Перейти к содержимому

SIMARG

Альфа-тестер
  • Публикации

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3893
  • Клан

    [BRO38]

Оценка

70 Хорошая

1 подписчик

О SIMARG

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 15.04.1975
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Иркутская обл.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. SIMARG

    Хэллоуин: страшные бои!

    Подтянуть им "ттх". У нас игра с выраженной аркадной составляющей а не хадкор-симулятор. Эсминцы в эскадренном бою - тоже ведь "натяжечка".
  2. SIMARG

    Хэллоуин: страшные бои!

    Близкий конец может замаячить только после введения всех более-менее историчных веток техники. Добавление подлодок привнесет новые игровые механики. Разве плохо? Лишь бы "в балансе" были.
  3. SIMARG

    Хэллоуин: страшные бои!

    Поделитесь, пожалуйста, информацией - какие подлодки послужили прототипами "хэлоувинских".
  4. Художник, разработавший "стим-панк" камуфляжи для хеллоувина, ваш уровень - "Бог"! Жму вашу натруженную руку! Где вы только черпаете вдохновение?
  5. SIMARG

    Подводные лодки. Первый взгляд

    Подводные лодки? Спасибо, создали предпраздничное настроение! "ДЖва года ждал"! Даже три с гаком.
  6. У Ксеньи Карпушиной обои на рабочем столе с логотипом WoWS и котиком (06:55). Хочу такие же. Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
  7. Это не просто упрощение, это упрощение доведенное до абсурда. На ум приходят аналогии с программами обучения для детей с разной степенью задержки умственного развития.
  8. Авиков в игре и не должно быть много. Начиная с 8-го уровня любой бой для авикавода это дуэль с коллегой. Убрать истребительную альт-атаку (именно этот трюк предъявляет повышенные требования по скилу), более менее уровнять шансы противников (яп vs амер) сбалансировав пресеты. Этого на мой взгляд было бы достаточно. Нововведение которое предлагают сейчас больше похоже на низкопробный аркадный авиасимулятор. Выглядит, как минимум, не стильно. К тому же не решает заявленных разработчиками текущих проблем класса.
  9. Еще вчера новый предмет коллекции можно было получить за 2 дубликата. Сегодня уже за 3 дубликата. Осадочек...
  10. Надеюсь Даша это не читает. Стыдно за вас, командиры!
  11. SIMARG

    Иркутск

    Присутствует братский клан. Правда энтузиазм поугас...
  12. В контексте "Авианосцы и Циклон" есть еще один интересный вопрос: на настоящем авианосце первой половины 20-го века во время циклона/шторма проводились взлет и посадка самолетов?
  13. Перевод опыта например. Сигналы, камуфляж, пороходы и т.п.
  14. Средняя цена эсминца шестого уровня в прем-магазине около 1000р. Эффект новизны, камуфло, флажки... считать лень, ну пусть 1200-1300. 25000 дублонов это 5500. Итог: потратив дублонов на 5500р, получаем подарок (корабль-новинку + приятные мелочи в виде камуфляжа и сигналов) на 20-25% от выше указанной суммы. На мой взгляд, довольно щедрое предложение от WG. Особенно для тех кто всерьез планирует в ближайшее время задонатить на 5500 (или более) рублей. Предвижу кучу минусов от перманентных хейтеров. А, пофиг :)
  15. SIMARG

    Американские крейсеры: лёгкие

    Легкий крейсер "Dallas" это "бумага"?
×