Перейти к содержимому

Produm

Старший бета-тестер
  • Публикации

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1032

Оценка

130 Отличная

О Produm

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 10.08.1961
  • Знак
  1. Ну, вопрос вообще сложный, но как то его решить всё таки можно, тот же Китакими можно было бы продавать например от тысячи боёв и от 52% побед, имхо, а вообще ваше предложение тоже небезынтересно. В поддержку +
  2. Produm

    Дед Мороз корабельный vs танковый

    Сейчас поправят, в танках скидку уберут и будет полное "социальное" равенство
  3. Попробуем к выходным, а там, как зайдёт.
  4. ладно, хоть покаялся, держи крестик) +
  5. Produm

    Национальная озвучка

    Разрешите не согласиться? На кой мне слушать непонятную фигню, например на Японском, или почти непонятную на Немецком? Тут вообще тогда вопрос. Зачем Вам озвучка, для информации или для атмосферы?
  6. Produm

    Национальная озвучка

    В танках есть "Национальная самая лучшая озвучка", играю только с ней. У них в планах была озвучка всех наций с учетом национального колорита(по русски, но с акцентом и специфическими приколами) но, не срослось. На кораблях тоже хотелось бы чего подобного.
  7. Ну насколько я понял механизм Вы получаете подарок равнозначный сумме которую вы задарили. Или как?
  8. Produm

    Пятница

    Спасибо, уже на родной земле! Что мне тут, 45 минут лёту из Москвы, то ли дело от вас вылетаешь в 19.15, прилетаешь в 20.30. 4етыре с половиной часа лёта, занимательная,блин, арифметика. А кому то 31 вообще полный день, ибо нельзя чтобы что ни будь накрылось.
  9. Produm

    Пятница

    Вылетаю домой из Москвы Добираюсь из Новосиба. Пользуясь случаем примет всем Новосибирцам, душевные Вы люди! Еще 7 часов работы и неделя закончиться. Еще, всем добра!
  10. Produm

    Братья и сестры!

    Вам за топик, просто так, из любви ко всему положительному
  11. Слушайте, simon1106, может уже не будите говорить про то о чем не знаете? Говорят вам при ходе торпед в 20 км я не знаю где окажется союзник через эти 3-4-5 минут. Он вполне может вообще на 180 раздвинуться и подойти как раз под веер, хотя 2 минуты назад бежал с этой точки. Речь не о таких тимкилах а о злостных нарушителях тем боле пересчитывая свои попадания(из 100 боёв на яп эсм 5 попаданий) получается шанс в 05%. Тем более что союзные торпеды на карте видны.
  12. Produm

    Блыскавица

    В бою видел. Бодренький, маневренный. С Киевом они чем то похожи, а вообще посмотрите в профильной ветке форума.
  13. На самом деле хотелось бы еще вчера, но скоро тоже обнадеживает. Будем ждать!
  14. Я могу точно сказать что за 700боёв попадал раз 8, как минимум 2х потопил, всё только с яп ветки и в основном Карего, притом я стараюсь писать в чат если вижу что веер секунд через 20 подойдет опасно к союзнику. Можно конечно полностью исключить пуски в сторону союзников, но при такой дальности торпед это проблематично. Другое дело намеренный тимкил когда эсм подходит в упор или слепой напрочь. Тут да, карать.
×