Перейти к содержимому

koriniy

Бета-тестер
  • Публикации

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8252

Оценка

86 Хорошая

О koriniy

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.03.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Челябинск

Посетители профиля

795 просмотров профиля
  1. ну как бы 100к среднего у Вас явно подтверждают именно мою мысль, так как я полагаю. что у Вас не все бои ровн она 100к урона. Есть, я как погляжу и на 200к. По математической логике если один бой 200к, а средний 100к, то второй бой будет с нулём урона, если брать выборку в два боя. Почему я должен объяснять очевидные вещи? То, что корабль неплох - это однозначно. Сотку на нём среднего - легко держать.
  2. Гап у Гиндена 2:30 работает с модернизацией. Потому особо смысла в перке на дальность торпед нет. Плюс Гинден в начале и середине боя обычно на средне-дальних дистанциях держится, ему без надобности торпеды этот период. Интендант же даст 5 хилку. Что может помочь. И ещё. С уникальной модернизацией затоп всего 20 секунд. Так что словишь торпеду, не словишь - не принципиально. Интендант лучше. Но как сейчас, в реальиях изменных авиков...я не знаю пока. Может быть вместо ГАПа пора уже заградку включать в качестве основы.
  3. если честно, бой так себе. Оказаться на фланге против пятерых, трое из которых тебя игнорируют полностью, и ты безнаказанно с 15 км накидываешь и поджигаешь. У меня был такой же бой на 243к урона...где-то я выкладывал его пораньше, единственное, мне тогда вишенка не досталась в виде авика, чтобы за 300к перевалило. Такие бои у каждого есть в коллекции. Реально адреналин в крови вызывает дуэль на кинжальной дистанции в 3-4 км, с торпедами, ББшками в борт, цитадельками и так далее. и вот такие бои интересны.
  4. Когда на счету 60 миллионов как-то вообще на цифры кредитов не обращаешь вимания. Откуда они появились на счету? Я даже не знаю, но есть стойкое ощущение, что, во многом, это благодаря клановым войнам и прему, который оттуда попадается. Ранги к тому же способствуют.
  5. сейчас модно ставить уникальную, но если нет, то на дальность лучше, учитывая, что крейсер выкатывается впервые. ускоренная перезарядка, без умения вовремя остановиться и уйти в инвиз, даже если подставляется бортик, самый верный путь в порт.
  6. вот ту фигню в стойкости за 3 очка кэпа убери. Это фишка только для эсминцев. Уж лучше на обнаружение торпед, чем это. Минус к пожарам можно, но поскольку ЗАО инвизный крейсер, то ему это не совсем актуально. Он всегда может уйти в инвиз, отремонтироваться и дальше воевать. Суперинтендант тоже неплох. Хилки на ЗАО хорошие.
  7. ну да, вчера вышли, бой слили, но свои 145к и 2 фрага и первое место по опыту я взял на ЗАО. Очень хочется, чтобы на ЗАО башни вертелись по шустрее. У кого-нибудь есть опыт игры с модернизацией на ускорение вращения башен?
  8. koriniy

    Minotaur X [0.6.2.X]

    за самолетики много дали)))
  9. koriniy

    Minotaur X [0.6.2.X]

    вот когда будут в пятой. тогда и есть смысл говорить. С таким сетапом они всегда в первой лиге играть будут.
  10. Если не смущает дальность в 17,5 км (вместо 18,6 км), то ставь. Рулит шустрее, хотя циркуляция меньше не станет. Повышенная точность по ЛК хорошо заходит. Вот по эсмам в рлс есть минус - лажанулся с выстрелом, то нет даже шанса, что случайным снарядом из-за разброса попадёшь в цель. А так...уже привык в общем-то, геймплей радикально не поменялся. Что с ней, что без неё.
  11. Тут я потому и говорю о том, что статстику надо сравнивать за период в последний месяц и в период последнего обновления. Я за последний месяц или полтора начал ан ЗАО качать модернизацию. Потому сыграл около сотни боёв, потому что раньше было штук 30, наверное, не больше. В этот период стата на ЗАО была в проальфе около 1500-1600. Придрачиваясь к крейсеру, повышая уровень игры на нём, постепенно начинают расти все показатели. Бои на ЗАО с проальфой от 3000+ вполне себе обычное дело...но вот в глобальной статистике изменения происходят весьма медленно. Так что ЗЛУ бы сделать охват игры за период на каком-то корабле - цены ему б не было
  12. норм играется. с 19 перковым кэпом, правда. Эсмов не боится, другие крейсера тоже. ЛК топят, да...но и их можно топить)
  13. да и цитадельки на ура выбивает и поджигает неплохо, и стреляет с двух бортов - можно отстреливаться при циркуляции и маневрировании
  14. Всё-таки Гинденбург отличный кораблик. Все разговоры про нерф - для бедных. Предположим, не использование модернизации на ускоренную перезарядку является нерфом по вашей логике. Тогда в таких условиях как вообще можно что-то набивать? Потому и говорю, что дело вовсе не в ДПМе, а в руках. циклон. 143к урона. 3 фрага. дредноут.
  15. Гинденбург вообще один из самых приятных крейсеров на десятом (и не только) уровне. Он прощает достаточно часто ошибки своего рулевого, позволяет огрызнуться огнём по любому противнику. Счётчик урона показывает 30...потом бац-бац и уже 90к, а прошло всего пара минут. Только потом просматривая реплей, понимаешь откуда этот урон взялся. Гинден очень живучий. Я бы даже сказал, что нужно самому очень постараться, чтобы его утопить. Нет, есть конечно специалисты, которые даже этот кораблик ведут ко дну в первые три минуты боя, но это талант просто у людей. Я тут в ранговых решил только на нём отыграть. Вечером выложу бой (хотя он есть на моём канале в Ютубе), где набил 162к урона...убрал Демойна, располовинил линкор, вернулся к базе, почти уничтожил Москву...а тут слив. Как??? Я не знаю. 162к урона в ранговых
×