Перейти к содержимому

geo58

Бета-тестер
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15951
  • Клан

    [RA--V]

Оценка

33 Удовлетворительная

О geo58

  • Звание
    Матрос
  • Знак
    [RA--V]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ни в коем случае нельзя вестись на вечно недовольных. Всегда сопоставляйте количество играющих (значит они, в принципе, всем довольны) и количество недовольных. Как правило их, недовольных, мизерно мало. Почему вопреки логике вы к ним прислушиваетесь? А получается какое-то шараханье. Недовольные всегда недовольны - характер у них такой плохой. Им никогда не угодишь.
  2. geo58

    [0.10.9] Личные испытания

    Забейте на статистику и от игры на любых классах кораблей будет вызывать положительные эмоции. Игра на других классах даёт понимание игры на этих кораблях.
  3. geo58

    [0.10.9] Личные испытания

    Почему для советских авианосцев раннего доступа личные испытания не проходят, а для немецких линкоров раннего доступа проходят. Я понимаю, что это другое, но чем вам не угодили советские авианосцы? Такое впечатление, что какая-то навязчивая ненависть к советскому и российскому. И проходит эта ненависть незаметно для разрабов на уровне подкорки. Может быть наш советский ВМФ был не самым мощным, но ваши любимчики - немецкий флот - обе войны в 20 веке проиграли. И сколько бы вы не облизывали все немецкие корабли, но они лузеры были. А уж сейчас подавно. Любить нужно свою страну - просто так на уровне подкорки.
  4. Зашёл в 20:17. Так что проблемы не в клиенте, не в Интернете. Как обычно у WoS виноват пользователь за что получил бан на 3 игры за бездействие. А ведь просто выкинуло при нажатии кнопки в бой. Знаю, что в правилах WoS нет привычки извиняться перед игроками. За что они и платят такой же монетой - просто игроков становится меньше. P.S. Поторопился сообщить. Опять при нажатии на кнопку в бой в 20:30 выкинуло. Попытка зайти повторно - ведь было грозное предупреждение за бездействие - результатов не дало. Подожду пару дней - тихо и безмолвно исправят. Как будто ничего и не было. Сразу напишу, что моды никогда: ни в танках, ни в кораблях, не ставил. Ваши технические заморочки, чтобы отправить в техподдержку не понимаю и считаю это неуважением к клиенту. Вы, право, обложились столькими техническими преградами. чтобы не объясняться с клиентом, что обращаться к вам никакого желания нет. Скрин чего отправить: Как крутиться заставки загрузки игру. Думаю, что вы сами знаете.
  5. Целый день, 06.07.2021, не мог зайти в игру. Постоянно крутится авторизация либо загрузка игры. Крутиться может часами. Думал, что из-за дождей проблемы с Интернетом. Но нет, WoT запускается и играется нормально. На форуме сообщений нет. Оповещений о технических проблемах нет.
  6. geo58

    Любимый класс

    Был любимый класс - авианосцы. Сейчас все продаю - совсем. В других классах режут или улучшают отдельные корабли, а тут режут всегда и сразу весь класс. Учитывая что в рандоме никто никому не помогает, то сейчас ЭМ, которые только улучшают и их всё больше и больше, могут безнаказанно подойти к авику и спокойно расстрелять. Авик стал абсолютно беззащитен перед ЭМ. Уж тогда сделайте штурмовики автоматическими - навёл на ЭМ и пусть фоново с ЭМ борется. Глянул, в рандоме 10000 игроков.
  7. Хорошая система. Но только оповещения о своих торпах не отключать. Ни разу не стрелял по своим, но иногда получалось непреднамеренно. А вот свет отключают часто. Особенно когда сильный дождь. И очень обидно, что попадаешь в бан. При этом :) техподдержка требует доказательства. Ну как предъявить доказательство после отключения света. И ИПБ не помогает, т.к. одновременно отрубается и роутер, и коммутатор.
  8. Будем надеяться! Спасибо, что что очень оперативно реагируете.
  9. Оплатил как простая карта для пробы контейнер Кригсмарине за 192 р. Контейнер пришёл, но больше ничего не пришло. Привязку произвёл, но она нигде не отображается. Отображается только танковая от Альфы
  10. Прочёл все 7 страниц. Привязал карту Тинькофф как указано. Про кэшбек вроде понял, что после какой-либо оплаты. Но первую оплату хотел провести в премиум-магазине, а в выборке карты нет.
  11. Так и не понял на кого ДДОС-атаки? Выкидывает из игры меня где-то около 14 часов 23.01.2020г и наказание мне на 3 боя за преждевременный выход из игры. На меня ДДОС-атак нет. И я в них не виноват. Более того и вины не чувствую. Я, конечно, сочувствую Варгеймингу, но меня за что наказывать? Отключите вашу карающую дубину на время ДДОС-атак. Более того, я горячо приветствую эту систему наказания, но вина ваша и наказывайте тех кто в этом виноват.
  12. Посмотрел человеку за вопрос минусанули. За что? Если не прав, то кто-то может ответить. Проблема есть. У меня, к примеру, такая же. По идее, если к нему дали персональную задачу, то она всё-таки к этому кораблю. Но она не работает. Специально в эту ветку зашёл, но ответа не нашёл.
  13. Получил предупреждение за бездействие в бою - посылаю обратку разрабам . Это почему же после вашего косячного обновления я не могу зайти в бой? Терпеливо ждал захождение в бой - после того как в окне загрузки увидел, что наши корабли начали гибнуть - 2 раза перезагрузился через диспетчер задач. А результат предупреждение. Как-то в танках за такую *** предупреждения не дают. Ещё пара таких предупреждений и прем покупать больше не буду. Играйте сами.
  14. Вроде была техническая перезагрузка - это значит, что баги исправили. Вхожу в игру - нормально. Вхожу в бой - завис на 42 сек обратного отсчета. Всё. Больше ничего нет - идёт бой, а у меня окно загрузки. Всё. Правда не понял почему мне минусы поставили?
  15. завис очередной раз. Проложил маршрут и вышел из карты. Корабль пошёл, а курсор остался на месте. Воюет. Даже нажал на истребитель, ремкоманду и лечение, но по одному разу. При этом корабль уже не вижу. Просто отображаются сбитые самолёты, вспомогательный огонь, пожар. Но а затем влетели торпеды и уничтожен. При выходе на результаты боя выбросило и до сих пор не могу войти.
×