• Публикации

    481
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5376

Оценка

249 Великолепная

5 подписчиков

О Rasserd

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 06.02.1997
  • Профиль на портале Rasserd

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Астрахань
  • Профиль на портале Rasserd

Посетители профиля

1 133 просмотра профиля
  1. Изменения откатили и будут они теститься еще. Читать вообще разучились и за новостями следить?
  2. Очевидно что Пан Азия.
  3. Вот только на силуэте трехствольные башни.я порылся, ссср передавал легкий крейсер Орджоникидзе, который проект 68-бис как Кутузов.только он больше похож.вот только он был передан Индонезии.так что хз.возможно картинка реал для отвлечения внимания.
  4. Хотелось бы протестить хард мод.Кроме того, а нет ли варианта в миссии респить корабли 1 нации?А то впечатление будто в рандом зашёл. Адреналинчику побольше охото.Чтобы вызов был.Конечно понимаю, что режим делается "для всех", но всё таки...
  5. Как сказал один из разрабов-"Посейдон с ней с историчностью!". Вообще игра полуреализм-полуэльфизм. Хорошая схема, можно где нужно и исторические ттх сделать и на глобус натянуть.
  6. ОО пошла жара.Хейтанём немножечко :)
  7. При получении Бисмарка в порт после выполнения кампании, автоматически исследуется вся ветка до него и я получу сток Бисмарк?
  8. да надоедает уже если честно.
  9. ага ага...темы с нашими новостями от Гетфан ТВ тоже удаляют, видимо тоже считая все враньем и обсуждением действия администрации.
  10. Всей редакцией TVGetfun искренне соболезнуем,
  11. Демойн.Пво есть,бронька есть, скорострельный гк есть.А желающим скинуть торпеды даже под серьезными углами не кисло прилетает)
  12. Зао нравится за расслабон.Жечь можно и не париться.Минотавр это сладкая нервотрепка.Демойн адреналин в виде пво и скорострельности.А гинденбург просто стоит как хороший и неубиваемый крейсер.Москву и Анри не оставил, не люблю большие корабли.
  13. Приветствую сердечно. Мы тут никак не надивимся бронированию Эмиля Бертена. Провели тесты, расстреливали его с близкой дистанции..Расстреливали с Демойна,Зао,Ямато. Урон в центр не проходит. К примеру, тому же Эмеральду мы сносили сразу пол лица. В клиенте у Эмиля Бертена цитадели не видно вообще, просто показывает-противоторпедная переборка цитадели. Залез на один известный сайт, и то ли мне кажется, то ли реально так, но там есть большая пустота.Теоретически, согласно одному из пунктов о фугасах: вне зависимости от результатов проверки происходит взрыв: вокруг точки попадания строится область поражения с фиксированным уроном и объёмом, которые зависят от мощности фугаса; все модули корабля, которые оказались в области поражения, получают урон (может снижаться, если модуль защищён бронёй, в этом случае применяется понижающий коэффициент, который рассчитывается на основе броневой защиты и может снизить получаемый урон до нуля).Т.е, получается что проходя сквозь 1 слой противоторпедной переборки снаряд разрывается, наносится урон, а 2 слой гасит урон до 0?И по-этому нет урона? Призываю в тему разработчиков, пожалуйста, объясните что к чему и как.Большое спасибо заранее. Скрины с тестами в комплекте .
  14. Принцип модпака-минимум модов и максимум пользы.Да, может в нем не так много модов как в других, но все они нужные. Ещё плюс-малый вес.И ставится быстро и просто. Ну а если Гетфан бездарная личность и пустослов, то ему с этим жить.И попробуйте сделать то что он делает-на уровень выше)