Перейти к содержимому

_malenkiy_muk_

Участник
  • Публикации

    621
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14163
  • Клан

    [SPR]

Оценка

495 Великолепная

О _malenkiy_muk_

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

7 128 просмотров профиля
  1. Так, для общего развития, не могли бы Вы свой набор перков показать, интерестно на что вы меняете 3500 хп
  2. _malenkiy_muk_

    Бюллетень разработки 0.9.9

    А что их до этого держало?
  3. _malenkiy_muk_

    Захват точек

    Т.е. для внесения "определенной логики в захват" Вы ничтоже сумняшеся предлагаете перевернуть мету игры с ног на голову? чтобы что? Стимулировать эсмов сбиваться в кучи со всеми выходящими последствиями в виде брошеных флангов и турбо боев? Зачем трогать то что и так работает, или в игре других проблем нет.
  4. При игре на авиках сильно скачет пинг (до 2000) при игре на других кораблях такой проблемы нет
  5. _malenkiy_muk_

    По рангу не положено?

    Немного поправил, у Нельсона для своего уровня просто отличные ББ
  6. Вопрос кто играет с ПМК билдом (РУПМК, дальность и модуль на дальность) Он же вблизи не живет и не попадает или оно того стоит?
  7. Поворот дело хорошее, особенно в клинче, но вот на дистанции больше 15 км попадать без точности стал заметно хуже, выбрать действительно тяжело
  8. _malenkiy_muk_

    Бюллетень разработки 0.9.8

    Но это было именно исключение из системы связанное с вводом в Адмиралтейство Исследовательского бюро в предыдущем патче.
  9. _malenkiy_muk_

    Бюллетень разработки 0.9.8

    Если нет корабля то очевидно что ты на нем звездочку не собьешь)))))
  10. _malenkiy_muk_

    Научите побеждать!

    https://proships.ru/stat/ru/p/98821300-_Johny_Hokkins_ Заходите, смотрите там все в красно желтых цветах, поздравляю Вы входите в 10% худших игроков сервера. И это, Зигмунд Фрейд как то сказал "Признание проблемы – половина успеха в ее разрешении" Удачи)
  11. _malenkiy_muk_

    Научите побеждать!

    1. Если тебя все 20 боев выжигают то причина наверное не в Яме? 2. Глядя на процент попаданий Масяней, я могу только со 100% уверенностью сказать что ты на нем не правильно играешь как в рангах так и в рандоме со всеми вытекающими последствиями . Если на Масяне правильно играть то 40к он самим ПМК настреляет. 3. "Вопрос - как и куда стрелять , и что пробивать у движущихся целей - знаю ?" Нет не знаешь, ни откуда, ни по ком, ни куда и когда, выборка за 3к боев это подтверждает. 4. "И если играть по 700 боёв ( на данный момент - 693 ) то , очень интересно сколько же до 1 ранга ?)" с текущим уровнем игры эта миссия не выполнима, считай что никогда, в лотерею ты выиграешь с большей вероятностью) Итоги подведем) 1. Ты должен принять как данность тот факт что ты очень плохо играешь. 2. Ты должен найти причины почему ты плохо играешь (не смотришь на миникарту, а если смотришь то не делашь выводов, неправильно стреляешь, не знаешь механик игры, неправильный подбор перков и модернизаций, неправильное позиционирование в бою, не знаешь ТТХ кораблей что влечет как их неправильное использование так и неправильное противостояние им,) я думаю у тебя проблемы со всем что в скобочках. Главная проблема в том что сам ты вряд ли это увидишь, поэтому если есть относительно хорошо играющий знакомый попроси его подсказать в чем проблема, в конце концов выложи стандартный свой бой на форум и попроси помочь найти проблемы. 3. Когда проблемы найдены и есть желание их решить, то результаты не заставят себя ждать.
  12. А я всегда говорил что это "лож и чуш"))))))
  13. Иногда складывается впечатление что он играет за красных)
×