Перейти к содержимому

Dignitatum

Разработчик
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    295

Оценка

53 Хорошая

4 подписчика

О Dignitatum

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

WG

  • Должность
    Game Master

Посетители профиля

197 просмотров профиля
  1. Dignitatum

    Разработчики: кто есть кто?

    Всем привет! Зовут меня Игорь. Я Game Master, коллега Александра Belleville. Мои рабочие задачи - работа с нарушениями Правил игры и Правил форума. С уважением и интересом отношусь к истории кораблестроения, корабельным и танковым сражениям. Готов участвовать в обсуждении различных игровых и форумных вопросов.
  2. Dignitatum

    Форумные акции

    Прошу извинить, не смог мимо пройти. Есть мнение, что скука - это состояние души. Если душа вялая, не пылающая, то и мир вокруг не радует. Человеку не равнодушному, любознательному. энергичному просто не ведома скука.
  3. Dignitatum

    Оскорбления в чате

    Все они, и вы, и я в бою являемся игроками. И с нами вполне можно общаться на простом и понятном языке. Не используя оскорблений. Думаю не сложно отличить устоявшееся игровое определение от оскорбления. Да и воспитательный момент от оскорбления неопытного игрока весьма сомнителен. Спасибо всем отписавшимся. На сегодня прощаюсь. Всем семь футов под килем!
  4. Dignitatum

    Оскорбления в чате

    Вы привели эту цитату совершенно не к месту. Фаина Георгиевна была человеком высокой культуры, и вполне могла различать уместное или неуместное употребление ненормативной лексики.
  5. Dignitatum

    Оскорбления в чате

    Хочу заметить, что приятного в том, что тебя обзывают (оскорбляют), как в говорите "в лицо", нет ничего. Возмущение есть, а вот приятного нет. Да и мужественности не прибавляет оскорбление тех, кто совершает ошибку в бою. Вполне возможно используя простую и незамысловатую лексику, подсказать, где человек ошибся, или, по вашему мнению, поступил в бою не верно. Ну и про простую выдержку забывать не стоит.
  6. Dignitatum

    Оскорбления в чате

    Странный вы совет даете... "Нарушай Правила игры, если тебе так хочется", так выходит? Крепкое словцо можно иной раз и вслух произнести, но зачем в чат писать и обзывать оскорбительными прозвищами? Разве это поможет сокомандникам играть лучше?
  7. Dignitatum

    Респект разработчикам.

    Много интересного написали... Но постепенно обсуждение себя исчерпало и скатилось в личные перепалки. Жаль. Тему закрываю.
  8. Dignitatum

    Респект разработчикам.

    Тут вы несколько перегибаете. Любое обсуждение можно вести в приемлемом и дружелюбном тоне. Кстати говоря, продемонстрировав красоту слога и ясность мысли можно вполне достойно ответить разным злопыхателям.
  9. Аналогичная тема уже существует. Дублировать ее нет смысла. Эту тему закрываю.
  10. Dignitatum

    Респект разработчикам.

    Убедительно прошу участников дискуссии не скатываться в беседе до оскорблений и употребления грубых выражений.
  11. Подробнее о механизме переименования написано тут. Приведу цитату из статьи нашего Центра поддержки пользователей: "Если вы подали заявку на изменение имени пользователя, то за 20 минут до ближайшей перезагрузки сервера (четверг с 5:00 до 5:30 по московскому времени) ваш игровой аккаунт будет отключён от сервера и вход в игру будет временно заблокирован (до завершения перезагрузки сервера). Если в момент отключения аккаунта вы будете находиться в бою, то отключение произойдёт моментально (без ожидания завершения боя). Если заявка на переименование будет подана менее чем за 20 минут до ближайшей перезагрузки или во время перезагрузки сервера, то имя пользователя в ходе данной перезагрузки изменено не будет. Переименование произойдёт в ходе следующей плановой перезагрузки сервера. " Закрыто.
  12. Dignitatum

    принцип модерации

    Не секрет, что за конкретными причинами удаления поста можно обратиться в Центр поддержки пользователей. Немного из Правил форума: Наказания за нарушение правил Обсуждение работы Модераторов, создание тем с обсуждением работы Модераторов и т. д. — включение режима read only на срок от 7 дней. Закрыто.
  13. Уважаемые игроки! Администрация в очередной раз про***изировала логи сообщений боевого чата за период с 12.08 по 14.08.2016 и выявила ряд нарушителей. Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 4395 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга. Хотелось бы обратится ко всем игрокам: воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате. Напоминаем Вам, что для рассмотрения случаев оскорбления или иного нарушения Правил Игры пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес https://ru.wargaming.net/support/ (категория - "World of Warships", подкатегория - "Нарушения Правил игры"), описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, приложить неотредактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты. Жалобы принимаются только от пострадавшего лица. Жалобы, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются. Любые другие способы отправки жалоб не рассматриваются. Срок давности подачи жалобы равен одной неделе с момента нарушения. Жалобы на нарушения, не укладывающиеся в указанные временные рамки, не рассматриваются. Полезные ссылки: Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Как подать жалобу на игровое нарушение в World of Warships? Как подать жалобу на нарушение Правил форума в World of Warships? За что меня забанили в World of Warships? Как обжаловать ограничение в World of Warships?
  14. Dignitatum

    Форум

    В случае несогласия с решением Модератора и Администратора необходимо оформить заявку в Центр поддержки пользователей. Заявка должна содержать полное описание возникшего конфликта и приложенные скриншоты, если они необходимы. Другие способы обжалования решений Модераторов или Администраторов не рассматриваются. Об том написано в Правилах форума. Закрыто по просьбе автора.
×