Перейти к содержимому

l_larik_l

Альфа-тестер
  • Публикации

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2017

Оценка

61 Хорошая

О l_larik_l

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 18.02.1998
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

781 просмотр профиля
  1. l_larik_l

    Наказывать за стояние носом.

    Тут уже я с не соглашусь, у каждого класса в игре есть способ законтрить данный подтип лк(Торпеды, фугасы, авиация). То есть, по сути, КАЖДЫЙ корабль может заплевать фугасом(которые сожгут) или пустить торпеды (заставят двигаться линкор, а значит он теперь не танкует носом). Про Авиацию молчу. Не это ли баланс. Согласен в рандоме разное бывает, но это не значит, что атак с фланга мало, на моем опыте часто встречались корабли, которые тупо обходили и выходили в борт(да я и сам так иногда делаю). В принципе пока все что я хотел сказать. Еще раз: тактика самая обычная, не имбалансная, контрится другими тактиками, которые тоже обычные, не имбалансные, встречающиеся в рандоме.
  2. l_larik_l

    Наказывать за стояние носом.

    Это другой вопрос, являются ли они имбой? Как говорил, что танкующие Лк уязвимы к торпедам с борта(маневренность нулевая), фугасам(проще попасть), и к авианалету(маневренность нулевая). Так что на мой взгляд, они ни чуть не имбы. А значит находятся в балансе
  3. l_larik_l

    Наказывать за стояние носом.

    С разными ботами мы играем однако Ну поехали: Ты, друг мой, мало представляешь игру на линкоре (твои 5-6 лвл, похоже не научили). А суть в том, что в нашей игре линкоры, которые могут танковать носом, по сути то больше ничем отражать снаряды не могут, и в борта отлично впитывают урон. Если у них отнять эту "способность" или как либо еще их понерфить, то Им нужно дать что то взамен. Ты хочешь видеть больше ЛК с рлс, супер фугасами и тп? Тебе, как крейсероводу не понравятся данные фичи. Отсюда вывод - не рой себе могилу
  4. l_larik_l

    Наказывать за стояние носом.

    В таком случае, у нас море бумажных кораблей. Весело на них играть: вышел в бой,а твоего корабля то и нет
  5. l_larik_l

    Наказывать за стояние носом.

    Так они и должны жить, это же их главный смысл, большой дядька с большой палкой. А если считаешь, что слишком долго живут, ты, вероятно, не был в торпедном супе или под фокусом
  6. l_larik_l

    Это не баг?

    Нормализация
  7. l_larik_l

    опыт

    Зеленый шрифт
  8. У меня все в стандартной озвучке, даже частей нет =(
  9. l_larik_l

    Баланс

    Ну да, рандом порой беспощаден. Но не всегда, на то это и рандом.
  10. l_larik_l

    Баланс

    Ну как бы Эсминцы контрятся Кр с рлс, причем мощно так контрятся. я вот на Орлике частенько эсмам помогаю на точках, причем довольно успешно. Не только Эм за точки борятся же.
  11. l_larik_l

    Думы по АВИКАМ

    Хех, это сильно усложнит игру на АВ,отпугнет новичков от класса. ПроАвиководы начнут больше тащить, начнется больше вайна по этому поводу. А про командную игру забудьте, ничего не изменится. Никто прикрывать никого не будет, невыгодно.
  12. l_larik_l

    Это что такое?

    Это история, прошлое. Неважно, плохая или хорошая. Она не может быть изменена. Смирись.
  13. А что ты хотел от тестового сервера? стабильности? Если так, то лучше на основе гоняй. А так, если подумать, обнова сегодня вышла, баг заметили. И по-моему, лучше сразу собрать несколько багов и справить, нежели на каждый баг выпускать по обновлению. Багов полно, ищи, помоги.
  14. Еще один баг на АВ: при выборе нескольких эскадрилий через shift, при отпускании клавиши происходит переключении камеры, как при однократном нажатии. Лечится галочкой в настройкой "отключение shift на авианосцах" и только так.
×