Перейти к содержимому

DamnedHy6

Участник
  • Публикации

    461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    136

Оценка

789 Превосходная

5 подписчиков

О DamnedHy6

  • Звание
    Просто царь
  • Знак

Посетители профиля

2 827 просмотров профиля
  1. DamnedHy6

    [ALL] ModStation

    На заметку "староверам" Windows 7 хуже подходит для игр, чем Windows 10 https://www.ixbt.com/news/2020/06/25/windows-7-windows-10.html
  2. DamnedHy6

    [ALL] ModStation

    Ровно так, как написано "Если вы хотите использовать какую-либо модификацию для игры, используйте установщик модов ModStation либо модификации, которые можно скачать на нашем официальном форуме." "Все модификации, размещённые на наших официальных ресурсах, проверены и не нарушают Правил игры." P.S. А вот запятых там действительно маловато будет )
  3. DamnedHy6

    [ALL] ModStation

    WGCheck не в курсе существования ModStation. Тем более, он не в курсе какие именно моды от него. И даже то, что моды от ModStation, всё равно не гарантирует стабильной работы клиента, потому как с модами клиент не тестируется. Вы устанавливаете моды на свой страх и риск. Поэтому WGCheck всегда будет говорить, что лучше удалить моды, вне зависимости от кого они. Попробуйте чекнуть танки так с модами от кого угодно. Подозреваю, что он тоже самое вам скажет.
  4. DamnedHy6

    [ALL] ModStation

    Попробую озвучить некоторые моменты, которые могут вам помочь разобраться. 1. ModStation не хранит информацию о выбранном вами наборе модов в папке res_mods. Вы можете смело удалять версионную папку с установленными модами, например, res_mods/0.9.4.0. 2. ModStation сохраняет в своих настройках выбранный вами набор модов в момент нажатия вами кнопки Установить/Обновить. 3. Выбранный вами набор модов не меняется как при обновлении модов, там и при обновлении самого ModStation.
  5. DamnedHy6

    [ALL] ModStation

    Это ещё что! Тут и двух лет не прошло, как мы ещё поведение ScrollBar починили. По задумке UI-дизайнера кнопки "вверх/вниз" на вертикальной полоске прокрутке должны становится "выключеными", т.е. цвет менять на "серенький", когда полоска достигает самого верха/низа. Так вот кнопка "вниз" никак не хотела "сериться" ). Трудно поверить, но такие мелочи очень бесят ui-дизайнеров. ) Теперь ему будет счастье! Кнопка "вниз" теперь работает так, как он задумал. Мне вот интересно, хоть кто-то замечал это "косяк" кнопки на полосе прокрутки всё это время? ))) Называется, почувствуйте разницу )))
  6. DamnedHy6

    [ALL] ModStation

    McLaren, вторым по полярности способом "выстрелить себе в ногу", после paths.xml в корневой папке игры, является скопировать поверх модов ModStation ещё какой-нибудь "левый" от старой версии, который ломает paths.xml.
  7. DamnedHy6

    [ALL] ModStation

    Запустите ModStation, выберите Настройки/Сведения. Кликнине правой кнопкой мыши на значении Ключа. В выпадающем списке выберите Copy. На форуме опубликуйте Ключ, начаж Ctrl+V. Короче, сообщите Ключ установленной копии приложения. По нему можно будет найти лог, по которому можно будет понять причину ошибки.
  8. DamnedHy6

    [ALL] ModStation

    Безусловно, такие моды существуют. Вот пример одного из них https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/1102511/ И много патчей подряд популярная тема с удалением файла paths.xml из корня игры. А также с проверкой версии игры в этом же файле в каталогах bin32, bin64
  9. DamnedHy6

    [ALL] ModStation

    Теоретически - ничего страшного, но лучше разделять код программы и данные программы в разные папки. И не делать данные подпапкой кода. Иначе, рано или поздно, данные будут удалены, например, установщиком. Собственно, для этого в Windows и ест два разных "хранилища" ProgramFiles - для кода программ ProgramData - для данных программ Разнесены они специально, чтобы данные не были случайно удалены при обновлении программ
  10. DamnedHy6

    [ALL] ModStation

    Тогда лучше не называть также, иначе вводит в заблуждение ) То, что ModStation падает при нажатии Копировать списка модов - это однозначно повреждение системных файлов. Такие случаи уже бывали. Только танцы с бубнами по их восстановлению, а также .Net Framwork-а фиксили проблему. Будем надеяться, что когда-нибудь ModStation перепишут на .Net Core и тогда не нужен будет .Net Framework. Где-то сразу после Апокалипсиса ждать )
  11. DamnedHy6

    [ALL] ModStation

    ВНИМАНИЕ! Программа Wargaming Game Center после очередного обновления изменила расположение некоторых файлов. В следствии чего, ModStation теперь не может найти игровые клиенты для новых пользователей, либо в новых папках, в которых клиент не был установлен ранее. В ближайшие дни выйдет обновление 1.7.0.2, в котором данным проблема будет устранена.
  12. DamnedHy6

    [ALL] ModStation

    А что происходит после 2-3 секунд? Процесс закрывается?
  13. DamnedHy6

    [ALL] ModStation

    По поводу поддержки Steam. В настоящее время Steam-клиент НЕ ПОДДЕРЖИВЕТСЯ. ModStation перестал находить Steam после разделения клиента на bin32 и bin64 . Будет починено, но сроки неизвестны.
  14. DamnedHy6

    [ALL] ModStation

    Ключ теперь не пустой? Не нули?
  15. DamnedHy6

    [ALL] ModStation

    Вообще, при запуске ModStation должен загрузить файлы превью, если они были случайно удалены. А так, совет обычный. Настройки/Сведения нажать Отправить отчёт, а также в личку Ключ для поиска вашего отчёта. Посмотрим что за проблема.
×