сцепившись гуслями, можно было безнаказанно забрать мышку, молчу уже про т-50-2 и бат на 9ом Лвле.))
  5. Поиграйте на Нью Йорке или Французе или Британце 5го лвла. И все ощущение ущербности Конго пропадет само собой По теме. Конго очень многие оставляют в порту, т.к. это очень годный кораблик. Зайдите в тренировочную комнату и потренируйтесь на нем брать упреждение, и Конго заиграет яркими красками. У него и скорость и какая никакая броня и Гк годное.
  6. мне выпал СК!!!

    Мне повезло больше))) у меня их 7
  7. Постоянные камуфляжи на Ришелье.

    Из последних камуфляжей, мне понравился больше всех - который выдается за день Пи (со вкусом у художника явно все в порядке), а французские накладки - такое.... Слишком "по-бАгатому", как по мне.
  8. Добавлю Монтана - Монанта Ла Галисоньер - хм.... тут лучше не надо (пересекаются игровые особенности и ассоциации с названием) Кливленд - Клив Нью Орлеан - Орлик Уеянг - тут точно нельзя Ибуки - тоже Балтимор - Балтика Гинденбург - Гинден в общем продолжать можно бесконечно.. Святая Люся - вообще бесценно
  9. немного о ПП

    Автор, не смотри процент побед - это игра, она должна приносить удовольствие, а не угнетать. И будет Тебе счастье. Если была бы гонка за процент побед, можно было бы играть только в кооперативе - там все статисты
  10. 7к боев на 3ем уровне и 43% побед. КАК? Это надо специально своим не давать играть
  11. Могу сказать, как человек, плававший вчера только на ЛК - тоже самое. Хорошо что Ришилье и плавает быстро. Идем на точку втроем я эсм и КР, после первого обмена залпами я остаюсь один. И приходилось отступать от эсма, КР и двух Лк через всю карту, пока команда героически не могла взять точку на другом фланге. Вреде убил эсма, довел до шотного состояния ЛК и КР, оттанковал кучу залпов, отвлекал на себя 4ре корабля весь бой, а толку НОЛЬ.
  12. Парадокс корабликов.

    Я тоже с таким сталкивался, что не могу нормально попадать на кораблях с "плохой" баллистикой. Но затем при стрельбе на дальней дистанции при увеличении колесиком мышки делал один поворот назад, уменьшая ненамного увеличение, и визуально упреждение можно брать такое-же как на кораблях с "хорошей" баллистикой. Мне лично помогает, когда с Зао пересаживаюсь на Де Мойна или Балтимор.
  13. Парадокс корабликов.

    На нас поклонник Минотавра обиделся - минусит О прости нас неразумных, я лишь хотел сказать что Минотавр "не для всех", тем более без дымов, и в рандоме, как правило, у неопытных игроков он быстро уходит в порт.
  14. А как еще заставить людей качать новые ветки?
  15. "Профильный линкоровод" в клане, который, как ни странно, катает в основном на ЛК. Вчера мне говорил, что за дневную сессию на Монтане выбил около 10 цитаделей Курфюрстам, чего ранее сложно было добиться и за неделю. Так что могу сказать - подтверждаю.
×