Перейти к содержимому

azazel_21

Участник
  • Публикации

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3963

Оценка

39 Удовлетворительная

О azazel_21

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. azazel_21

    Рожденные в море

    Да все очень просто, их перенерфили вот народ и перестал на них играть. Все надо делать по уму, а у нас делается "как всегда" вот и результат.
  2. Да не парься ты так., у тебя все еще впереди.
  3. azazel_21

    Маскировка

    Знаешь ли я ни разу за все бои не встречал такого эффекта чтобы дым от горящего корабля скрывал его.16:54 Добавлено спустя 1 минуту Аркада, аркадой. но доводить до абсурда это знаешь ли даже по гусарски слишком.
  4. azazel_21

    Маскировка

    Ты сам то понял что написал?
  5. azazel_21

    крейсер варяг добавьте в игру

    Помимо крейсера "Варяг" были корабли не менее значимые: Крейсера "Россия", "Громобой", "Рюрик", эсминец "Стерегущий". Мне кажется что эти корабли более достойно проявили себя в той войне. 09:40 Добавлено спустя 2 минуты .Хотеть не вредно. Хоти.
  6. Ну я бы не стал называть 380 мм орудия "бумажными", были планы по модернизации и орудия были изготовлены, другое дело что по ряду причин от этой модернизации пришлось отказаться, но это уже другая тема, а так к ветке линейных крейсеров они вполне подошли бы.
  7. Ну сделали и сделали, а шуму то сколько.
  8. Браво. браво, браво! Ну ты смотри новый теоретик появился и главное как все просто.
  9. Пока не будет голосовой связи хотя бы в отрядах и ранговых боях такие тенденции будут наблюдаться постоянно. Невозможно представить себе флот без связи в бою. Убедить в чате в разгар боя кого-либо совершенно нереально, многие просто на чат не обращают внимания, не до того. А идут в одном направлении оттого что в игре присутствует большое количество игроков не знающих элементарной тактики боя, эффект стада.
  10. azazel_21

    Появился слот

    Да просто надо быть более внимательным. при выполнении задания объявление проходит по окончанию боя, если вы вышли из боя до его окончания то естественно вы объявление пропустили.
  11. Всем привет! Ну вот, думал что в новом обновлении хоть что-то сделают с прицелом, нет, мучайтесь дорогие игроки. Неужели непонятно что существующий прицел годится в лучшем случае для эсминцев, что играть на более высоких уровнях с ним по меньшей мере неудобно, не хватает шкалы прицеливания. Вопрос то выеденного яйца не стоит, так неужели сделать нормальную шкалу такая уж проблема, ведь играть на крейсерах высокого уровня и линкорах при таком прицеле просто проблематично. Тема наверное уже все уши прожужжала, а "господам разработчикам" чихать на эту проблему.
  12. Да бросьте париться парни, не все ли равно какое имя у капитана вашей лохани да 90% игроков этого просто не замечают. Классная тема для форума.
  13. А почему появился недостроенный и впоследствии разобранный на металл ЛК "Николай 1" да еще под флагом СССР? Первый подъем флага на боевом корабле происходит после введения корабля в состав флота и никак не ранее. Если брать период 1 мировой войны то было 4 линкора в составе Императорского флота, если брать период 2 мировой то было 3 линкора. Так почему же появился несостоявшийся корабль?
  14. azazel_21

    Флаги

    То что на германских крейсерах времен 2-й мировой болтаются гибридные флаги то наличие флага СССР на "Николае I" полный абсурд. Не было на флоте СССР линкора с таким именем и не важно был он достроен или нет. Кстати флаг на корабле поднимают после его приемки. Так же непонятно почему на японских кораблях нет императорского флага. Историчность не может быть выборочной.
  15. azazel_21

    Войны синей линии

    Все привет! Да проще всего сделать синюю линию как невидимою береговую. Уткнулся, отрабатывай назад как от островов и проблем не будет со скольжением.
×