Перейти к содержимому

Loonarion

Бета-тестер
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12393

Оценка

9 Нейтральная

1 подписчик

О Loonarion

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 29.02.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Loonarion

    Кошмар

    Тема не в тему
  2. Loonarion

    Мультяшные корабли

    Выйди из порта Йокоска и будет тебе счастье. Не ломай малину тем, кто так долго ждал продолжения Арпеджио.
  3. Loonarion

    Дублоны за испытания

    К сожалению, РУ сервер идёт как основной, а все плюшки и вся халява раздаётся, венрнее, как говорят разработчики "тестируется" на Азиатском, Европейском и Американском кластерах. И после раздачи халявы всегда есть фидбеки, мол "не зашло", а раз не зашло, то, на основной кластер, то бишь на РУ такое запускать не стоит
  4. Loonarion

    технический вопрос

    Попробуйте сделать так. 1) Запустить клиент, но, не заходить в игру. 2) в правом углу нажмите Настройки. 3) Выберите вкладку Поддержка. 4) Там будет второй пункт "Проверить и восстановить целостность игры" 5) Щёлкните по кнопке Проверить слева от этого пункта. 6) Игра должна догрузить какую-то часть контента. у меня было 3,5 Гб. И после этой процедуры таких вылетов не было
  5. Господи, пусть эта красота выйдет как официальное продолжение ивента Арпеджио. Это оооочень круто. А любители историчности пусть сменят порт Йокоско на самый историчный из всех портов-Океан.
  6. Loonarion

    Почему у нас по другому?

    какой ужас я только что прочитал
  7. Loonarion

    Почему у нас по другому?

    как-то обидно звучит21:28 Добавлено спустя 3 минуты а в чем фэйлы? задачи есть, корабли заделаны. суть-переведи задачи на русский язык и запустить... неужели даже на такое без косяков наши игроделы не способны?
  8. Loonarion

    Почему у нас по другому?

    А ещё на Европейском кластере народ с 1 марта по 1 мая этого года получал возможность поставить себе в порт arp Харуну и Хиёй (тип Конго), а ру кластер получил.... описание советской ветки крейсеров на официальном сайте. на ум приходят слова Капитана Джека Воробья -Нет, это кое-что получше-это рисунок ключика! +Азиатский кластер недавно получил возможность поставить к себе в порты арп Ашигару (тип Мёко), до этого были арп Хагуро (тип Мёко), Киришима (тип Конго) с капитаном Ётаро (розовый плюшевый медведь)+на тесте сейчас арп Такао тип Атаго... ПОЧЕМУ ЭТО ВСЁ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЯВИЛОСЬ НА РУ КЛАСТЕРЕ?
  9. Автор молодцом, так держать. И аргументы и факты. Поддерживаю на счет Тирпица-от авиации страдает. +Ивент с Арпеджио+сайпан. Товарищи разработчики будьте любезны приведите все кластеры созданно вами игры в РАВНОЕ положение. А не так, что для Европы арпеджио продолжается, для Америки пусть не всем, но, открыт доступ к Сайпану, а на ру кластере... люди чувствуют себя разбойниками из сказки Морозко "Спят медведи в берлогах спокойненько Споко-о-ойненко У лисицы под снегом нора У вороны - гнездо У разбо-о-о-йников Ничего..."
  10. При тестировании World of Warplanes игровую валюту, известную как золото, заменили на так называемые токены. Их можно было получить, на сколько мне память не изменяет за ежедневные победы в боях, в количестве 3, 5 и 10 побед по 100, 200 и 500 токенов. я могу ошибаться по количеству, но, механизм получения "голды" был именно такой. Но, в данном случае, я говорю о ЗБТ самолётов, а сейчас бета-выходные на стадии альфа теста кораблей и всё может оказаться совершенно по другому. Хотя, сама идея была реализована блестяще) и можно было бы её заимствовать, но, решать не нам, а разработчикам.
  11. это типа, компот варят люди. с листами, ежами, трусами, сигаретами и прочим и прочим. главное, чтобы банка не лопнула
×