Перейти к содержимому

Duttch

Участник
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2214

Оценка

0 Нейтральная

1 подписчик

О Duttch

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

166 просмотров профиля
  1. В том то и беда, что без разбора и крейсера и линкоры. И там два варианта:1) он пришел на точку куда шел противник. Весь. И кончился. Мы потеряли очки. 2) Он на точке один - захватил. Но его огневая мощь была нужна там где у противника было преимущество. Его прибили потом. В одиночку могут эсминцы идти или быстрые крейсера. И то не через одну точку, а рядом. Чтоб "прикрышка" была. ИМХО.
  2. "Радуют" заявления типа: "я один пошел в сторону и выживаю, пока остальные "раки" сливаются". А то что ты выживаешь, потому что огонь на них, это пофигу? А то что будь ты там, такой великий мореход, глядишь вместе и одолели бы - по барабану?? Но нет, в ранговых все-равно всякие "раки" сами за себя. Кто бы там что не "планировал" в одиночку - идешь сам, иди из "ранговых" ИМХО. Но топить своих последнее дело
  3. Duttch

    О боевой экономике игры

    Камуфляж посчитал, а вот то что расходники не считаются "пополнением" не знал, спасибо большое)
  4. Duttch

    О боевой экономике игры

    А у меня вот такая непонятка: заканчиваю бой, набил к примеру 120к, после ремонта\обновления боекомплекта etc. пишет допустим "чистыми" (с премом) заработал 50К. Возвращаюсь в порт, поднимаю глаза к углу экрана: минус 27К. Т.е. до боя было допустим 400К а стало 373К. На что ушли затраты?
×