Перейти к содержимому

AquariusVLG

Альфа-тестер
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    238

Оценка

17 Нейтральная

О AquariusVLG

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 14.02.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Berlin, Sankt-Petersburg
  1. Сначала был Эпл, потом Гугл, теперь Майки. Все следят за юзерами ради рекламной выгоды, а не для того, чтобы узнать какой непристойный сайт посещает пользователь и слить эту инфу АНБ или ФБР. Среднестатистический пользователь никому не интересен со своей перепиской.
  2. AquariusVLG

    Беларускі клан [ZBM] набірае байцоў

    Половину текста вообще не понял, половину догадался. Клану удачи как в море, так и на полях
  3. AquariusVLG

    Упреждение торпед

    1. Нет; 2. Нигде, т.к. п.1; 3. Нельзя разрешить/запретить то, чего нет. Есть только изменение конуса залпа торпедами при повторном нажатии клавиши 3.
  4. Вот только супертестеры не вкурсе этого. Микропатчи выходят с правками багов, для улучшения производительности и т.д. Разработчики стараются как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы игрокам было комфортно играть, поэтому микропатчи выходят так часто. Лучше, если баги правили раз в пару месяцев одним патчем?
  5. Вопросы разработчикам лучше всего задавать в вопросах разработчикам. Вероятность ответа возрастает в разы, ваш КО
  6. AquariusVLG

    Попадание

    Если снаряд проходит насквозь, то урон минимален. Попадание в цитадель без пробития- урона нет. Рикошет- урона нет. Меняй угол стрельбы и будет счастье. У меня проблема именно со сквозным пробитием КР и ЭМ.
  7. Пффф...несколько попаданий в цитадель и ЛК потонул. Да и насколько часто происходит детонация арт. погреба? У меня со времен ЗБТ раза два было попадание с последующим подрывом. Ну и однажды меня потопили подрывом. Так что это не чит, а скорее защита стула, т.к. при подрыве такие эффекты возникают, что и кирпичей отложить можно от неожиданности.
  8. Ну это уже за гранью добра и зла) Я прям вижу 4 авика стоящие по углам карты и не поднявших ни одного звена Но если ввести ручное управление ПВО для кораблей, то почему бы не завести камикадзе на АВ?
  9. Некоторые из кораблей, которые сейчас есть никогда не участвовали в боях, однако же они есть. В общем это неудачный пример. Ястребы просиживают сейчас у всех, если с балансом не повезло. А скилл можно хоть "падающий гусь" назвать, смысл останется.
  10. Причем тут "корабли не танки"? Если свет есть и там и тут, то и награда, соответственно, должна быть. Почему малоисторично? Японцы так вообще профи в деле камикадзе. Да и налеты истребов на корабли не такая уж и редкость была во времена ВМВ.
  11. В целом согласен. Но думаю что: 1. АВ нужен пункт "урон по засвету", как в танках, т.к. одна из задач АВ- это свет. И получая награду за свет, АВ смогут зарабатывать даже в случае ПВО против ПВО; 2. Возможность атаки истребами кораблей и/или скилл "камикадзе"; 3. Увеличение дамага бобрами; PS: самое печальное- это попасть в ПВО сетапе против такого же ПВОшника на уровень выше. А толку в легкости, если ни опыта, ни серебра на ней не заработать? Соответственно не прокачать корабль.
  12. AquariusVLG

    Линкор

    Кот, ты зачем читы раздаешь? Как теперь ногибать?
  13. AquariusVLG

    Баланс

    Советую взять этот скрин и отправить заявку в ЦПП на неправильный баланс. Так будет намного эффективней, чем тема на форуме.
×