Перейти к содержимому

Astgrey

Участник
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6703
  • Клан

    [NEMO]

Оценка

17 Нейтральная

О Astgrey

  • Звание
    Юнга
  • Знак

Посетители профиля

70 просмотров профиля
  1. Поздравляю, по очкам команда затащила сперев больше снаряги иль захватом точки. Я конечно понимаю что это тестовая условность, но смена операции каждые полчаса-час мне очень понравилась. Тяжко защищал Ньюпорт и вот теперь можешь отдохнуть в Косатки и Нараи. И все это без ручного сбора и ожиданий следующей недели. Жаль такого не будет на основе.
  2. Astgrey

    Ищу клан для участия в КБ

    Клан имени капитана Немо приглашает тебя. Скажу сразу, до Тайфуна не дошли хоть и близки, Мат и грубость проскакивают время от времени в тяжелые времена. В остальном можем предложить комфортную и дружную атмосферу. Клан же уже год живет и не стагнирует.
  3. Ну-с, что у нас тут? Тяжелые бриты?- ожидаемо. ARP-кораблики в премы? Че посоны, аниме не фармит?) Бюро исследований... с этой дрянью играетесь, где сохранение опыта при сбросе веток, сново не поощряете "любовь" к технике, формат древа с последнего хэллоуина не намекнул что надо поработать? Я уже не говорю об вечном камуфляже для всей ветки для быстрого возвращения к топу. Пока опыт будет уходить в песочный "балласт", трогать это ИБ не стану даже при новых имбовых модерках и корабликах. Ну а за Пэй Рико очень стоило бы аппом заняться, но так как у нас не организация мечты, то докопаюсь до камуфляжа. Он то красив, да, но с учетом задротства и доната бонусы на нем не достаточны, ни опыта командирскому ни к свободному. Или задроты-донатеры-инвалиды (иль как еще граждан назвали?) не достойны таких бонусов за деньги и задротство при посредственности ПР?
  4. Норм идея, да реализация отвратна. Пол стоимости за корабль и модули. Зашибись, значит пыхтишь над кредитами, чтоб купить кораблик и модули и модернизации к нему, а если топ авик то вообще тратишься словно еще крейсер 8ку берешь. Опять затягивание, не приятно это все. Если еще с кредитами можно прийти к компромиссу то за кораблей опыт я категорически против перевода в песок. Нам что мало балласта на 1х уровнях?- Копится после каждого события, будь это хэллунские, космо, бешенных боев и прочих. Я не желаю чтоб опыт накопленный на любимой условной 7ке ушел в "балласт", выходит так что любовь к технике не вознаграждается и ты дальше играйся до тошноты иль банально задонать. Перевод опыта с машин я считаю не допустимым. А теперь об наградах, чем корабли за новую валюту превосходят по цене 5 полных веток +авика? Будут ли они миллионы зарабатывать даже от поражения на дне списка по итогу?-Нет. Может будет интересный оригинальный геймплей что-то вроде авиа-несущего крейсера, который фугасом плюнет и авиацией поднасрет?-нет. На кой тогда такая цена? А что при сбросе нам будет? Может оригинальный камуфляж для топа (а еще лучше для всей ветки), который вечен, красив, а для ветки только опыт повышенный дает без скидки на обслуживание для быстрого возврата к топу?- Даже этого нет. Выходит хай-энд контент это фарм ради фарма, а награда просто побочка в бесконечных боях, очень "интересный" контент. Скудненько
×