Перейти к содержимому

KACAPE3

Бета-тестер
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6402
  • Клан

    [URFO]

Оценка

16 Нейтральная

О KACAPE3

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

1 подписчик

Посетители профиля

252 просмотра профиля
  1. [0.7.2] Кампания «Золото Франции»

    Как по мне, так задания в этой кампании абсолютно не сбалансированы по сложности (скорее даже, по уровню задротности). Во втором этапе надо набить 1000/1500/1800 боевых лент... Серьезно? На линкорах 1000 лент? С их скорострельностью и отсутствием возможности набивать какие-либо другие ленты, кроме попаданий? К примеру, любая из задач третьего этапа, не напрягаясь, набивается за один вечер игры (впрочем, как и задачи первого этапа). Второй же этап - это просто лютейшее задротство. Ну кто это придумал? Как вы дошли до этого количества? Искал я логику, искал, и не нашел. Первый этап - набить кредитов, третий - опыта. Ну зачем во втором - ленты, это же боевой ресурс, а не экономический. Ну сделали бы во втором этапе - набить свободку или еще чего-нибудь из экономики. В общем, куча раздражения вместо интереса.
  2. [0.7.0] Общий фидбэк

    Почему звук выстрелов орудий ГК Мусаси отличается от оного у Ямато? Где этот брутальный звук взрыва ядерной бомбы после нажатия ЛКМ? Орудия одинаковые, снаряды одинаковые, а звук выстрела - просто безобразие. Может он и фармит хуже Миссури из-за этого?
  3. Баг или я что-то не так сделал?

    Как вариант - ты вышел в бой в кооперативе. А в боях с ботами, как известно, медалек не раздают. Визуальные же эффекты Ямамото привязаны непосредственно к получению ачивок, а не к боевым достижениям игрока.
  4. Выкачал Хабаровск. Чета ржу.

    Почему я не страдаю на Огневом и Ташкенте?
  5. Скрытые изменения баланса?

    Ну учебно-испытательным он стал после глубокой модернизации 1944 г. А первоначально это все же был вполне себе линкор типа "Вайоминг".
  6. Откатал на Нельсоне 40 боев и могу сказать, что этот корабль - довольно крепкий середнячок. Если сильно не зарубаться и не пытаться в одиночку давить направления, то в топе у Нельсона практически нет достойных соперников, да и на дне списка он способен подпортить кровь всяким бортоходам. Хоть цитадели из линкоров Нельсон достает неохотно, но его ББшки наносят довольно неплохой белый урон. По живучести Нельсон вполне может дать фору своим антагонистам, он выживает под фокусом 2-3 кораблей. Дамаг, конечно, впитывает сильно, но это, к слову, одна из основных задач линкоров - собирать фокус на себе и давать союзникам выживать. Из минусов - слабая ПВО и плохая ПТЗ. Если вражеский авик решил утопить Нельсона, то тут поможет разве что игра в ордере с ПВО-баржами, но это справедливо почти для всех ЛК7, кроме Гнейзи и ПВО-Шарика. Командир у меня на нем сидит - Джек Дюнкерк, упоротый в живучесть, плюс перк на поворот орудий, с которым башни ГК с борта на борт перекладываются за 36 секунд - очень комфортно. На мой взгляд, Нельсон вполне стоит своих 375к свободки. В качестве приятного бонуса - я выполнил на нем (ну и еще на Ворспайте) все три цепочки БЗ для бритЛК из серии "Королевский гамбит" ("Дебют", "Миттельшпиль" и "Эндшпиль"), не имея в порту ни одного прокачиваемого британского линкора.
  7. Описание комуфляжа

    Командир получает тот же опыт за бой, что и корабль. Увеличивается опыт корабля - увеличивается и опыт командира. Не вижу проблемы
  8. Предлагаю поискать пасхалку в виде самолета Vought XF-5U-1 Flying Pancake ("Печенька" из WoWp). Вечером выложу скрин, если не найдете. Подсказка - на одной из карт со взлетной полосой. UPD:
  9. 17 в количестве заработанного серебра
  10. Не мое, но красиво

    Мне кажется, подобные ролики лучше всяких акций и инвайтов привлекают людей в игру. По крайней мере, мне захотелось прямо сейчас выйти в бой и устроить нечто подобное. Жаль - на работе сижу.
×