Перейти к содержимому

uzel324

Бета-тестер
  • Публикации

    2 502
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9550
  • Клан

    [PAK]

Оценка

897 Превосходная

2 подписчика

О uzel324

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Владивосток
  • Увлечения
    Антикварное холодное оружие , история флота и военной разведки , бильярд, рыбалка, .

Посетители профиля

5 304 просмотра профиля
  1. uzel324

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Ситуативно же. Как карта ляжет.Допустим обе команды зеркально на одном фланге давили, а на втором отступали. Такое бывает. Иногда бывает что отступают и наступают без особого урона - мажут много - а точки по кругу переходят друг к другу - потерять их страху нет. Авику в таких условиях только и работать - бой длинный, летает и летает. У меня вчера был бой на Зао - до последнего патрона и последней секунды , наш авик набил под 200 к , так что если звезды сложатся с пожарами и затоплениями - и 500 набьет. Ну в танки то ещё можно играть. Конечно не то пальто, что раньше - но ещё можно.
  2. Ну Все - это вы погорячились. Две последних кампании это ещё не все . Операции и прочее при желании норм играются и на прокачиваемых. А восьмерка более востребована в большинстве игровых событий. По совокупности критериев (активность , фарм кредитов и свободки , интерес ) считаю оптимально - восьмерку. То есть ровно то что я и сказал ранее. Поиграл и забыл :))
  3. Да тут половина из танков. Если нравятся скорострельные крейсера то японская и американская ветка не разочарует. С прицелом на японцев посоветовал бы Атаго. У меня в порту Могами (8 ур) - при аккуратной игре очень доставляет, и Зао (10 ур) тож отличный крейсер. Понятно что с перками командира там есть разница - одним кэпом не обойдешься, но если Атаго будет - это большое подспорье в прокачке японских командиров. Премы 6-7 уровня советуют здраво - но имхо не надо. Они редко участвуют в акциях и ивентах, а играть научишься - будут тупо пылиться в порту.
  4. uzel324

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Может быть , стираются уже из памяти великие вехи :) ну в общем среднего миллиона не было никогда.
  5. uzel324

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Ну миллион был пиковый онлайн на Голден Джойстик . Обычный был 700-800 тыс на ..не помню кажется 8 серверов тогда было.
  6. uzel324

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Ну боты , там только для новичков . Когда я заряжал своего 10-перкового Орлана побегать отдохнуть в песке - бои были нервнее чем на 8-10 . Там гоняли такие ухари с 4-5 тысячами боев и неплохой статой. Битвы титанов были натуральные. Правда с год на 1 лвл с людьми не играл , возможно что всё уже изменилось
  7. uzel324

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Давайте , я что - против? Выбора игр на морскую тематику всё равно пока нет.
  8. uzel324

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Я такое слышал ещё когда рядовой Онлаен был около 40К . А разрабы на вопросы чего на День Флота только открытка - отвечали что проект настолько объективно хорош и так , что потока активностей как в танках - не будет. Я им помню тогда сказал что придет время когда вы будете раздавать корабли чтоб я просто зашел в игру.
  9. uzel324

    Лунный Новый год в World of Warships

    Про премиумные ящики не говорю - много лет уже не несу этим прекрасным людям денег. Но лунные эти *** знает ящики за директивы - в них то 3 камуфляжа то 3 флажка - это успех. Я играл за уголь в общем то , но если взглянуть трезво - хоть бы постыдились совать в ящики ивента содержимое меньше чем в ежедневных контейнерах.
  10. uzel324

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Я пока у всех кэпов ПВО-шников сбросил ПВО-перки и взял паузу - до выяснения. Раскидать потом можно за полчаса, а сейчас непонятно
  11. uzel324

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Ну почему же. За глобальный сброс перков, переучку и свободку - спасибо. А авики стали конечно люто смешные.
  12. Ну и где направление на 1 день? 8 утра уже пробило.
  13. Именно. Остальное - как будто голливудский фильм про старика крупского посмотрел. Всё кроме шапок-ушанок - присутствует. Позднесоветская матросская курица с бескозырки - на форштевне корабля... ну - теперь я видел всё.
  14. Ещё раз - то что вы собираетесь наносить - это не цвета ВМФ. Ну , так уж сложилось исторически.
×