Перейти к содержимому

Firelius

Участник
  • Публикации

    1 458
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3093
  • Клан

    [KUSTO]

Оценка

486 Великолепная

О Firelius

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Profile on portal Firelius

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

367 просмотров профиля
  1. эсминцы пан-азии

    Сначала инопланетные корабли, теперь некие паны азиаты? ВГ, что вы курите?
  2. Мир Боевых Фугасных Мангалов

    Я вот тоже повелся на слова разработчиков о "крепкой броне", "нос держит удар". 100к свободки слито в никуда. 2 месяца не заходил в игру, ждал британские ЛК. А игра деградировала еще больше. Зачем нужны бб вообще? Если цита не выбивается то фугасы наносят те же самые 6к урона, что и ББ. Ну сорян, даже в танках такого аутизма нет.
  3. Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

    Постоянно закидывает к 8 уровням, к всяким фармилам на премах, коих овердофига. Авиапетухи 8 лвла просто смеясь забирают его с 1 захода. Ну и проще развернуть корпус на 360 градусов и потерять поллица, чем повернуть башни. Потому что пока они повернутся, бой уже закончится с 0 урона. Если фусо и мексика что-то могут там сделать, у одного дальность, у второго вес залпа, то это корыто там просто корм.
  4. Серверная статистика и Дубовый стол

    Что за доводы? С какой радости у эм должен быть урон как у лк? Это как сравнивать урон АК и 152мм гаубицы Игра не про урон, а про победу. Если ЭМ убивает ЭМ, то он наносит столько же урона, сколько ЛК убивший ЛК. Ну да циферки маленькие. Но циферки, это уже пошла фаллометрия, которой так больно комьюнити ВГ
  5. Играю на гиринге только с заградкой . Нет проблем бро
  6. РЛС и несчастные ЭМ.

    Видал я таких нагибунов. В самом начале боя с криком ололо залетают на точку, ставят дым и ожидают что им ничего не будет. Зато 20 секундная рлс для них это больно
  7. Обновление 0.6.10. Британские линкоры

    Уберите эти новые эффекты ей богу, не боевые корабли а нефтяные танкеры какие-то.
  8. "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Вернулся поиграть после 2 месяцев перерыва. За это время че-то с пво сделали? Вчера на меня налетел накурю и чет самолеты совсем не падали. Пво была почти полная, 1 среднюю установку выбили только
  9. Авианосцы портят игру?

    Портит игру их отсутствие.
  10. Альт атаки в воздухе - зачем нужны?

    Кстати да, насчет альта у ястребов, если задуматься, то у нас вроде 21 век, человечество в космос вышло, а у Лесты до сих пор не знают что такое трехмерное пространство.
  11. Единственное, что я прочитал с ника, так это то, что автору 8 лет. Но у нас игра 12+ же вроде?
  12. Смотрите! Я придумал ранги!

    Во всех крупных мультиплеерных играх (КС, Старкрафт, ЛОЛ и т.д.), ранговые бои оправдывают свое название. Рак банально не сможет попасть в топ, т.к. проигрывая он может упасть на дно, откуда начал. Но только не здесь. У нас ранги это аттракцион для всех, в которых некоторые берут стоковую технику и фармят. Грубо говоря случайные бои 7х7
  13. Продал 9. В принципе их через бой кидает к 10 так что без разницы. Колорадо тоже продал, т.к. открыл норку. Если качаешь гроба то могу предоставить непробиваемый ПВО зонтик на моем любимом крейсере))
  14. Здароу. Вылез вот я после 3-х месячного перерыва покатать в кораблики. Не знаю насколько меня хватит, может если поиграть в отряде, то больше, чем на пару недель. 59% винрейт.. На 10 катать очень люблю, но и на 8 не против. Добавляй, сегодня катнем может.
  15. Понимаю автора. Для 10 лвлов в игре нет ничего кроме рандома. 2 месяца уже даже не логинюсь в игру. Всё жду пока чето будет.
×