Перейти к содержимому

sataiscorn

Участник
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

263 Великолепная

О sataiscorn

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 695 просмотров профиля
  1. sataiscorn

    [0.9.8] Верфь

    Я правильно вас понял что когда игрок что-то берёт за дублоны то сложность получения этого резко снижается или вообще становится нулевой? И где тут про разницу стоимости ивентов Козака и Одина с Анкориджом?
  2. sataiscorn

    [0.9.8] Верфь

    Вас не затруднит ещё раз написать? Я что-то не нашел этой части.
  3. sataiscorn

    [0.9.8] Верфь

    Это не жизнь а хотелки разработчиков. Когда это подаётся ненавязчиво то это ещё можно понять но вот когда тебе при входе в игру в лицо тычут "ЗАДОНАТЬ!" то лично у меня возникает прямо противоположное желание.
  4. sataiscorn

    [0.9.8] Верфь

    В целом о ситуации. С одной стороны вы говорите что прем 8 не должен быть легко достижим а с другой - в преммаге куча прем9 которые любой может получить за минуту главное плати деньги, да и то же Анкоридж можно получить за пару минут если задонатить на все 20 этапов сразу.
  5. sataiscorn

    [0.9.8] Верфь

    А покупку прем9 за 3к рублей вы считаете сложнодостижимой? Ааа, то есть когда за корабль надо платить дублонами или Реалом то вопрос сложности его достижения снимается? Тогда почему вы заменили 55 рублей за Козака на 3500 (3000) дублонов?
  6. Банка на Роме имеет бонусы лучше чем у обычного пермокамо.
  7. sataiscorn

    Премиум магазин: Scharnhorst

    Настолько любимый что ты на нем отыграл аж 10 боев? И танкует у тебя настолько неплохо что потенциалка на нем вторая снизу среди всех ЛК7 А уж дамаг у тебя на нем вообще огонь
  8. sataiscorn

    Azur Lane: третья волна

    Прикольно. Господа разработчики как вы это прокомментируете???
  9. Хотите критику? Держите: 1) В верфь надо было ставить только ранее не продававшиеся корабли. Лично я бы поиграл ради новой шестерки а вот ради компенсации кредитами данунафиг. 2) Раз вы приводите в пример марафон на Казака то объясняйте почему обязательная стоимость марафона выросла более чем в 10 раз - с 55 рублей (250 дублонов) до 3500 дублонов. Даже стоимость кораблей за свободку выросла меньше чем в 2 раза.
  10. Мда, какие-то избирательные скидки на исследуемые корабли. Да и скидки на постоянные камо тоже зажали... Сплошной негатив на этот НГ от Лесты.
  11. http://www.reddit.com/r/WorldOfWarships/comments/eah46n/breaking_news_german_customer_protection_services Похоже в этот раз приоритетный регион может дать разрабам хороший пинок под зад. Очень надеюсь что у парня все выгорит...
  12. Мне одному кажется что эти извинения похожи на извинения Вити Кислого в танках из-за Рубикона? После которых ничего не поменялось.
  13. Насколько я помню ему ГАП выдали
×