Перейти к содержимому

GSA_Hunter

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

5 Нейтральная

1 подписчик

О GSA_Hunter

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 23.05.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Новосибирск
  1. Задание 1: Сфотографируйте обложку своей любимой книги (обложки можно взять из интернета, если у вас их нет в «осязаемом» виде). Это книга очень похожа на нашу жизнь - в ней нет абсолютного зла и добра, есть только разные грани реальности. Задание 2: Сфотографируйте диск своей любимой музыкальной группы или исполнителя. В этом сборнике есть песни абсолютно для любого настроения: грустные, философские, серьезные и легкие, в общем, на любой настрой Задание 3: Сфотографируйте свой компьютерный стол или то место, где у вас стоит компьютер. Рабочее место должно быть чистым и опрятным. «работа принята»
  2. Я выбираю задание №1 — поделиться тем, что имеешь «Работа принята»
  3. Я выбираю задание №1: Набрать 150 000 очков опыта в игре.
  4. Версия про чужие торпеды есть, но доказательств нет.
  5. Спасибо уважаемые разработчики. Вас тоже с праздником.
  6. GSA_Hunter

    Амуниция летчиков.

    Простите, в игре есть вода, давайте про цунами напишем - тоже в тему.
  7. Твой друг его уже нарушает, обсуждая с тобой, что он альфа-тестер.
  8. Цензура то и не пропустила, только архивы достались победителям...
  9. Sub_Octavian большое спасибо за помощь, четкие, быстрые и грамотные ответы.
  10. Просто наши и США бункеры были расчитаны на удар по ним ядерным оружием, совсем другой класс защиты. А немецкие неплохо спасали от бомбардировок, конечно пока авиационные бетонобойные бомбы не были внедрены, в 1944 вроде
  11. GSA_Hunter

    Морской бой

    Отличный стих, но не первый такой в конкурсе, плюсую
  12. Сегодня я вам расскажу о двух германских базах-бункерах для подводных лодок, располагавшихся в городе Киле. Первый из них «Килиан» — небольшой бункер на восточном берегу Кильской гавани. строительство его было поручено гамбургской компании Dyckerhoff & Widmann AG и завершено 13 ноября 1943 года. В состав бункера входило два дока длиной 138 м и шириной 23 м, отделенных друг от друга перегородкой: в них размещалось три ряда лодок, по две в каждом. Максимальная вместимость бункера составляла 12 лодок. В северо-западном углу бункера в небольшой бетонированной башне размещалась зенитная позиция. Под мастерские была отведена сравнительно небольшая часть бункера, зато они занимали три этажа, причем, один из-них был на уровне земли. Общая длина бункера составляла 176 м, толщина стен была более 3 м (что обеспечивало надежную защиту от бомбардировок союзников). Защита внутренних площадей обеспечивалась семью толстыми навесными перекрывающимися стальными плитами — воротами, которые доходили до уровня воды; под водой средств защиты не было.Бункер использовался для крытой стоянки новых подводных лодок до их распределения и проведения ремонтных работ боевых и учебных лодок. В октябре 1945 года база-бункер была разрушена инженерными войсками союзников, для этого потребовалось около 12,3 тонн взрывчатки и три недели подготовительных работ, а для защиты города от волны при взрыве акватория была перекрыта торговым судном. Фото: Вторым из них был бункер «Конрад», являвшийся результатом переделки уже существующего здесь сухого дока III судоверфи Deutsche Werke AG. Работы начались в апреле 1943 года и велись несколькими подрядчиками:Wayss & Freytag AG, Habermann & Guckes AG, Holzverartbeitung GmbH и G. Tesch. Из-за налетов союзников строительство замедлилось и было завершено в октябре 1944 года. Бункер был длиной чуть более 162 м, шириной 35 м и высотой 13 м. Бункер проектировался как укрытие для лодок, нуждающихся в небольшом ремонте и переоборудовании, однако, реалии войны внесли свои коррективы – бункер пришлось перепрофилировать в завод по производству сверхмалых лодок «Тюлень» и секций лодок XXI серии. Бункер разрушен войсками союзников в октябре 1946 года, полностью уничтожен в 1962 Фото: Источники:
  13. Строился при СССР, тогда был актуален, в статье все написано.
  14. Ненужен он никому - один корабль ничего не стоит в современной войне, в составе эскадры еще да, а так мишень на расстрел, поэтому вкладываться в него некому. Даже его консервация и распил дороги неимоверно.
×