Перейти к содержимому

Densus

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2803

Оценка

37 Удовлетворительная

2 подписчика

О Densus

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Densus

    Преступление и наказание.

    Как боженька сказалал. ждем это в игре. Очень было бы приятно. а то тим киллеры дождались всего того, что вы обещаете, а нам петушков на лиденце дают. Скока ждать?
  2. Densus

    Преступление и наказание.

    Гениальный ответ. Или вопрос... У разработчиков есть многоходовочка по борьбе с тимкилом. Итак: 1. По тебе кидает союзник торпедами- может 90% хп вынести и не порозоветь. Может и по нескольким союзникам кинуть и не порозоветь- главное торпеды. 2. По задумке разработчиков, ты должен терпеть и дождаться пока он все-таки порозовеет. 3. И вот!!!! теперь он сам себя убъет зеркальным уроном (если продолжит стрелять по союзникам). Ну и парочку союзников за это время он убить успеет тоже. 4. Как писалось выше- стрелять по розовым нельзя - порозовеешь сам. Ведь гениально правда. Скоро розовый ник в игре- будет круто. Типа я тут всех верчу, а вы мне ничего сделать не можете.
  3. Ответственно к написанию бесполезных постов. Всем спасибо. поправил свой первый пост в этой теме. Спасибо!
  4. Для общего развития. я не знаю какие ты там механики на альфатесте тестировал. Наверное маханики набивания содержательных постов. https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/677 Система борьбы с нанесением урона союзникам в World of Warships В версии 0.3.1 в игру была добавлена система борьбы с нанесением урона союзникам. Серьёзной проблемой для игроков стали случаи получения урона от союзников. Такой урон мог быть нанесён как неопытным командиром в результате случайного попадания, так и намеренно — недобросовестным игроком. В связи с этим было принято решение ввести в игру систему борьбы с «огнём по своим». Система автоматически выявляет случаи нанесения урона союзникам («тимдамаг») и их уничтожение («тимкилл») и впоследствии принимает меры к игроку, который нарушает правила.
  5. У тебя там должностная инструкция Старшего альфа-тестера на коленках лежит? Должен, не должен. Ты по этой инструкции сначала смотришь статус профиля? Зачем ты вообще тут пишешь? Изыди пожалуйста, альфатестер. Спасибо за помощь.
  6. Ладно, спасибо всем, кто помог. + расставил Удачи, парни! с наступающим.
  7. Ну очевидно, что зашел сюда вопрос задать. То, что я был на альфе- не значит, что я теперь наизусть знаю механику игры. На коллегу я не наезжал и судя по его и моему количеству сообщений, ну только тугой не догадается, что я действительно спрашиваю ибо не знаю. Надеюсь у моего коллеги остальные 2.4к+ сообщений содержательнее. И вообще, мужики, вы зачем тратите время на то, чтобы написать сообщения типа: даааа....... альфатестер...... дааа..... делаа. Уважай себя и время других. Я не "давай поженимся" смотреть пришел.
  8. И.......... Сейчас что? Салют начнется после твоей фразы? Как боженька написал прямо. Оставлю в свои любимые цитаты.
  9. И сколько теперь стотысяч боев мне надо отыграть, чтобы быть нормального цвета?
  10. Ты прямо как наша полиция сейчас сказал. А что по делу? что за ***? по мне стреляют- он розовый. я его убиваю и теперь я розовый.
  11. Шаломушки всем! Подскажите пожалуйста кто в курсе- как в этой великой игре устроен принцип розовения? Если по тебе стреляет розовый из своей команды, а ты его убиваешь и сам розовеешь- это нормально? Спасибо! В итоге ответ тут: https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/677
  12. Densus

    графика затопления ....

    Эмммм. Интересно у многих тут есть лодки, те которые на даче или в деревне. С весны по осень они днищами в воде находятся. И естественно всякие раки и прочие *** божье так и лезут к днищу. Хватит переахивать. отскребается все на раз. Естественно "ремонтные верфи", которые и *** могут в перегородку во время ремонта, чтобы далеко не ходить, будут орать, что ракушку отскрести тяжело. Что к большому кораблю ракушки сильнее пристаю? они те же самые. 03:35 Добавлено спустя 2 минуты Готовят. Как корабли. Хотя ХЗ кто подводную часть лучше готовит.
  13. Densus

    графика затопления ....

    ну естественно днища военных кораблей не пульвезатором обрабатывают.
  14. Densus

    графика затопления ....

    Согласен. На ремонтных содоверфях... рыболовные сейнеры и т.д. Да и слава и богу, что по морскому не знаешь. не твое это. Не такая и сложная операция.
×