Перейти к содержимому

Shaytanbich

Бета-тестер
  • Публикации

    1 400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7860
  • Клан

    [VLV]

Оценка

916 Превосходная

4 подписчика

О Shaytanbich

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    В Москве я ленинградец, в Ленинграде - москвич.
  • Увлечения
    До армии спал хорошо знал что охраняют, в армии спал плохо охранял, после армии вообще не сплю знаю кто охраняет.

Посетители профиля

6 035 просмотров профиля
  1. И годовой прем , тогда возможно кто то бы и клюнул на такой пакет.))
  2. По секрету шёпотом , я это постоянно делаю.)) Так у них уже аппетит разыгрался так , что начали наборы прем кораблей по 17т рублей выставлять.
  3. Вы конечно правы , 6ть задач можно выполнить запросто , что бы получить бонус в 250 жетонов и пару сундуков ни с чем.) Мы для чего эти задания выполняем , наверно все хотят получить командира за 2100 жетонов , а хватит ли нам жетонов ?)) Не хватит , а где брать недостающие??? Надо все задания выполнять в директивах и то не хватит (
  4. С вводом подлодок есть ещё одна загагулина - это карты, которые совершенно не приспособлены для подводного хождения. Я же не раз писал об обилии островов на многих картах. Залезет лодка в острова и любой эсминец её там примет!)) Так что -не гуляет красотка подводная лодка( А вот это уже перебор из мира фантастики, тогда дайте и кораблям крейсерам и линкорам противолодочную защиту от торпед , те же самонаводящиеся торпеды-клин клином. Так будет честно.
  5. В очередной раз заступлюсь за разрабов. Акция или лучше назовем её Марафонище ,ибо 9 месяцев длится -сделана прежде всего для игровых задротов -фармкрабов.)) У которых добра скопилось (серы , свободки и дублонов ) что на десять аккаунтов хватит . Люди которые целыми днями сидят и по кнопкам клацкают , для них эта акция не проблема , а в радость- сольют излишки и будут с кораблём. Вот мне искренне жаль казуалов ( не постоянно играющих игроков) которые по не знанию вписались в эту акцию и теперь горько жалеют, к сожалению судя по отзывам и комментариям на форуме таковых уже достаточно.
  6. Навалом это сколько? 100 лямов или больше . Таки она улетит мгновенно. Акция для этого и проводится , что бы выбить у пользователей скопившуюся серу и св. опыт. Помните , что творилось в танках когда была акция "Черный рынок" тоже продавали премтанки в десять раз дороже и народ за считанные секунды расхватывал все лоты. А под конец ,уже многие начали весь собственный ангар за пол цены распродавать , что бы хватило серебра . Кстати на форуме целую неделю ржач и стеб был над этими неудачниками от простых пользователей до модераторов и админов - все смеялись))
  7. 2700000 свободного опыта, сколько будут стоить в дублонах по курсу 1=25 ??? Ха ха ха Удачи !
  8. Так приятель ,ты самое главное не посчитал , а хватит ли у тебя серы , что бы выкупить корабли обратно. У тебя при сбросе их будут покупать за пол цены , а брать ты их будешь за полную. Для примера за ветку линкоров ты получишь 35 ть лямов , а стоить они будут при выкупе 70т это я примерно назвал ,точно можешь сам подсчитать. Далее считаем тебе надо , сбросить три ветки стало быть с тебя разрабы поимеют 110 лямов серы))) Ну как уникальный кораблик? Тут получается "Черный рынок" круче чем в танках был.)))
  9. А ведь это ещё не весь развод на который попадут любители поживиться на халяву ,это я про кораблик который посулили за очки исследований. 1ое Продаём свои корабли за пол цены , а выкупаем по полной. 2ое При прокачке кораблей опять попадаем на деньги , покупая камуфляжи и флажные сигналы для ускоренной прокачки. 3е Обязательно иметь премподписку и лучше корабельный прем для быстрой прокачки. 4е И самое главное пока мы занимаемся этой ерундой , на время прокачки выбываем из активной фазы игры. Хитро придумано .)))
  10. Понятно , ну даже если и по 20000 будут давать за сброс одной ветки в сезон , то что Мы имеем 9ть месяцев задротфарма и сброс 3х веток кораблей ради одного кораблика. Правда на халяву ещё обещали 10000 дать , тем у кого 5ть 10ок прокачено. PS Ну ладно , побёг в танки -там "Линия фронта" ждёт , а Вы тут держитесь, скоро буду!))
  11. Неужели найдутся такие "одарённые" игроки - которые ради одной десятки продадут(сбросят) 5ть десяток? Я столько не выпью...……… Откуда 20ть, я только 10000 видел. У меня тоже все десятки в порту . А теперь вместе подумаем - А оно нам надо , этот "Марлезонский балет"?)))
  12. Возможно они привязывают (авики ) к подлодкам -именно авианосцы будут их бомбить и искать. Посмотрим , но знаю что будет интересно пикировать и сбрасывать глубинные бомбы.
  13. Ты первые бета выходные помнишь? или не играл тогда. Так мы тоже тогда не верили , что всё что нам показали будет в скором времени нормально работать. Так что сиди , жди и верь разработчикам- они знают что делают. Мы им поможем если мешать не будем!
  14. Люди работали старались ,делали новый геймплей. Конечно это всё было ожидаемо , что лодки будут в игре- я по стриму с разрабами это понял! Молодцы , что так скоро воплотили мечту многих мореманов в игру. ПОДЛОДКИ ЭТО ЭЛИТА ФЛОТА!!!
  15. Иди в танки не ной тут , без тебя плакальщиков из школоты хватает. Лодки будут они уже есть и Ты ничего уже своим нытьем не добьёшься . На минусы мне плевать я уже вырос давно , что бы на это обращать какое то внимание!
×