Перейти к содержимому

uzel324

Бета-тестер
  • Публикации

    2 513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11060
  • Клан

    [PAK]

Оценка

1 314 Потрясающая

2 подписчика

О uzel324

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Владивосток
  • Увлечения
    Антикварное холодное оружие , история флота и военной разведки , бильярд, рыбалка, .

Посетители профиля

5 649 просмотров профиля
  1. Конечно . Можно всё , но зачем? (с)
  2. uzel324

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Ситуативно же. Как карта ляжет.Допустим обе команды зеркально на одном фланге давили, а на втором отступали. Такое бывает. Иногда бывает что отступают и наступают без особого урона - мажут много - а точки по кругу переходят друг к другу - потерять их страху нет. Авику в таких условиях только и работать - бой длинный, летает и летает. У меня вчера был бой на Зао - до последнего патрона и последней секунды , наш авик набил под 200 к , так что если звезды сложатся с пожарами и затоплениями - и 500 набьет. Ну в танки то ещё можно играть. Конечно не то пальто, что раньше - но ещё можно.
  3. Именно. Остальное - как будто голливудский фильм про старика крупского посмотрел. Всё кроме шапок-ушанок - присутствует. Позднесоветская матросская курица с бескозырки - на форштевне корабля... ну - теперь я видел всё.
  4. С этим соглашусь. Очень . Очень мягко сказано. Я б так не смог )) ЗЫ Ну и в любом случае на свой Ленинград я такое не одену.
  5. Ну так что - играбельны авики в тесте? Давно не заходил в игру , да чето и желания нет.
  6. Действительно , можно было и догадаться. Но у меня почему -то было представление что надо будет выбрать какую-то одну нацию. Не спрашивайте почему - сам не знаю Будет много сквозняков
  7. Или Юбари. Да не в последний день , а в последние три. Уж троллить народ так по взрослому.
  8. uzel324

    Разработчик! Ты понял?

    Серьезно? Вот последних двух пару месяцев назад убил - один мне на арте ствол совал на ствол - случайно наверно? Мне как то фиолетово кем он там себя считал но игру портил он мне а не я ему. (Для тех кто не знает - на арте , если на ствол положить свой ствол - это вызывает преждевременный разрыв фугаса , где-то в районе середины ствола , то есть ты сам себе наносишь урон своим же снарядом). Хорошо сейчас урон понерфили , я от фугаса не погиб - ну мне на него хватило двух снарядов. Второго чисто на эмоциях покарал, тоже на арте - он сбежал с позиции и фланг посыпался, нам зашли в тыл . Тут да , он мог считать что я неадекват а он ***** тактик. Но мне-то сверху чутка виднее. Преимущество танков в том что у тебя есть возможность защищаться без последствий, но не больше трех выстрелов. По моему уже на третий выстрел ник красят голубым но бана ещё нет. Ну тут уж надо самому думать, стрелять или нет.
  9. uzel324

    Разработчик! Ты понял?

    Это нереальное везение. С 10-летней системой я как раз полтора года назад и расстался. Совсем было невмоготу , на минимуме. Ну непрогрузов тогда не было , вылеты и фризы в основном донимали.
  10. uzel324

    Разработчик! Ты понял?

    В том то и дело что простая линейная логика тут не работает - я могу играть в ПВП на 10-х без проблем , а не пустит внезапно в ПВЕ на 5-м уровне. И сиди думай что хочешь - кто виноват и что делать. Два раза в бой не пустило , на третий раз зашел , а тут уже конец боя и ты уже окрашен в розовое за бездействие. Нормально? Не хочется ткнуть " я понял"?
  11. uzel324

    Разработчик! Ты понял?

    Ты разработчик? Или в образе?
  12. uzel324

    Разработчик! Ты понял?

    У вас этот апломб от недостатка информации. Просто красят сейчас за все подряд. Даже если в бой не прогрузился.
  13. uzel324

    Разработчик! Ты понял?

    хороший вариант , и разрабам понятный
  14. Ваши старания очень замечательны , но заметно что очередные скидки и снова не касаются дублонов и покупок в клиенте. Никаких новых кораблей за голду , никаких скидок.
×