Перейти к содержимому

koriniy

Бета-тестер
  • Публикации

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5836
  • Клан

    [NMD]

Оценка

56 Хорошая

О koriniy

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.03.1984
  • Знак
    [NMD]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Челябинск

Посетители профиля

566 просмотров профиля
  1. Когда на счету 60 миллионов как-то вообще на цифры кредитов не обращаешь вимания. Откуда они появились на счету? Я даже не знаю, но есть стойкое ощущение, что, во многом, это благодаря клановым войнам и прему, который оттуда попадается. Ранги к тому же способствуют.
  2. В КБ уникалка бывает весьма полеза, так как там очень часто жгут и фокус бывает дикий, особенно в верхних лигах. Но с ней ты светишься на 13,7 а без неё 12,3 (давно не играл с инвизом, не помню). В общем, в случае чего, не уйти...хотя уходить будешь на минуту дольше))) а ещё, если словил затоп, то он длится всего 20 с небольшим секунд (если флажки и перки стоят). Короче, не утонешь.
  3. корректировщик с модернизацией летает намного больше двух минут...что весьма приятно и радиус у него большой. хотя когда гапа нет, то двойной истребитель может помочь.
  4. Можно подумать, ты один играл на Могами с 52 секундными башнями
  5. да хоть пятерные рули...радиус циркуляции от этого не изменится. А башни быстрее поворачивать не станут.
  6. НЕТ. Начинать надо с дальности. По мере освоения крейсера можно пробовать разные вариации. Но начинать изучать ЗАО надо с дальности.
  7. сейчас модно ставить уникальную, но если нет, то на дальность лучше, учитывая, что крейсер выкатывается впервые. ускоренная перезарядка, без умения вовремя остановиться и уйти в инвиз, даже если подставляется бортик, самый верный путь в порт.
  8. Прошу прощения за неосведомлённость, а почему СТАТИСТИКА не знает того, что у тебя есть ЗАО? Мутный ты какой-то. И советы какие-то мутные.
  9. Мирный Трактор, как-то непонятно зачем вести разговор про ЗАо, если не имеешь его в порту. Тот же ХАбаровск имеет не 7-8% к ХП как тощий ЗАО, а больше 15%, что посущественнее. И ещё. Когда сам вкачаешь ЗАО - не забудь показать нам своего капитана ЗАО с этим перком.
  10. вот ту фигню в стойкости за 3 очка кэпа убери. Это фишка только для эсминцев. Уж лучше на обнаружение торпед, чем это. Минус к пожарам можно, но поскольку ЗАО инвизный крейсер, то ему это не совсем актуально. Он всегда может уйти в инвиз, отремонтироваться и дальше воевать. Суперинтендант тоже неплох. Хилки на ЗАО хорошие.
  11. Занятно прочитать про Гинденбург. Выводы, которые я делаю из прочитанного: 1. ББ ***. В борт не больше десятки и без цитаделек, хотя раньше....ОГОГО было 2. Фугасы ***, так как у Москвы и Демойна они в разы лучше и перестреливают Гинденбург почти всегда. 3. Торпеды 6 км и пофиг, что их восемь штук. 4. Брони никакой - Сталин в нос прошивает, Анри просто умотает своими ББшками с барабана. ЛК вообще промолчим. 5. в КБ никто не берёт, Анри роляют. ну реально одни минусы у крейсера. Только почему-то, когда я на Гинденбурге держу фланг в Кб, чёт сцут подойти всякие там Сталины и ЗАО, и Демойны с Анри в одинокого. Никто не подскажет почему? П.С. И да...у меня может в рандоме и сотня боёв на Гиндене, но в КБ тысяча, наверное, уже.
  12. Пока остальная команда не успела слиться?
  13. ну да, вчера вышли, бой слили, но свои 145к и 2 фрага и первое место по опыту я взял на ЗАО. Очень хочется, чтобы на ЗАО башни вертелись по шустрее. У кого-нибудь есть опыт игры с модернизацией на ускорение вращения башен?
  14. да на худой конец есть модернизация на -70% в первом слоте. Если нет флажков.
  15. koriniy

    Minotaur X [0.6.2.X]

    за самолетики много дали)))
×