Перейти к содержимому

ZirAeLb

Участник
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4170
  • Клан

    [OPSM]

Оценка

77 Хорошая

О ZirAeLb

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

605 просмотров профиля
  1. ZirAeLb

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Всё таки, спасибо, что появилась такая возможность, получить не "продажные" корабли. Но, это не отменяет всего, мной выше сказанного.
  2. ZirAeLb

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Вот, это компенсация))
  3. ZirAeLb

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    вы меня не поняли. я не требую разницы. Играю и радуюсь) не требую ничего, кроме внятных объяснений и ответов, которые, хоть, как-то были бы взаимосвязаны с новостью. Ибо если поощрять кого-то одного в данной ситуации, это, какой-то абсурд. Потому, как там и там потрачены СРЕДСТВА) И разница в них не 90%, что могло бы быть обидно, а дай верхние люди, примерно 30. Так почему одни средства компенсируются, а другие нет. И, это не имеет отношение к наличию корабля в порту, это имеет отношение к получаемой задаче, на корабль, который нет возможно приобрести. И, это не желание халявы, ибо покупка Бара обошлась бы в 3.5к, если мне память не изменяет. как-то так И да добавлю, что халява - это получение чего-либо, без вложений со-стороны получателя!! А тут ситуация не много другая. Вложения присутствуют. И халява, тут может быть в определённых случаях. Так же, как и получение энной техники не за реальные тугрики, а за внутриигровую валюту.(сталь/уголь) Без всяких финансовых вложений со-стороны приобретающей. А, если нет вложений финансовых-то, о каких финансовых компенсациях мы говорим? Отсюда парадокс и абсурд.
  4. ZirAeLb

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Смешивать не надо. Сейчас Атланта стоит в магазине за 1,5к. А с литерой "Б" 1к. Про какую компенсацию вы говорите, в 400р. За 4 года? Ладно, если покупка была вчера-то да, это аргумент. Но, не 4 года разницы. Это абсолютно разные корабли или нет? я имею ввиду балансные изменения...
  5. ZirAeLb

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Я и не нагревался, чтобы остывать) Вы разработчик? Вы понимаете, что чтобы получить компенсацию\поощрение, как угодно можно назвать, нужна техника которой нет! Её нет в доступе! Поощрение, подразумевает под собой, что оно получено, за, что-то, в данном случае, это простые лодки без Б. Соответственно на лодки потрачены средства/ресурсы. Соответственно - это компенсация затраченных средств/ресурсов. Повторюсь, что на приобретение лодок с литерой "Б" (это отдельные лодки), так же затрачены средства/ресурсы. Так по-чему бы не сделать задачу доступной, только, для первой выпавшей лодки с литерой "Б"? Дабы компенсация сработала на 100%, при отсутствии некоторой техники у игроков Вы если не поленитесь, то перейдите ближе к началу темы, там я описал уже это. Это вполне логично и поддержало бы использование внутриигровой валюты, а соответственно и стимулировало/поощряло бы, игроков у которых нет данной техники в наличии. Понимаете меня? Ещё раз напишу, подарите мне простого Жан Бара, для выполнения задачи на нём, бо таковой у меня отсутствует.
  6. ZirAeLb

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Как бы надо формулировать свои мысли ясно! Это ясно надеюсь?) Это не наезд) Я не жалуюсь, а пытаюсь получить внятные ответы.
  7. ZirAeLb

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Это была обычная реакция на подобные вот заявления. 1. если вы хотели корабли, то возьмите их и купите напрямую. 2. Если вы хотите поиграть в рулетку, то не нужно потом ныть, что ничего не упало. Все можно купить и без рулетки. Ну, и совсем чуть троллинга=\
  8. ZirAeLb

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Это не премиум корабль выведенный из продажи, ЭТО отдельный корабль или, это не так? Дело не вскидках. А в ваших же утверждениях про поощрения. Вопросы так и остались без внятных ответов.
  9. ZirAeLb

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Хочу купить Жан Бар, без Б. Для выполнения задачи полученной с получением Жан Бара Б. Может поможете в приобретении??
  10. ZirAeLb

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Так всё же, вы ответите? Ибо вопросы заданы не на пустом месте. А после утверждения вашего коллеги, в закрытой сейчас уже теме, что задача, это поощрение за наличие обычного корабля. Соответственно, за потраченные на обычный корабль средства/ресурсы. Так вот, я повторюсь, что на корабли Б, тоже потрачены средства/ресурсы. Вы похоже не понимаете, что, это абсурд и парадокс.
  11. ZirAeLb

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Это всё понятно. И всё прочитано. Почему вы так не хотите отвечать на вопросы, если они вам заданы? И заданы во-вполне адекватной и не агрессивной форме..=\
  12. ZirAeLb

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Благодарю) Пойду пробовать)
  13. ZirAeLb

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    А, ну извините, я не обратил внимания значит. Просто я на 2020 смотрел) Поэтому было там много камков и свободки с премом)
  14. ZirAeLb

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Всего по чуть, свободка, камло, перм-акк. Там ведь один прем-конт и он последний. Из него мне выпал Бар Б.
  15. ZirAeLb

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    У меня всего получилось, из этой цепочки, 11 контов.
×