Перейти к содержимому

mad_nazgul

Участник
  • Публикации

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5816

Оценка

101 Отличная

О mad_nazgul

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Интересно если онлайн еще немного упадет, то объявят новый марафон.Или сделали ставку на ранги?
  2. Согласен. По мне так акции и марафоны это только плюс. Я по поводу жемчуга не бомбил. Хотя понимаю, тех кто перед продлением акции "спустил" все жемчужины. А насчет Алберта, это корм для авиков и эсминцев. :-)
  3. Пофиг. Алберта получил вот и ладушки.А с жемчугом знатно ***, когда продлили акцию. Причем сказав об этом меньше чем за сутки. Вот тогда в форуме полыхало. А вот нефть норм прошло, вроде как поспокойнее.
  4. Ага и матчмейкер чтобы страны Оси против союзников.
  5. Я буду за циклон, только когда их приведут к "историчности". Т.е. во время циклона нельзя будет поднять в воздух ни один самолет. И всем кораблям постоянно будет наноситься урон, либо будет вероятность затопления.
  6. Да ладно. Устроят марафон на какой-нибудь прем 5-7 уровня. Сверху зальют халявой из серебра и флажков. Народ съест и не заметит изменений.
  7. mad_nazgul

    зачем обманывать?

    Ну вообще-то все норм. Просто рандом, он рандом и он не справедлив. А с учетом, того, что используется не чистый рандом, а ГСЧ, у которого могут быть интересные особенности, то при большой выборке могут появится закономерности. Например ГСЧ для одного из BASIC последовательные тройки из ГСЧ располагались в нескольких параллельных плоскостях трехмерного пространства. Например, Близы отказались от чисто случайного дропа. Сделали так, что если легендарка долго не выпадала, то шанс ее выпадения постепенно поднимался, до 100%.
  8. mad_nazgul

    Вопрос АФКшерам.

    Да ладно. Просто Леста не умеет в оптимизацию.
  9. Просто циклон нужно доработать: 1) Во время циклона нельзя пускать торпеды (Какие торпеды, когда торпедные аппараты залиты) 2) Во время циклона нельзя запускать самолеты (В ураган самолеты не летают) 3) Во время циклона разброс увеличивается (Качка, ветер) 3.1) У эсминцев на 50% 3.2) У крейсеров на 25% 3.3) У линкоров на 10% 4) Скорость хода уменьшается на (Качка, ветер) 4.1) У эсминцев на 25% 4.2) У крейсеров на 10% 4.3) У линкоров на 5% 4.4) У Авианосцев на 50% 5) Дымы не ставятся (ветром сдувает)
  10. Зачем?!Авик и свет это вещи протвоположные. А вот сделать самолет со смешанным вооружением - торпедно-бомбовым. Чтобы можно было после сброса торпед сразу отбомбиться и все одной авиагруппой.
  11. mad_nazgul

    Изменения экономики. До и после 0.5.12

    Точку не захватывал, урона нанес мало... В общем зарабатывать стал больше
  12. mad_nazgul

    Процент поджогов

    Поставь мод на тренировочную комнату. И поэкспериментируй там. В Рандомном бою слишком много факторов влияющих на поджог.
  13. mad_nazgul

    Изменения экономики. До и после 0.5.12

    Ну склад типа обещали...
  14. mad_nazgul

    Изменения экономики. До и после 0.5.12

    Да ладно.Просто ежемесячно будут делать скидки на покупку какой-нибудь ветке кораблей. Потому будут делать скидки на голдовые расходники ежедневно. Потом акции. Плюс сундучки будут в 5.13 Так что как-нибудь выкрутятся.
×