Перейти к содержимому

arxistratig

Старший бета-тестер
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4479

Оценка

29 Удовлетворительная

О arxistratig

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не знаю в какой раздел правильно писать, катнул сюда. Я вообще авиковод, но хочу покатать КБ с 3:30мск. Есть кто там катает? Как там пинг?
  2. arxistratig

    Шикарный матчмейкер

    Моей победой с преимуществом в 1/3 хп.
  3. Спустя сколько там лет с начала ОБТ? 5-7 лет? И ведь в поиске точно были другие корабли, пусть всего штук 5, но БЫЛИ! зы: Я играю именно с утра; с 4мск и далее и такого давненько не было.
  4. arxistratig

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Будут ли исправлять дёрганье прицела при смене самолёта в атакующем звене? Все таки это игровая условность и она явно не доработана.
  5. С чего ты решил, что я просил помощи!? Я зафиксировал баг, написал о нём. Если разрабам интересно - прочитают и проверят. зы: Модерам - тему можно закрыть, дабы не было флуда.
  6. Баг не первый раз вылазит, лень было писать раньше, но факт такой: при управлении эскадрильей в момент нажаия A или D (поворот) происходит подвисание всего и вся. Иногда подвисает в момент сброса бомб. Сейчас зависло так намертво, что не смог зайти продолжить бой. Захожу в бой и вижу картину... (смотреть приложенный файл)
  7. arxistratig

    Обновление 0.8.0.2

    Господа разработчики. Хотелось бы услышать от Вас о жизни АВ в текущих реалиях. По моему скромному опыту жить стало тяжко. Когда на любом ПВО крейсере сидит адекватный игрок я ничего не могу сделать, по крохам собираю дамаг теряя звенья за секунды. А если нарываюсь на ордером грамотных людей, то в 90% случаев это проигрыш. Прежде всего это касается игры на 10ур. Как можно увидеть из моей статистики на 8ур. я играл с довольно высоким винрейтом (от 65%+), но стоило взять Хакурю и начинать играть против 10ок, стало просто адово! Приходится из кожи вон лезть, чтобы насобирать крупицы урона, тогда как ордеры противников просто игнорят меня, т.к. выносят с пол плевка. Речь, конечно же, идет про постоянный урон аур, который в ордере становится ужасающе огромным (представим ордер из 2-4 кораблей, знающих и умеющих пользоваться усилением ПВО). Если плюсануть сюда еще нерф торпед Хакурю, то становится очевидным - играть сейчас нельзя. Это не игра - это боль! В завершении моя стата на Хакурю меньше 40% побед, это просто бред. Я весь бой в поту, но не могу влиять на бой. Я не понимаю как получается, что на Лексе у меня 75% побед, Шокаку 65% побед, а на Хакурю..., боль.
  8. Это видео о том, как НЕ нужно играть. Печалька, что этим еще и хвалятся.
  9. arxistratig

    [0.8.0] Производительность

    Глючнул интерфейс во время игры на авике после нажатия F Спустя пары смен звеньев все заработало норм.
  10. Написал в тему фидбека по авикам, так шо эту можно закрыть. Сорян за оффтоп.
  11. Господа разрабы, есть такая маленькая неприятность - "тучки" ПВО закрывают начисто прицел на штурмовиках. Бывает это редко, но не на столько редко, что бы игнорировать это. Проблема возникает при атаке на эсминец, он итак мелкий, а тут еще все небо черное и вот уже надо стрелять, а прицела то не видно... . Особенно это ярко видно на ПВО эсминцах, типа Акизуки (и его старшие братья), Удалой, Грозовой и ... в общем вы поняли. Есть в этом и плюс, еще больше усложняет игру на авиках и я от этого кайфую, но должны же быть рамки разумного. P.S: И да, я один из тех извращенцев которым новые авики не только зашли, но еще дико нравятся, даже с учетом явных проблем с ПВО, прицелов и многих других вещей. зызы: Создал отдельную тему, но потом вспомнил шо есть тема с фидбеком, так шо копирнул и сюда. Ту тему можно закрыть.
  12. Господа разрабы, есть такая маленькая неприятность - "тучки" ПВО закрывают начисто прицел на штурмовиках. Бывает это редко, но не на столько редко, что бы игнорировать это. Проблема возникает при атаке на эсминец, он итак мелкий, а тут еще все небо черное и вот уже надо стрелять, а прицела то не видно... . Особенно это ярко видно на ПВО эсминцах, типа Акизуки (и его старшие братья), Удалой, Грозовой и ... в общем вы поняли. Есть в этом и плюс, еще больше усложняет игру на авиках и я от этого кайфую, но должны же быть рамки разумного. P.S: И да, я один из тех извращенцев которым новые авики не только зашли, но еще дико нравятся, даже с учетом явных проблем с ПВО, прицелов и многих других вещей.
  13. arxistratig

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Поддерживаю. Зашло хорошо, Рюдзе 17 боев - 76% побед, красота. На мидвее 3 боя скатал = 3 победы, но это так, к слову.
  14. arxistratig

    [0.8.0] Общий тест. Авианосцы

    Мне понравилось. Не лучше и не хуже предыдущей аркады авиков; оно просто другое. Очень много вопросов и не доработок, в соседней теме их много написали, повторяться не буду. Урон стал меньше, но не значительно. Ракеты пока под большим вопросом, т.к. сильно смешит рикошет 2/3 ракет в лк. Истребители полный бред, дэф кружками уныл.
  15. arxistratig

    World of Warships - скучно.....

    Смотри как развивались танки и самолетики. то бишь никак.
×