Перейти к содержимому

Kayuc

Участник
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19789
  • Клан

    [B_K]

Оценка

18 Нейтральная

О Kayuc

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 01.01.1973
  • Знак
    [B_K]

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

423 просмотра профиля
  1. Всем привет! Хотелось бы уточнить, в чем все таки отличие премиумного корабля от акционного премиумного? В течении лета 2019 года многие корабли из премиумных перешли в категорию акционных премиумных (Мутсу, Симс, Индианаполис, Алабама, Охотник, Ленинград, Молотов, Октябрьская революция, Шарнхорст, Z-39, Уорспайт, Хууд, Хуанхэ, Дюнкерк, Де Грассе), и наоборот, из акционных премиумных в чистые премы (Вичита, Массачусетс, Ленин, Вэнгард, Игль, Хайда, Нуэве де Хулио). В ВИКИ объяснения этому нет. Просто констатация факта. В новостях игры об этом даже не сообщали. Спасибо заранее.
  2. Спасибо за отлично подготовленный конкурс! Кроссворд - супер! Стих - редкий, что тоже супер! Корабль под тканью - трудно различаемый, + еще под углом представленный, что тоже породило массу кривотолков. Сам определил что это Миссури, только по штыревой антенне на рубке (Он единственный из возможных вариантов ответа ее имеет). Хотя фотографу (точнее моделисту), я бы точно премию не дал, за отсутствие на данном корабле антенны РЛС, прикрепленной к задней части трубы, из-за чего долго не смог определиться с заданием. Тем не менее, еще раз спасибо за данный конкурс. Ждем еще более интересные и развивающие по теме флота задания и конкурсы. И с нетерпением ждем призов!
  3. Этап 3 Указан в задании зашифрованный фрагмент стихотворения "Мидвэй" Автор - Нестеренко Юрий Леонидович Какое синее ласковое море! Сейчас бы скинуть комбезы - и на пляж. Но, рёв моторов сливая в общем хоре, За экипажем взлетает экипаж. Заправка полная - дальность на пределе, Там, где-то в море, вгрызаются в волну Авианосцы чужие - наши цели, И наше дело - отправить их ко дну.
  4. Вообще нашел четыре. Но от 2-х отказался в окончательном ответе... Нет там 3-х. Две - точно. Хотя есть третье. Но оно не касается спорных букв. Там все более загадочно.
  5. Конкурс интересный, спасибо. Кроссворд уже разгадал, по кораблям пострелял.... Стих - уже голову сломал. А вот корабль под тканью- это да.... Отсутствие грот-мачты на рисунке вводит в полное заблуждение. Попахивает спец.....
  6. Этап 2 По вертикали: 1. Флеминг 2. Кумано 3. Микума 5. Девастэйтор 6. Уналашка 7. Наутилус 8. Футида 10. Авенджер 11. Паркс 13. Накадзима 17. Рошфор 19. Дзюнъё 21. Гэй По горизонтали 3. Митшер 4. Ямагути 5. Дзинцу 9. Какута 12. Томонага 14. Маккласки 15. Сазанами 16. Каталина 18. Джуди 20. Дзуйхо 21. Гендерсон 22. Рейзен Дополнительное задание 1. Гендерсон, Гэй. Г. Г/Х 2. КакутА, Авенджер. А. А/Э 3. Рошфор- он же Рочфорт. На одну букву больше.
  7. Вопрос: А сейчас Микасу за прокачку всей ветки Японии еще можно получить?
  8. Дополнительный розыгрыш 2. Пиастры
  9. Вчера заглянул в задание Пиратской вечеринки. (До этого времени не было) Ребята, браво!!!! Все замечания (мои и других участников конкурсов) с февраля по май включительно здесь учтены. Не подкопаешься. Задания четкие и не содержат двоякого толкования. Одно плохо: Для таких относительно сложных задания Вы даете очень слабые призы. А в целом молодцы, и кто придумал эти задание - респект и уважуха!
×