Перейти к содержимому

Paradoxov

Участник
  • Публикации

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6577
  • Клан

    [C-B]

Оценка

130 Отличная

О Paradoxov

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

871 просмотр профиля
  1. Paradoxov

    Клановый блиц 21.09.2019

    Компенсации ждем
  2. Короче ясно, проценты не влезли из-за появления снежинок:) Спасип за понимание проблем разрабов, это важно! Их проблемы - наши проблемы!:)
  3. А она должна отсутствовать?
  4. С месяц не садился на Анри, да тут и в Морском сражении потребовалось, гляжу 100% за первую победу нет. Оглядел Порт, да у половины нет, а после 3-00 сыграл то всего бой и тот проиграли. Ихто свиснул?)
  5. Paradoxov

    Торпеды прошли сквозняком!

    Интернет Билайн уже лет 10 стоит, проблем изза него никогда не было! Причем я два года назад и раньше пытался играть на старом одноядерном железе, уж сколько было проблем тогда, хотя надо понимать как тогда усердно проверяли билайн, ведь со старого железа какой спрос?))) Как поставил новое, перестал гостить на форуме и обращаца в ЦПП. Но после двух относительно спокойных лет, особенно после появления 0.8 начались подобные чудеса;) 20190627_213234_PJSC520-Yoshino_23_Shards.wowsreplay Вот реплей, там самое начало 5-я минута, видно все четко.
  6. Paradoxov

    Торпеды прошли сквозняком!

    Разобрался! Канеш цифры странные потому как именно с реплея скрины, там и скорость не та, отсюда бешеный фпс и -35 это пинг реплея. Еще раз глянул реплей - никаких проблем не было и никакого рассинхрона, это рандомные дела - Салем ловит две торпеды и должен тонуть, но ...
  7. Paradoxov

    Торпеды прошли сквозняком!

    Да уш, только что заметил, странные цифры, но дискомфорта в игре не испытывал. У меня проблем с железом давно нет, обычно слева вверху вижу 82/35, может это при плане с корректировщика - все скрины с него были. Кстати пока торпы шли я стрелял по другому кораблю и попадал, там все нормально было. Есть реплей на всякий.
  8. Второй бой провел на Ёшино и попробовал 20км-вые торпеды, идут ровно и красиво, только почему без урона (см. скрины)?
  9. Сложный корабль, баллистика требует привыкания!
  10. Paradoxov

    Клановый чат

    Извините, а как вы предлагаете команду для КБ или взвод собирать без кланового чата, весь состав 30-40 чел в Контактах держать?) Кстати клановый чат и вылетает часто и вообще работает не стабильно, то старые сообщения висят по несколько суток, то пропадают свежие, по какому принципу он обновляется? В танках давно не был, но такого там не припомню.
  11. Paradoxov

    Пропал клановый чат

    Заметил, спасип!
  12. Paradoxov

    Пропал клановый чат

    Пропал клановый чат аккурат когда идет Морское сражение (МС), когда только прошлой ночью включил кнопку "Играйте в составе отрядов и завоёвывайте гарантированные призы, а также шанс выиграть советский премиум линкор!" И как без чата мне прикажете, общаться с соклановцами по поводу МС, собирать отряд в порту, случайных попутчиков брать по кнопке "Отряд"? Модстэйшн обновил, клиента перезагружал несколько раз - чат клана не появляется, утром еще был!
  13. Paradoxov

    Авики - токсичные имбы

    А по-моему в 8.0 из авиков сделали примерно самолетики. Понимаеца што ВГ обидно за проваленный проект, хотя их предупреждали что после танков бесполезно сделать что то хотя бы близкое по популярности и время доказало это! Но вот кораблики все-таки чем то привлекли, удалось разрабам сделать геймплей и придумывать все новые изюминки для каждого корабля и пусть онлайн в десятки раз меньше чем у танков, за то уже есть некая стабильность состава, нет школоты к пр. И казалось бы самое время удержать это хрупкое равновесие, подработав баланс и прочие известные недоработки, может быть что то и упростить, глядишь и народ потянеца, так нет - получите революцию!((( Неужто пример таких революций в танках ничему не научил? Там помню только после 0.6 народу убавилось вдвое, хотя был мильен, стало полмильена - всеравно много)))
  14. Paradoxov

    Еще раз про баланс...

    Про скилл речь не ведется, просто если запускать в бой клановый взвод то и напротив должен быть иначе это просто халява для фиолетовых ребят, да им и самим вряд ли интересно пулять по новичкам. Раньше как то не обращал на это внимание, но не раз попадал в бои со взводами топ кланов - помню увидел в сетапе тройку котов, понимаю что нам крышка, ан нет, 5минут прошло и еще держимся и даже в счете ведем, оглянулся - сзади тройка смайлов))) И ведь в ранговых взвод не пускали пока не будет взвод у соперников, а тут... Ладно бы еще поздно ночью, онлайна нет, а ведь это было практически в прайм тайм и онлайн более 11 тысяч, что мешало матчмейкеру подержать их чуток? Я конечно понимаю, с высоты вашего полета мы тут все мелкие блошки, только не забывайте молодые люди что жить то приходится в большом коллективе, а люди все разные. Но играем то мы тут в одну и любим ее, поэтому хотелось бы напомнить вам глубокий смысл известного тоста : Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он не летал, никогда не отрывался бы от коллектива!;) А насчет ногиба, мы боролись до конца, а в этом ногебучем взводе и я пощипал каждого, вот почему не всех добили???
×