Перейти к содержимому

mad_nazgul

Участник
  • Публикации

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6422

Оценка

128 Отличная

О mad_nazgul

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. mad_nazgul

    зачем обманывать?

    Ну вообще-то все норм. Просто рандом, он рандом и он не справедлив. А с учетом, того, что используется не чистый рандом, а ГСЧ, у которого могут быть интересные особенности, то при большой выборке могут появится закономерности. Например ГСЧ для одного из BASIC последовательные тройки из ГСЧ располагались в нескольких параллельных плоскостях трехмерного пространства. Например, Близы отказались от чисто случайного дропа. Сделали так, что если легендарка долго не выпадала, то шанс ее выпадения постепенно поднимался, до 100%.
  2. mad_nazgul

    Вопрос АФКшерам.

    Да ладно. Просто Леста не умеет в оптимизацию.
  3. Зачем?!Авик и свет это вещи протвоположные. А вот сделать самолет со смешанным вооружением - торпедно-бомбовым. Чтобы можно было после сброса торпед сразу отбомбиться и все одной авиагруппой.
  4. Полностью с вами согласен. Т.к. шанс возгорания от фугасов 100%, в не зависимости от шанса поджога одним снарядом.
  5. mad_nazgul

    Изменения экономики. До и после 0.5.12

    А можно такую же табличку по кораблям и изменения процента чистого дохода, в зависимости от процента побед игрока. Просто интересно, как лично на меня повлияла экономика. А то как в анекдоте. У моего начальника ЗП была 500 000 руб, а у меня 60 000 руб. У него повысили на 10%, а у меня уменьшили на 10%. В среднем доход повысился ~ 9%
  6. mad_nazgul

    Ну и что за мини обнова была?

    Тирпица не починили!
  7. mad_nazgul

    И снова об экономике

    Как раз по статье видно почему вайн. 1) Нет численных значений коэффициентов 2) Нет графиков зависимости доходов и расходов, по уровням и классам 3) Нет объяснения где прибавилось, где убавилось В общем статья сделана на "от...сь"
  8. Не боись у Лесты грабли многоразовые.Они уже на них наступали. И думаю будут продолжать это делать, не смотря ни на что! Постоянство признак мастерства.
  9. Ну вообще мне кажется акция удалась. Т.к. стоимость нового игрока стремиться к 1000000 рублей.
  10. mad_nazgul

    TIRPITZ пропал самолёт

    Дымы, Тирпицу нужны дымы для полной "аутентичности". Шутка, лучше точности разброс уменьшить. 10:03 Добавлено спустя 1 минуту Все это понерфят Бисмарку ч/з пару патчей.А торпеды у Тирпитца останутся :-)
  11. mad_nazgul

    Модуль для нем. Лк

    Можно нем. ЛК дать, например, модернизацию на увеличение дальности ПМК на 50-100%. :-)
  12. Мне понравилось, что-бы пожары были за перк капитана. И желательно его перенести на 7 уровень прокачки капитана. :-)
  13. mad_nazgul

    Вопрос Sub_Octavian

    Они и сейчас "мясо" для линкоров.Но они сейчас в приоритете. А без пожаров будут "неуловимые Джо" ;-)
  14. mad_nazgul

    Вопрос Sub_Octavian

    Тогда у крейсеров вообще шансов не будет против Линкоров.Так хоть, на ритераде, или носом велик шанс, что просто не попадет. А если Линкорам апнуть точность, то крейсерам вообще жизни не будет. Имхо надо что-то делать с пожарами. Т.к. они ломают все.
  15. mad_nazgul

    Главная проблема игры

    ТС корейские гриндилки еще унылее, но в них играют. А уж любимая ферма это вообще за гранью добра и зла, но играют же :-) ИМХО Для игры важна 1) Мотивация (зачем играть) 2) Комфорт (для разных игроков он очень разный) Проблема у WoWs есть в обеих случаях. Я например сейчас "перигрываю" BG (первый, специально купил в GOG.com). Это как читать зачитанную до дыр книгу. Не смотря знаешь что будет и как, но все равно интересно. Хотя геймплей устарел как минимум лет на 15. :-)
×