Перейти к содержимому

Kamow

Бета-тестер
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7705
  • Клан

    [ADULT]

Оценка

13 Нейтральная

О Kamow

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Kamow

    Обновление 0.8.1.1

    Братишки, я вам тут покушать... сладкий баланс принёс. Итак, что можно сделать на новом fun_and_engaging авианосце в бою, который встречается крайне редко (нет)... Атаковать де Мойн? Отличная идея, но бобры успели сделать один заход на ОДИНОЧНЫЙ де мойн в поле. Атаковать зао? Хорошая идея! Торперы откидались, но за ними увязался вечный истребитель, у которого зона ответственности от корабля-носителя и до соседней карты. Что это у нас там? Чунг Му! Заходим на него! О что это, разрывы плодятся так будто огонь ведёт не чунг му, а 2С6 тунгуска. ЛадноЮ, отстрелялись пару раз, остальные самолёты мне не очень-то и нужны были, пусть горят. ЧТо у нас дальше? Ордер из монтаны и кюрфа... прекрасная цель, спасибо что хоть обнаружить успел перед тем как все самолёты попадали в воду :) Что хочу сказать... да вы, в принципе, и так всё знаете. Баланс авианосцев прекрасен. Идеально настроен урон и плотность огня ПВО, плавно увеличивается от 4 уровней и к десятым. Но главное это то что восьмым авикам не так-то и часто нужно страдать в бою с десятками. Всё отлично, так держать, давайте лучше вместо крупных балансных правок новых премов. Вот типа экзетера :) *надеюсь, сарказм все понимают, правда?*
  2. Kamow

    Обновление 0.8.0.3

    Да. Плюсую :) Ещё такой момент - разрывы ПВО 6 уровня обойти легко. Разрывы ПВО корабелй 7 уровня обойти сложнее, но можно, иногда даже если они идут ордером. Разрывы ПВО корабелй 8 уровня... хиппер создаёт жуткий заслон, не говоря о специализированных норках всяких. Не дай Боже попасть под сталинград, донского и так далее... Выше сёкаку я не поднялся и это офигеть как сложно сделать хотя бы один результативный заходв в бою с десятками-девятками.
  3. Kamow

    Обновление 0.8.0.3

    Авики похоронены. Спасибо разрабам, маладцы, ребаланснули на славу :D 0.8.0.1 ещё как-то можно было терпеть. Но теперь гайки, я не знаю как на этом комфортно играть. Конструктивно и по пунктам: 1. Защиты от эсминцев у авиков нет. Никакой. Вообще. Ладно навести истребители, которые ВДРУГ превратились по маневренности в Пе-8 с пятитонной ФАБ-5000 под пузом, но их невозможно засветить! ЗАсвет происходит лишком поздно чтобы выйти в атаку, это жесть. Я либо летаю над эсминцем и свечу пока моя команда занята своими делами и даже не дмает стрелять по нему, либо я его игнорирую и остаюсь без защиты вообще. Крутяк. 2. Проблема засвета кораблей типа атланты. Самолёты сыпятся с неба в момент появления ленты "обнаружил". Ещё круче. 3. Баланс, но всем на это давно положить, ахах :) Шестёрки играют с 7-8 уровнями. Заходишь в бой на рейнджере и тут опа, норка. Что я могу с ней сделать? Правильно, ничего. Класс. Про то что восьмёрки играют только с десятками и никак иначе говорить не буду, этого не существует и игрокам показалось, ага. Браво, 10 SerB-ов из десяти за "баланс" авиков ;)
  4. Kamow

    Обновление 0.8.0.1

    Куда писать фидбек по новым авикам? Если он, конечно, кому-то интересен... Играл на 6-8 уровнях, японцы. На 6 уровне всё было просто песня. Немножечко понерфили в хотфиксе, но жить можно, дамажить можно, тащить можно. Всё супер. На 8 уровне играть нереально. Во-первых потому что они постоянно играет с десятками. Де Мойну очень интересны все мои аргументы, да-да. Про вустера молчу :) Во-вторых - ПВО уже даже на 8 уровне такой мощи что если в бою нет одинокого могами - делать нечего. Ещё можно ловить эсминцы, но акидзуки тоже стиарет в пыль всё что пролетает мимо, например. Подлететь на дистанцию сброса торпеды просто нереально, про бомбы даже упоминать не буду. Такие дела.
  5. На всякий случай выложу два. Лучше результата не добился :(
  6. Kamow

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Это явно перебор. Единственный из критически важных модов, ощутимо влияющих на геймплей, как по мне, это угломер. Номограммный прицел заменяется простым динамическим, данные о скорости корабля противника можно и так запомнить. Светофор тоже не так чтобы очень помогал, он тупит безбожно и цвет переключает когда противник уже набрал ход :) В принципе ещё уши с полосками ХП и лампочками засвета и счётчик времени до победы/слива по очкам, но они куда менее сильно влияют.
  7. Kamow

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Поставил мод "уши" от Roslich. В игре ничего не изменилось. Обманываете людей наличием гналочки для этого мода. Ещё одлна проблема - в режиме "гонка вооружений" после установки какого-то мода пропала индикация бонусов в зонах и "стрелочки" получееных бонусов. Сами зоны отображаюсяя, а что в них - непонятно. Что за мод пока определить не удалось.
×