Перейти к содержимому

dr_Mosya

Участник
  • Публикации

    299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14197
  • Клан

    [SRF]

Оценка

667 Превосходная

1 подписчик

О dr_Mosya

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

4 966 просмотров профиля
  1. dr_Mosya

    День рождения Wargaming. Боевые задачи

    Сотрудники варгейминг не правы, когда приравнивают выход патча с выдачей 1 дня према и свой день рождения с выдачей 1 дня према. Не будем ругать за это, хотя могли бы. Но мы их любим не за это, а за неиссякаемый оптимизм и непреходящую фантазию. Наш эльфийский клан передает вам пламенный эльфийский привет. Да прибудет с вами сила Гендальфа и Торина! Меч Перуна и Молот Тора! Это уже тема бородатых анекдотов путать Швецию и Швейцарию, Австрию и Австралию. Варгейминг вроде никогда не путал? Если да, то дайте мне флаги за баги, я исправил всё.
  2. dr_Mosya

    День рождения Wargaming. Боевые задачи

    Да кто там помнит свои обещания (правила не давать ящики). никогда не говори никогда : на слуху про арту и пт 10 левела обещалки как и про подводные лодки.
  3. Что один довод ерунда полная, что другой... из теоремы Эскобара. В любом случае будет куча людей недовольных. Леста не смогла в простые действия и чтоб людям было приятно, и чтоб заработать на этом... Предлагать свои варианты не считаю нужным, - там всегда так: если озвучили то приняли решение и не будут ничего менять. Так?
  4. 1. Подводные лодки - это то, из-за чего я удалю кораблики. Оставьте их для борьбы с монстрами на Хэлоуин. 2. Хотите еще пример ненужного перка - вот +1% на шанс поджога. Там гнилых и ненужных перков пруд пруди.
  5. Осмелюсь спросить разрабов, так как в новости они не указали: А праздничные скидки на корабли складываются с клановыми скидками? И Не можете об этом написать в новости? чтоб люди не спрашивали? −50% в кредитах от стоимости исследуемых советских кораблей II—V уровней. −30% в кредитах от стоимости исследуемых советских кораблей VI—VII уровней. −15% в кредитах от стоимости исследуемых советских кораблей VIII—X уровней.
  6. Там у вас набор по 72 000 дублонов (11 314 рубля). Это опечатка? Можно и мне флаги за баги?
  7. А могли бы на каждой карте построить Бастилию и за попадание по которой дают по 10 000 серебра. Хоть чем-то разбавить это безудержное веселье . Зачем эти дурацкие бессмысленные тошные задания. Скучно, девочки (голосом Путина).
  8. dr_Mosya

    Дайджест wiki 0.10.5

    Вики пилит за историчность и преемственность - игроделы пилят искусственный баланс бумажных кораблей и искусственные различия разных наций. Хм, что же могло пойти не так? полоски ХП, цитадели, скозняки, перки, механики и прочие костыли. Не смотрю вики никогда дабы не расстраиваться и не поймать лютый кринж, продолжаю жить в пузыре выдуманных кораблей.
  9. dr_Mosya

    Акция «Победные выходные». Итоги

    Ну да, ну да, счас я пойду 100 боёв в коопе делать... Как я провёл лето... На самом деле - нет, 10 боёв от меня, не больше.
  10. мне тоже новые эсмы не понравились, калибр пушек вроде больше но ДПС меньше, плюс убогодолгозаряжающиеся торпеды, велика заметность ставят крест на данно1й ветке.
  11. dr_Mosya

    Битва чудовищ

    Завтра сброс и по новой нужно выбирать команду... Удачки нашкрябать.
  12. dr_Mosya

    Битва чудовищ

    Ну если за целый день лучшая команда не прошла первый этап, то нужно ровно в 5 раз облегчать задачи. (Я уж не говорю про аутсайдеров...) Вот такая у нас статистика ребята модераторы...
  13. dr_Mosya

    Битва чудовищ

    Какая-то жесть. Составители задач в игру не играют. У меня сейчас в игре висит уже неделю задача из твича: 2 героических достижения в кооперативе!!! случайных и ранговых боях.
  14. Так кто выиграл, если не секрет? Какого там кота в мешке вытянете? Победит команда с наибольшей суммой чистого опыта.
  15. dr_Mosya

    Крейсеры СССР: ранний доступ

    Как лутбоксы не называй: контейнеры «Советский» или случайные наборы, то есть за конкретные действия, за время потраченное, за труд - получаешь лотерею. Мотивирует? Никогда бы не сказал до эттого, но бесмысленный и беспощадный корейский гринд был честнее.
×