Death_Panda

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    591
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

-104 Удовлетворительная

3 подписчика

О Death_Panda

  • Звание
    Мичман
  • День рождения
  • Профиль на портале Death_Panda

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале Death_Panda
  1. Я чет проморгал, а когда добавили камо Распутин и какого он стоит аж 4000 голды с теми же бонусами?
  2. То что они "читают" не говорит о том что они будут хоть что-то менять. Все изменения которые они вводили, они сделали такими какими захотели сами. И я не заметил никакого влияния фидбека на них. Более того для компании нет никакого смысла и пользы апать Иваки, от этого может быть только вред и негатив.
  3. 4й раз писать одно и тоже? Выж ничего не меняете! Или вы надеетесь что в фидбеке последней итерации будет меньше всего критики, чтоб как обычно сказать что большинству понравилось? Так вот нет не понравилось, всё в новой механике не понравилось.
  4. С порезанной в сопли дальностью гк и торпед играть некомфортно, эсм вообще бесполезен, маневренности бы хоть накинули.
  5. Где мой фпс, он в этом режиме просел раза в два, периодически падает меньше 30, а это уже тупо не комфортно! Стрелять по силуэтам кораблей в тумане нефига не прикольно. Прошел с первого раза на 4 звезды, скучно.
  6. "Новую" механику дымов не поменяли- забили на мнение игроков. В Хеллоуинском ивенте порезали награды и упростили сам режим, сыграть пару раз и забыть про него.
  7. А что здесь писать если вы не сделали никаких изменений в самой механике с прошлого раза? Она непонятна и нелогична. В игре и так не запомнить все ттх всех кораблей, а вы еще добавляете новых параметров которые почти у всех различаются.
  8. Увы, но в формате операции это уже совсем не торт. Платить за повторное выполнение при проигрыше это уходить в минус, ну или тратить голду. Ноль изменений- скучно в прошлый раз уже наигрались. И главный минус-больше непофармить камуфляжи(зажали), получил награду раз и забил. з.ы. И передаем пламенный привет новой механики дымов, в этой операции они практически бесполезны.
  9. В целом интересно и перспективно. Если бы она еще не загружалась секунд по 10 и не тормозила. И почему нет построек для паназии и итальянцев, обидно да? Побольше бы разных построек и пографонистей чтоль все это дело.
  10. Идея хорошая, но реализация "каквсегда"- то есть не очень. Одна из проблем в том что "Для каждого корабля этот показатель свой." Логика в засвете из дымов не ясна, сделали бы просто для каждого класса свой штраф к незаметности, уже было бы меньше негатива. В текущем виде и гидроакустика начнет обесцениваться.
  11. Оу, сорян, просто меня абсолютно не заинтересовала ни сама компания ни призы за нее, так что я как-то и не обращал на нее внимания. Спасибо буду знать.
  12. Опять токсичные паразиты виноваты?
  13. Чет я у себя вообще этой коллекции не вижу, она закончилась чтоль? Вроде же бессрочная была.
  14. Ага, и поэтому нас дают ссылку на то как установить модификацию "Тренировочная комната".