Перейти к содержимому

_Dmitri4__

Участник
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16953

Оценка

21 Удовлетворительная

О _Dmitri4__

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. _Dmitri4__

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Не надо обращаться ко мне, человек-со-скрытой-статой. Тем более, что я обращался к другому человеку.
  2. И что, команда должна страдать из-за того, что у тебя дохлый комп? Или опять-таки сокомандники виноваты, что у тебя свет вырубили? Как раз для этого и существует наказание: или решай проблему с компом( купи другую видюху, поставь доп.кулера, купи бесперебойник) или не играй. Что тут такого то?
  3. _Dmitri4__

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Через 25 минут вроде должно всё заработать
  4. А мне из ВОСЬМИ Гигантских: 1) Морозная ель20, 2) Гидра30, 3) Весеннее небо(ПЯТЬ!), 4) Левиафан30, 5) Молотов!!!( в прем. магазе стоит 762р), 6) Василиск30, 7) Ещё Василиск30!, 8) и ещё Гидра30! А я вот считаю, что ни фига не окупились мои деньги. Как минимум, в эмоциональном плане всё ушло в минус. И да, Леста, никто никого покупать ничего не заставлял же ведь, да? И мне никто ничем не обязан. Но и я больше НИ РУБЛЯ живых денег не потрачу!
  5. 1.Бармалей 2.песня "Голубой вагон", фильм "Пираты".
  6. А что, это нормально, вот так, без всякого предварительного объявления, сервер отключить? Ну, хоть бы написали типа : "сорян, у нас проблемы, щас всё будет". Или нас вообще за *** держат: итак всё схавают?
  7. Ааа, ну так это же - паназиаты. К тому же, премы. Я то про японцев говорил)). Так. Надо завязывать в ЭТОЙ теме о других эсмах. Сорри всем за офтоп))
  8. Чё то я не понял, что за Феншуй и Тяньшан?
  9. Ну, значит эсмы СССР - не моё )). Буду япов катать ))
  10. А, ну так ты - фанат советских эсминцев! А кто-то другой может похвастаться такими же успехами на этом эсме?
  11. Как вы все на этом *** играете, я не пойму? Что это за эсминец с торпедами 4 км?! Т.е.мы имеем: торпед нет, инвиза нет, артиллерия или хуже одноклассников или сравнимая. Да это *** какое-то! Кактус чисто для того, чтобы потратить свободный опыт что ли?
×