Перейти к содержимому

RODGER2

Участник
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8657

Оценка

37 Удовлетворительная

О RODGER2

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. RODGER2

    Essex IX [0.6.2]

    Сбитых самолётов почти нет. Но и потерянных мало. Дамага не очень много но и не мало. Фактически я ушёл в минус на одних боеприпасах. На моё взгляд это неадекватно.
  2. RODGER2

    Essex IX [0.6.2]

    Катаю Эссекса и никак не могу понять его экономику. То получишь кучу урона и ты в плюсах то сам нанесёшь почти безнаказанно и ты в минусах. Последний бой вообще в шок поверг. Тайхо противника проспал весь бой. Большую часть из 17 самолётов потерял от звонка телефона под руку. А так даже самолёты в кучу почти не собирал - таскались по одному, по готовности. Урон 117 586, немного насветил, утопил 4 корабля, потерял 17 самолётов, 6 сверху в списке. И в итоге минус -4631! Ну как так может быть?
  3. RODGER2

    Навоевал?

    Победа однако. Скрин только не грузится Пишет размер мол большой. 15:54 Добавлено спустя 2 минуты Да кто горы серебра требует? Но выйдя почти без повреждений из боя и с каким-то нанесённым уроном наверное стоит рассчитывать быть хотя-бы не в минусе. Или как? ПС. Тьфу.... Только сейчас дошло, что после обновы кооперативный бой стал вместо рандома.....
  4. RODGER2

    Навоевал?

    За 4 минуты я и этому дико рад что урвал . По 8 ироков в команде, дальность торпед 4км, да я мог тупо не доплыть на пушечный выстрел до дамага
  5. RODGER2

    Навоевал?

    Расходники не голдовые.14:53 Добавлено спустя 2 минуты Чую - в этом вся беда А если серьёзно то разрабы в очередной раз лажанулись. Не реально играть при такой экономике. Где серебро брать если даже при средненьких боях при победе и преме будешь в минусах?
  6. RODGER2

    Навоевал?

    Если-бы. Но не было такого.
  7. RODGER2

    Навоевал?

    Доброго времени суток всем. Откатал коротенький бой на стоковом Ташкенте и обалдел от результата. Бой длился всего чуть больше 4 минут. Может я чего не понимаю, но нанеся 39409 урона, потратив на это 9 торпед и получив урона по себе всего 1518 я внезапно сыграл в минус аж на 46471. Это как возможно?
  8. RODGER2

    [0.5.13] Британские крейсеры

    Британцы это просто ужасные корабли. Ими можно воевать только с другими британцами. Против всего остального они просто не способны защищаться не говоря уж об атаке. Против линкоров вообще нечего применить. Торпеды на 6 км это просто смех а бб против ЛК это как горох об стенку. Каким местом вы думали запуская эти корабли? Ведь на тот исторический период Британия ещё считалась владычицей морей. А у вас что получилось?
  9. Приятный кораблик что. Думаю что зазимует он в ангаре как минимум. Вместе со Щорсом. Только что выдал наехавшим на меня Могами и Балтимору по 35к урона и обоих утопил. Причём цитаделей всего 2 успел воткнуть Могами, когда тот после торпеды решил отпрыгнуть за камень и подставил борт. Оставшийся Балтимор всё не мог попасть и пошёл носом на сближение за что и получил пару торпед между залпами. По общему впечатлению кораблик похож на Пенсалкоту, только ещё с торпедами и большей кучностью ГК. .... Больше в бой не пойду, пойду спать с хорошим настроением
  10. Купил это чудо. Пока поставил только первый корпус. Не идёт он у меня. Как только засвечиваюсь сразу получаю плюху с критом двигла, ремонтируюсь и получаю вторую плюху с критом всего свежеотремонтированного. И сразу в ангар. Даже дымы не спасают. Подобраться на дистанцию убойного пуска торпед просто не реально. Были случаи когда с 5 км ЛК успевал развернуться от обоих вверов. И как им воевать? Тупо садиться в дымы и оттуда стрелять? Так это на пару минут а потом что?
  11. Народ подскажите. Встречаю периодически такой беспредел в бою на авике. Подлетает 3 мои пачки истребителей к 1 противника и сразу лопаются все 3. Что это? Сейчас был в бою так вражеский авик истребил таким макаром всю мою авиацию. Смотрел в расходниках - ничего такого нету. Может кто знает? Где-то видел писали про "шквальный огонь", может это оно? Но где его брать не понятно. ,
  12. Качаю потихоньку эту цацку. Впечатления неоднозначные. Есть очень сильные стороны и очень слабые. Может кто поделится впечатлениями от эксплуатации. Мне кажется что это просто плавучий крематорий. Горит от брошенного вражеского окурка. Чашу терпения переполнил предыдущий бой. Первое попадание и горит. Тушусь. Третье попадание и горит. Горю. через 20 секунд откатилась ремка - тушусь. Гребу дальше... Итого за бой 5 раз горел. От пожара и утонул. Это мне так везёт или у вас такая-же проблема?
  13. Вполне возможно. Я обычно издали с ним перестреливался. Учту на будущее.
  14. Не знаю не знаю. Мурманск я не катал но все мои встречи с ним в бою заканчивались не в пользу Марбла.
  15. Какой там может быть инвиз? Он светится ещё до досягаемости гк.
×