Перейти к содержимому
  • Публикации

    704
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3583
  • Clan

    [PF_B]

Оценка

745 Превосходная

О Savatage

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 29.11.1988
  • Profile on portal Savatage

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    г. Находка

4 подписчика

Посетители профиля

2 778 просмотров профиля
  1. А еще ТС забыл написать как удобно играть в КБ игрокам с дальнего востока.
  2. Потому что акция с Техасом это хорошая пиар-акция в штатах, а у нас в Дуденке песню спели, и хватит. Это просто реклама самих себя.
  3. Ну если то что было с Октябриной подходит по слово "много", то это нужно срочно сообщить составителям толковых словарей, пускай переписывают его значение. Немерено премов пятого уровня, а пятерки у нас в игре для тех кто любит такое:
  4. 1. Самолеты с 3к онлайна не закрыли, и наш не закроют. 2. Эта тема человека которому не понятно почему последние время идет целый шквал веток, премов и других плюшек для всяких веток, а на советскую как то забили. 3. На СНГ сервере онлайн быстрее остальных серверов пикирует в низ. Наверно нужные ветки вводят.
  5. 1. Если вы играете на азиатском\американском\азиатском сервере то и "бывайте" на соответствующем форуме. 2. А может культурные и интеллигентные люди не заходят в темы про советские ЛК и не пишут что они не нужны?
  6. Я не вижу постоянных вопросов когда выйдут французские\британские\итальянские эсминцы, или темы на форуме с сотней страниц обсуждения какими они будут. А вот вопрос "Когда выйдут советские\русские линкоры?" везде мозолит глаза.
  7. Да ветка британских авианосцев напрашивается, только кому она нужна? Ее все сильно ждут? Те 3% процента игроков которые играют на авиках? Это сильно подымет онлайн? Сомневаюсь.. А вот вопрос "Когда будут советские\русские линкоры?!1!!1одын!одын" постоянно мозолит глаза везде где только можно. Рационально дать то что хочет большинство. Это полезно для игроков и для развития игры.
  8. На этом форуме некая клика "борцов за историзм", будет рада любому бумажному кораблю. Главное условие нужности бумажного корабля в игре, определяется флагом страны которая сделала проект. Американские, британские, японские или французские салфетки нужны и интересны, а вот советские проекты кораблей это недопустимая вещь, которая не когда не должны быть в игре. P.S. На самом деле ветка советских линкоров самая ожидаемая на СНГ сервере, и ее уже два года ждут большинство игроков нашего сервера.
  9. Не приоритетная ветка не приоритетного региона.
  10. Эти корабли обещали на ВГ ФЕСТЕ: А вот сылка с планами на 2017 год: https://worldofwarships.ru/ru/news/common/2017-spotlight/
  11. И ради этих клонов задвинули на неопределенный срок советскую альт. ветку эсминцев?! Да уж...
  12. Саб октавиан после голосовая сказал, что мы в пролете.
  13. Они уже говорили, что не чего не будут делать для дальневосточников в этом сезоне КБ. Всё пройдет мимо нас, а потом еще объявят о невероятном успехе первого сезона КБ, и что фидбеки были хорошие.
  14. На общем тесте, в 6-ой слот модернизации, на советских эсминцах появились модули на дальность стрельбы: В связи с чем возник вопрос: Это баг связанный с переносом слотов или все таки наконец решили апнуть советские топы?
×