Перейти к содержимому

MuJla9l_l1oHu

Участник
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3629

Оценка

7 Нейтральная

О MuJla9l_l1oHu

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 17.12.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    С.-Пб.
  1. А я в 5.7 ещё заходил, думал БЗшки на Ашигару будут... А 5.8 даже качать не стал, сразу на форум полез. Разработчики, Вы бы хоть написали, есть вообще смысл ждать? Или клёва не будет и пора сматывать удочки и плыть в Европу или вообще на Азиатский сервант. ПС.
  2. Достаточно уменьшить угол разброса вееров и проблема решена. Можно вплоть до нуля, но тогда они перестанут попадать даже в упор Правки ЯП эсминцев в 5.5 считаю не обоснованными. ТС, запили голосовалку из предложенных вариантов.
  3. MuJla9l_l1oHu

    Ямато в гараже

    Торпедные щи? Ням, Ням, Ням... Вкусняшка
  4. 1. Считаю, игра удалась. Баланс - в порядке и требуются только не большие правки отдельных кораблей. Здесь я с разработчиками солидарен. 2. Новый патч: заградка АВ - не особо нужна, но пусть будет. Погода - однозначно плюс. Топовые Яп. эсминцы - не знаю, не видел, меня не беспокоили. 3. Хочу побольше нового контента (в т.ч. и платного), а именно: ARP, ввод новых веток, кланы, ГК, шкурки, моды, премы и т.д. и т.п. и всё прямо завтра... нет - сегодня! ПС. ARP надо вводить в первую очередь
  5. MuJla9l_l1oHu

    Предложение по ARP кораблям.

    Проблема в том,что изначально АРП был просто модом со "шкурками", далее разрабы выделили его, практически, в отдельную ветку со своей статой, портом и т.д. Логично, что следующим шагом должно быть доведение моделек этих кораблей до уровня аниме/манги, например - замена винторулевой части на сопла, как это уже было в одном ивенте... Да, в клиенте игры есть картинки, но на этом, пока - все. Ну речь же о Такао... , а скрин/ссыль давайте, интересно же. В грядущем обновлении, как Я понял, озвучку АРП кораблей сделают индивидуальной. Тут кто-то ещё и Сашу Грей на палубу выписывал... было дело
  6. MuJla9l_l1oHu

    Предложение по ARP кораблям.

    Дк они как раз таки не одинаковые, модельки, шкурки, название - разные, а из толерантных соображений,увы, для всех он будет как Атаго. АРП корабли, премами только называются из-за возможности пересадки кэпов. Моё мнение, надо в будущем выводить АРП из подполья.
  7. MuJla9l_l1oHu

    Предложение по ARP кораблям.

    Да ради бога. Если это зайдёт, то почему нет?
  8. MuJla9l_l1oHu

    Предложение по ARP кораблям.

    Отображения везде не требуется, достаточно послебоевой таблички. Я предлагаю ввести лишь один платный корабль, т.к. за бесплатно его просто не ввести. Было много предложений по Такао, но ничего разрабов не заинтересовало, остался последний вариант.
  9. MuJla9l_l1oHu

    Предложение по ARP кораблям.

    Суть предложения в том, чтоб довести АРП кораблики до уровня полноценных отмоделенных кораблей, а не только "шкурки" приклеивать. Т.е. это вариант дальнейшего развития мода и в будущем, возможно, выделение его в отдельную "нацию".
  10. MuJla9l_l1oHu

    Предложение по ARP кораблям.

    Оно, думаю, и правильно. Одних камуфляжей не достаточно, нужно модельки подогнать. А почему из Атаго АРП не выйдет?
  11. Реализация ниже следующих хотелок предполагает использование системы индивидуальных предложений и соответствующего порта, посему, "не причастные" стулья пострадать не должны... надеюсь. Итак, предлагаю: 1.Ввести в игру крейсер "Такао" за реал по цене, характеристикам и фарму аналогичным "Атаго", но в комплекте с "перчёным" капитаном ибо ветка не прокачиваемая. 2.Допилить модели существующих ARP кораблей и планирующихся к вводу до оригинального вида: 3.Первоапрельский ивент показал принципиальную возможность ввода ментальной модели в порту.
  12. Сейчас, реалии таковы, что ПВО "занерфили" на два уровня если сравнивать с 5.2. Т.е. играя на Эссексе, Вы по факту играете почти на Рейндже с 9-10 лвл. Единственное, что решает проблему - имбовзвод и Я не о КР
  13. У Вас когда онлайн по европейскому? ПС. Атланте маскировка не нужна ИМХО
  14. Мой вердикт по Атланте Уважаемые игроки, перед покупкой этой шлюпки, советую проверить, выполнены ли у Вас следующие условия: 1. Вы имеете на крейсерах и арт. эсминцах показатели выше среднестатистических. 2. У Вас в порту есть "бесхозный" амер. капитан с 16-тью очками опыта и "золотишко" на пересброс перков. Плюсы корабля: фармит, ПВО. Минусы корабля: из не озвученных - не годится для переучивания капитанов, хотя и прем. ПС. Атаго, Кутузов, Тирпиц и даже Мурманск - лучший выбор.
  15. MuJla9l_l1oHu

    Убей меня, если сможешь!

    Предлагаю в одном патче ещё апнуть эсминцам торпеды и начать продажи прем АВ для всех. Профит с продаж Блискавицы, Атланты, Кутузова, Сайпана и уход в небытие сокрального "Нерфить авики!" А в следующем патче - внезапно, опять апнуть ЭМ, но уже маскировку от самолётов и выдать ЛК классовое умение "противоторпедный заград. огонь". Запилить аурой не зависимо от кОнтрола и типа торпед (АВ/ЭМ), но чтоб "пыщ-пыщ" красиво было, раскачивать перками и модулями на ПМК. Раканзасу можно анлим, крейсерам - отсыпать чуть-чуть. Профит очевиден...
×