Перейти к содержимому

SHINIGAMl

Старший бета-тестер
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1796

Оценка

15 Нейтральная

О SHINIGAMl

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 14.09.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Лыткарино
  1. Приятно снова оказаться в первой группе. В свое время особо отличившимся даже кораблики небольшие давали. Жаль теперь некуда выше 1й группы стремиться, но тем не менее приятно. Спасибо за флажки и всем плюсовавшим!
  2. SHINIGAMl

    Флаги Альфа, Бета

    Хотел выложить большой и немного эмоциональный фидбек, но решил, что краткость - сестра таланта. На мой (предвзятый) взгляд это не совсем правильно выдавать одним пусть и такую незначительную, но плюшку, а других (збт) обходить совсем стороной. Хоть 1% бы нарисовали и то выглядело бы адекватно. Даже пара моих альфа-друзей не совсем поняли, почему такое произошло. Выглядит не просто как поощрение альфа тестеров, а как подчеркивание того факта, что збтшники недостойны.... P.s. 5% мне не нужны. От них реально не горячо ни холодно. Расстраивает отношение.
  3. SHINIGAMl

    Да-да, снова о тимкилле.

    Пока уважаемые разработчики не соберутся с силами чтобы решить эту проблему, мы все так же будем время от времени наблюдать за этим безобразием и гореть от того, что в Москве нельзя парад, а в WOWS можно.... .
  4. SHINIGAMl

    Ценные игроки. 13 - 19 февраля 2016

    Приятно наконец оказаться в первом списке. Теперь надо стремиться к кораблику
  5. SHINIGAMl

    Извинения

    Спасибо! Хоть какая-то информация от официального представителя) А можно сервер перезагрузить, чтобы все "залипшие" в бою в 15 часов "отлипли"? Уж очень играть охота.
  6. SHINIGAMl

    Это что за кидалово то

    Как же я люблю на кливленде одним залпом бронебойных отправлять капитанов омахоподобных в чат воевать....
  7. Подтверждаю проблему. Не заходит. При этом 2 моих совзводных постоянных уже во всю играют.
  8. Помимо балланса по кораблям просто все время существования проекта так и напрашивается балланс с разрывом не более 1 уровня. Оно понятно, что надо народ мотивировать качать десятки, но разница 2 уровня - это зачастую непреодолимое препятствие в бою. Неужели нельзя найти более эффективный мотиватор? У меня лично так просто пригорает по 10 к ряду боев попадать в низ списка и банально страдать. После таких приключений хочется не качать кораблик уровнем повыше, а просто игру выключить. Можно конечно сказать, что руки решат. Ну кто ж спорит, они могут и тащить. Но Если человек с руками напротив попался? Пусть даже с таким же точно скилом как у тебя... Просто в отбивную превратят и мало что с этим можно сделать. P.s. Я не верю в то, что это сообщение повлияет хоть на что-то. Но в очередной раз пригорело и смолчать уже не смог. Ушел остужаться. Завтра будет новый сезон страданий внизу списка.
  9. SHINIGAMl

    Игра же простая...

    Antiafk (09 Фев 2016 - 21:28) писал: если ты остался 1 на фланге и поздно это заметил значит ты упарываешься в бинокль не смотришь даже на миникарту молчу про карту при нажатии М. значит ты слабо играешь. я лично каждые 3 залпа открываю большую карту и смотрю кто куда и под какими углами идет. где нужна помощь кому что написать и посигналить. может саому уже пора валить на противоположный фланг. И это на крейсере. на ЛК вобще зависаю в большой карте=) там 30 секунд есть Не очень-то это хорошо делать выводы не зная ситуацию. Вот тебе конкретный пример. Ушел с двумя союзными крейсерами и эсминцем на один фланг на фусо. Зашли довольно глубоко. Эсминец заходит за остров, видит 2 лк и 2 эсминца, чудом торпедирует один лк на пол хп и отходит в мир иной. Два союзных крейсера решают, что им как-то не по себе в такой компании и дают деру даже не отстреливаясь, чтобы не привлекать внимания к себе. Результат - я один на 1.5 лк и 2 эсм. Упарывайся или не упарывайся в бинокль от этого ничего ровным счетом бы уже не изменилось.
  10. Двумя руками за то, чтобы уменьшить количество базовых жалоб и похвал до 2-3 максимум. А дальше: 1 раз похвалил - добавили 1 жалобу 1 раз пожаловался - добавили 1 похвалу.
  11. SHINIGAMl

    Игра же простая...

    Заранее извиняюсь, если повторю чье-то мнение, но всю тему не осилил, а мнение свое высказаться прям зачесалось) Складывается у меня такое мнение, что нельзя прям так уж доверять проценту побед. Один день 80% побед, а в другой и 30% может быть. И сложно что-то с этим поделать, если ты остаешься 1 в 5. Сколько раз такое было. Бывает один вообще на фланге останешься. Огребешь по полной, но отобьешься без помощи. И только соберешься расслабиться и похвалить себя за заслуженную победу, как понимаешь, что ты уже один не на фланге, а на карте.
  12. Вообще, говорили, что вылеты и на чистом клиенте у людей случаются, но я с такими не знаком, но вот у половины друзей с модпаком краши игры. Надо с этим что-то делать. играть со стандартным прицелом неудобно безумно. Но и регулярные краши посреди боя - это не та вещь с которой хочется мириться.
  13. Спасибо за пак. Скоро полную версию ждать? )
  14. SHINIGAMl

    [0.4.0] Бюллетень разработки

    За что око выпилили так и не понял, сколько ни читал. Ну я еще в состоянии понять чем плох прицел сверху, но почему нельзя оставить прицел под углом? До жути неудобно целиться из-за того, что просто не понятно зачастую как движется вражеский корабль. P.S. Особенно вводит в недоумение то, что на форуме много просьб отключить изменение угла камеры при стрельбе с корректировщиком из-за того, что многим неудобно. Хорош чит получается.
  15. SHINIGAMl

    обновление до win 10.

    Не вижу смысла спешить с обновлением винды. Зачем есть кактус, если можно подождать пол года (а то и меньше) до первого сервис пака и перейти на уже отлаженный продукт?
×