Перейти к содержимому

DenZin

Участник
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3275

Оценка

23 Удовлетворительная

О DenZin

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Хз что вы делаете не так, у меня с уникальной модкой залпы отрывают эм по поллица, зачастую ни одного или 1-2 снаряда мимо, ну и урона 3-6к. Про цитки смешно, он их прекрасно вынимает даже линкорам, в то время как те не могут, если правильно стать.
  2. А всё просто - если Москва горит, то 20 секунд, а не 40. Если тонет - тоже. Ремки откатыаются в разы быстрее. Манер, опять же. В итоге там где толстозадый лк будет пускать пузыри от торпед и гореть минуту - москва потухнет через 30 сек максимум. В итоге реальная живучесть у неё куда выше лк в ворлд оф фугасы.
  3. Раскурил его получше. В общем реально ничего особенного, но дамажит и поджигает, немного торпедирует, вблизи может порадовать пачкой цитаделей и в целом хорошо играется. Комфортный.
  4. Заполняйте, смоловоды уже откатали, пусть страдают наравне с остальными.
  5. Преувеличение, разумеется, но раздамаживает он так, как никто другой. Достаточно эсма или авика для подсвета и 1-2 лк для танковки чтобы он разогнал с фланга всех. Ну, пока не подъедет Москва и не светанёт, но это тоже не панацея от него.
  6. Видел его как противника и основная тактика - стать в дымы/за остров и сжечь весь фланг. Слежу за темой чисто ради шоу под названием "он не имба и легко конрится" и в ожидании детонации имбоводов после нерфа. Между прочим - ни один КР ставший бортом не колупается так долго, как сквознякотанкующий СМОЛЕНСК. Моё имхо - переапанная забабловая имба, чрезвычайно токсичный корабль (неуязвим в дымах, имеет чудовищную огневую мощь, а при засвете - сквозняки как сквозь эсминец, плюс хилка и крохотный рзамер), но не порежут потому что за бабло. Поясню что с ним не так: Вустер: большой, длинный, с цитаделью, плохой баллистикой и без дымов. Минотавр: маленький, короткий, с дымами но без оф - он разнесёт тебе в лоб оконечность и надстройки и после этого урон упадёт. Смоленск: маленький, короткий, без цитадели, с дымами, и способный повесить 10 из 10 пожаров на твой корабль, и ты сгоришь, будь у тебя хоть ямато.
  7. Смотреть как игроки жалуются на самый бронированный корабль в игре с злющими пушками - просто смешно. Давно пора было подкрутить эту палку нагибалку.
  8. Ничего не может отнюдь не кораблик... Я на ней играю агрессивно, и ни один крейсер в игре не чувствует себя так спокойно на жарких направлениях. А уж выкатившись в борт какому-то ямато напихать ему полную цитадель бронебоек... Кайф. Не так эффективно как саппортить издалека, но с её баллистикой на 10-15 км раздавать всем подарки и врываться в борта зевающим броневаннам очень фаново. На других кр выкатись в лоб линкору - тебе лицо оторвут.
  9. В целом на фоне новых крейсеров неясно, в чём он вообще хорош? Из старичков имхо разве что Москва доставляет по прежнему своим бетонным лбом и рейлганами.
  10. По сабжу: катал катал - ведро с болтами, крайне ситуативное - но ведро. Хп - просто кот наплакал, орудия вроде есть, но не особо впечатляют. Рекорд - 82 попадания и 0 пожаров, а так поджигает как обычная 10ка. Здоровый - после ибуки влетает в эту ванну всё и во все проекции. Пушки неплохи, но чтоб бить с 4 башен там надо так раскорячиться, что первый же лк выпишет билет в порт. Да что там, первый же... Любой встречный. ПВО нет, даже 8 лвл авик изнасилует. Тащить не даст - сломают лицо просто при первой же попытке что-то сделать. В целом это как Смоленск, но не сквознякотанкующий, а всё впитывающий. Боль боль и ещё раз боль... Ошибок не прощает.
  11. Господа, как вы на нём играете вообще? На ибуки - тонны урона, огромный фан, затаскивание боёв. Тут же - дарк соулс от мира кораблей, но нельзя делать перекаты. Пушки не скорострельные, не особо дамажные, враги крепче и фугасы немногих пробивают. Тушка стала куда толще, но броня эсминца. Сквозняки? Не слышал, цитадели на 20-30 тысяч влетают даже в лоб. Маневренность Москвы. Какая у него роль в бою вообще?
  12. Надеюсь понерфят, играть против него жутко бесит каждый раз, как пропустишь этот генератор золотого дождя. Впрочем, всё нерфят - понерфят и смоленск. Когда все задонатят.
  13. Есть гениальная тема для разрабов: сделать бои на смоленске платными если больше 3 в сутки. Озолотятся. Ждём порезки имбы и страдем при встрече. Кто подскажет годную тактику против этой имбы кроме "накинуть с Ямато за полкарты в цитадель" и "не подплывать к этому пулемёту без ордера" - большой молодец. Глядеть как имбоводы выдумвают 1000 и 1 повод не резать свою палку-нагибалку - отдельный вид развлечений под попкорн.
  14. На деле сквозит будь здоров, любойа другой кр бы в подобной ситуации просто бы уже лежал на дне.
  15. ЪУЪ, такие как ты каждую имбу защищают - "я купил имбу, но я этого не признаю, лучше буду говорить что у кого-то руки не оттуда - у всех игроков, которые против меня играют", чувак, этот крейсер просто адовая имба, какой там минотавр, какой там вустер, это просто помноженный на два хабаровск с увеличенной дальностью и имбейшим уроном. А ещё этот лёгкий крейсер с моей москвы раздамажить почти нереально - по идущему бортом в 10 км - два полных залпа бронебоек не выбивают ни одной цитки и дают дай бог 10 к урона... Я не батя, и в целом играсю раз в полгода (попутно забвая почти всё), но именно смоленск на хай лвл меня напрягает сильнее, чем пара лк 10 в 12-15 км. Невероятно дамажный и почти неуязвимый. Минотаврам лицо ломаю на раз в аналогичной ситуации, как и вустеру. Ждём "историчной настройки", цитка вылезет из-под ватерлинии, пушки нерфанут и "нормальный корабль" начнёт отлетать в порт как все.
×