Перейти к содержимому

Fulminata

Участник
  • Публикации

    1 900
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6446
  • Клан

    [INFUS]

Оценка

1 129 Потрясающая

2 подписчика

О Fulminata

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 071 просмотр профиля
  1. Ну некоторым оно наверное просто не нужно, да и не поможет уже ничем. Но большинству не помешало бы. Просто видимо давным давно не досмотрели, или забыли поменять. А исправить бы не мешало.
  2. Я не знаю кто и во что верит, но знаю во что я верю! Я верю в адовое сквозное пробитие! На любых дистанциях, из любых калибров и по любым целям! Воспламеняющее сквозное пробитие! Из за него я периодически срываюсь на нецензурные выражения и подозреваю что кое кто торчит мне молоко за вредность!
  3. Уважаемые разработчики! А можно перенести полные ТТХ торпед из описания ТА-в древо модулей в левой части экрана? Очень бы хотелось видеть там дальность обнаружения торпед. А то вы в описание торпедных аппаратов всю инфу о торпедах поместили, а в описаниях модулей, на которые в первую очередь обращает внимание большинство игроков-указать этот ну очень важный параметр забыли. Мне почему то кажется что куча народу играет вообще не подозревая о его существовании... Заранее благодарю!
  4. Fulminata

    Стрим на "десятках" в 2к19

    1K=1000. Это сокращение. Это для удобства. Что вы сократили в числе 2019 вставив туда букву "к" вместо "0" да еще и маленькую?) Или просто что бы было-типа стильно, модно, молодежно? Я понимаю-веяние времени и прочее. Но здравый смысл то должен присутствовать в конце концов?)
  5. Все очень просто. Или пусть будет в секундах везде, или пусть будет в минутах-но тоже везде. Просто что бы не было путаницы. И не более того. Спс за помощь!
  6. Я не могу с Вами дискутировать! Я теряюсь в мыслях и фактах!) Я просто теряюсь!)
  7. Нет. Просто я знаю что время отката исчисляется в секундах. А на деле пишется минуты и секунды. Ты разницы не видишь? А можно просто было изначально сделать так, что бы это никому не доставляло проблем? Неужели это так сложно? По поводу "не так уж и важно"-когда я на ЭМ захожу на точку, или собираюсь кого то торпедировать-расчет времени перезарядки тех же ТА ох как важен. И это не просто софистика.
  8. Ну тут же не видение, а просто сжигание нервных клеток на пустом месте. А ведь можно же было сделать сразу все правильно.
  9. Ввиду того что в "Обратной связи" темы создавать больше нельзя-пишу сюда! Уважаемые разработчики! Вполне вероятно что я чего то недопонимаю. Может быть я в чем то не прав, и если это так-я надеюсь мне объяснят в чем я ошибаюсь. Суть проблемы вот в чем. В древе развития, в меню модулей и на Wiki время перезарядки модулей и снаряжения указано в секундах. А в бою на индикаторах перезарядки имеют место быть минуты. Я играю не первый год, и все равно меня это местами путает и напрягает. Я не PRO и в голове все тайминги по памяти не держу. В описании модуля четко сказано-время перезарядки 110 секунд. Заходишь в бой-модуль начинает отсчет и ты видишь 1.50. Я понимаю, точка же есть. И прочее, прочее, прочее. Но почему нельзя сделать отсчет просто в секундах? Ровно так как написано в ветке развития, в модулях, и в Wiki? Зачем путать людей лишний раз?
  10. Может быть про "никто не знал" и не совсем корректно написано-не спорю, но судя по количеству возмущенных людей-многие были не в курсе. Как и я. К тому же-я написал "какая то часть комьюнити"!) Будем считать что из этой "части комьюнити" "никто не знал" как раз, и это вовсе и не я накосячил в тексте!)))
  11. А кто Вам сказал что я не в состоянии насобирать?) У меня то в этом плане как раз все в ажуре. Но есть люди у которых нет премов, люди которые играют без према, люди которые играют на определенной нации, люди которые не успели выкачать даже 8ки на всех нациях! Речь идет о них. Или это так-плебс? Внимания и сочувствия не достойны?
  12. Я просто туда не смотрел!)))
  13. И вот она пришла! И какая то часть комьюнити испытала шок!) Многие скажут мол-все правильно! А то расслабились понимаешь! Все хотят все на халяву! Хотите кораблик-идите крабьте! И я в принципе с этими людьми согласился бы, если бы не одно маленькое "но". Во во всей этой истории есть один маааленький нюанс. Никто не знал что будет в финале! Понимаете?) Я всю эту историю вижу например так-сидит такой человек на необитаемом острове, один, в трусах. Голодный, пить хочет! Кто то очень добрый, сверху-решил ему помочь. Падает значит перед ним лопата и голос с небес вещает-внизу, под тобой ящик! На глубине 6 метров! В нем еда, вода и надувная лодка! Копай! Человек начинает копать! Первые 2 метра чернозем. Капает дальше. Еще 2 метра-глина! Еще 2 метра глина с камнями по 30-50кг весом! Но человек продолжает копать-жрать и пить то охота, да и с острова свалить есть шанс! И вот когда он ушатаный, содравший кожу на руках, полумертвый от жажды и усталости наконец то проходит последние 2 метра-перед ним открывается заветный ящик! Человек смотрит на него и понимает что это-закрытый стальной сейф в тонну весом. Он в ужасе и непонимании смотрит на него, а голос с небес и произносит-А КТО ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО СЫНОК?
  14. Fulminata

    Сталь за снежинки.

    Сталь отображается. Исправили!
  15. Fulminata

    Сталь за снежинки.

    Я видел в оповещениях. Мне просто интересно, почему сразу нельзя было сделать по человечески? И так много негатива в игре в последнее время. Зачем это усугублять подобными мелочами?
×