Перейти к содержимому

Havoc

Супертестер
  • Публикации

    738
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13032
  • Клан

    [TRUMP]

Оценка

435 Великолепная

7 подписчиков

О Havoc

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

980 просмотров профиля
  1. Столько текста, пафоса и самолюбования, и все для того, чтобы сообщить, что включенное ПВО демаскирует эсминец для авика.
  2. Уважаемые авторы статьи, прошу вас - разместите в статье на портале иллюстрации высокого разрешения - в текущем варианте текст на них почти нечитабелен, они практически не увеличиваются при клике на них. Замечу, что здесь, на форуме, вы разместили иллюстрации нормального размера, так что перенесите их в статью на портал-и будет всё отлично!
  3. Havoc

    С Днем рождения, Филипп!

    С Днем, Филлипп!!
  4. Земля пухом! Ушел, без преувеличения, Человек-Эпоха!
  5. Havoc

    WoT 1.0

    Кто там авики ругал? Сегодня в рамках теста 1.0 попал на "гусе" на малиновку. С тремя артами. Сперва я 3 минуты отстоялся в кустах на базе. Потом с воды меня подсветил светляк, и следующие 4 минуты меня по кд фокусила арта. Я за 7 мин проехал 1 км и сделал 2 выстрела. Потом умер от арт. Единственное, что я мог сделать, чтобы спастись от фугасрв - полностью исключить себя из боя, забившись в непрострел за респом. Все. После этого я люблю авиков - им хоть можно противодействовать, оставаясь в бою! И свой авик может помочь. Да и атакуют они редко, в сравнении с текущим исполнением коричневых
  6. Ронин, жирный плюс! Хорошо сформулировал плюсы игры! Замечу -далеко не все :) Держись там, у вас все будет хорошо!
  7. Именно поэтому "Бенсон" стрелял все время по мне, и торпеды выпустил мне в дым. Потому что, наверное он знал, что такой "Тирпиц" как ты -неопасен. Но не знал, что ты потом расскажешь, как он "отвлекся на тебя" А то, что ты его у меня утащил, сняв ему 2К из его 15700хп - так это, видимо, твой стиль игры - добрать остатки за более опытными игроками. Я не упрекаю - каждый играет как может, и ты нашел свою нишу. Но вот твои подвиги здесь, на форуме - я был о них не в курсе, если честно. Не знал, насколько ты феерическая , героическая и талантливая личность. Плюс лжец.
  8. Ты мало того, что хам и лжец, так еще и не можешь в "ютьюб". На ролике прекрасно видно, что "Бенсон" ведет огонь строго по мне -то есть, твои рассказы о том, что он "ОТВЛЕКСЯ НА ТЕБЯ" -это просто еще одна ложь Вообще, если бы ты учил матчасть, то ты бы знал, что "Тирпиц" , даже с вкачанным ПМК, на 12км не стреляет - что, собственно видно из ролика. Кроме того, еще одна твоя ложь - про "Акизуки" . Если ты сможешь в просмотр роликов на "Ютьюбе", то ты узнаешь, что "Акизуки" вскрыл я, и я его убил.. А от тебя они был прикрыт островами - и разрывал с тобой дистанцию. Так что даже "Акизуки" -это полностью мой фраг: я знал, что он там, я за ним шел, я его подсветил и убил. А ты - свободен
  9. Ты не любишь выражение, но его и применил. И за него извиняться не собираешься, хотя видно, что "Норку" ПОЛНОСТЬЮ убрал я -это видно и по видео, и по скрину итогового дамага. Так что могу только поздравить тебя со званием лжеца и хама.
  10. Бенсон отвлекся на тебя?? Тут уж можно только вспомнить поговорку про "божью росу" Перед тобой, тактик, ролик, где прекрасно видно, по кому стреляет "Бенсон", и куда он пускает торпеды В общем, с тобой все понятно, ты - обыкновенный рак, только с повышенным ЧСВ.
  11. Ты, уважаемый, не смыслишь в реалиях этой игры совершенно. Если бы ты разбирался , то понимал, что "Акизуки" участвовал только в первой фазе боя, потом укатившись за острова, и вернуться не мог, отсеченный моими торпедами. А " Бенсон" в 5км от меня, когда я уже укрылся дымами и включив ГАП, ничего сделать мне не уже мог. Собственно, по ролику и итоговым цифрам видно - "Беню" я просто сожрал. А "Акизуки", как выясняется, был без инерционника,, и нанес мне всего 2700 урона, так что он вообще был не важен
  12. Если бы не ты? Ну, если тебя сравнивать с "Эдинбургом" - ты сыграл , несомненно, лучше. А вот если по гамбургскому счету - то твои команды привели к смерти "Бисмарка" и "Ойгена", и бой вытащил я, убив три ЛК, каждому из которых я снял от 30 до 50К хитов. Насчет "стырил два фрага" - ты, как я уже говорил, не следил за боем совершенно. А теперь, я приведу скриншот из того боя (благо, из игры я не выходил), глядя на который ты либо уточнишь, какие именно два фрага я у тебя "стырил", либо извинишься за ложь. ◢
  13. Да, акизуки оказался неприятен, и именно он снял с меня большинство ХП, пока я останавливался в дыму. Но его я законтрил двумя веерами торпед - если бы он сдал назад чтобы еще пострелять-он бы влез в них бортом. А вот когда я уже стоял в дыму, и уже увернулся от торпед, пущенных в меня, "бенсон" был беспомощной жертвой. А если бы "Трипиц" не упоролся, а остался ближе к центру, он бы смог как раз вырубить "акизуки"
  14. Я тебя сейчас расстрою: Ты никакого особенного скилла в этом бою не показал. Высказал здравую мысь по разъезду, не более того. А вот реализацию этого разъезда ты провалил. Ты сам исключил себя из боя, забравшись сперва за острова. "Хиппера", который пошел с тобой, ты спокойно отдал ""Тирпицу", не предупредив его об опасности такого его захода на С (раз уж ты взялся командовать, то должен был видеть его ошибку). Потом ты , уйдя с С, скормил союзного "Бисмарка" эсминцу. А сам уехал на 10ю, где вообще е было ни одного противника, и ни одного шанса влиять на бой! Твои просьбы подсветить "акизуки" характеризуют тебя как человека, не разбирающегося в ТТХ кораблей на поле боя: совершенно очевидно, что свой ГАП я продавил, светя "Бенсона", и подсветить "Акизуки" на С я мог, лишь вскрывшись сам, и подставившись под его залпы. Поэтому я ушел на центр, Где вогнал торпеды в "Тирпиц" и утопил "Бисмарка", который зашел на В. Так что ты еще и за ходом боя не следил, раз упрекаешь меня в том , что я "слишком далеко ушел" Кроме того, ты у меня стащил пятый фраг, "подсосав" шотного "Бенсона". Ну и, напоследок, кого я у тебя там утащил - фуловую "Норку" или "Бисмарка", которым я насовал полный борт торпед?
  15. Да вообще. Оставались бы минуса- все бы влил этому "Эдинбургу" А вообще, если такой АД будет продолжаться, то это будет первый сезон РБ, в котором не буду брать первый ранг. Феерическое количество рачья. Да еще и контраст с недавними клановыми боями добавляет негатива.
×